Про любовь - хваст!

Да тут порадоваться надо) все девочки хотят почувствовать себя принцессой и хорошо, у что у кого мечты сбываются))

Мэлори для кого-то покупка кольца с бриллиантом тоже широкий жест - он тоже за порогом имеет кого-то?

ну брульянт то может стоить как 100 ауди

НаталЪя я не того склада, романтики нищих мне не нать, а мужика без перспективы - ну как то грустно

Всегда есть те, кто богаче, умнее, перспективнее и т.д. По сравнению с ними вы нищая
Чоуж такой снобизм-то, здесь вообще неуместен

BUZZY вот это реально ценная эмоция, желание удивить и порадовать.

чем она отличается от покупки ауди и шикарным букетом? просто каждый видит по своему, по своему считает,что он делает трогательно.
У меня сестру МЧ с днем рождения поздравлял растяжкой огромной с ее фотографией на дороге с работы и свечами в снегу :)
а мой всего лишь подарил 31 розу))) у каждого свое понятие доставить радость

Вы, Мэлори, беременны. Я сделаю на это скидку. Что Вы въелись в мои слова? )) ЗАЧАСТУЮ - не равно ВСЕГДА. Если я пишу зачастую, это значит, что часто, но не всегда эти шир.жесты - не так уж и "искренны".

хотя...ведь может же гуляка искренне желать порадовать своих женщин. короче, моя имха - пусть лучше дарят, чем не дарят. а предпосылки подарков - это на совести дарителя )

за растяжку над дорогой в мою честь развелась бы нафик

красавица ну брульянт то может стоить как 100 ауди

да не) я имела ввиду обычную крошку

BUZZY Вы, Мэлори, беременны. Я сделаю на это скидку. Что Вы въелись в мои слова?

моя беременность не имеет никакого отношения к моим словам - я бы и не беременная тоже самое сказала. Я не въелась - просто говорю,что не стоит видеть все в таком уж сильно хреновом виде, много слишком зависти стало и причем нехорошей зависти, все реже и реже встречаю,чтоб кто-то искренне радовался за другого человека :) И я не только Вам говорю - просто Вы отвечаете чаще))) Прошу прощения, если обидела

ЛуизаВебер за растяжку над дорогой в мою честь развелась бы нафик

А на асфальте написал бы если? под окном?))))

Likohka Всегда есть те, кто богаче, умнее, перспективнее и т.д. По сравнению с ними вы нищая

я даже не спорю по этому вопросу, у меня снобизм прошел после того, как я сыну вслух начала читать Робинзона Крузо.....читали? не с того момента, как он на остров попал, а с самого начала?
я простой обыватель, мне живется сытно, мирно, вкусно, много - но в моем миру....
мне хорошо...а мужику этому все равно респект и уважуха!

ЛуизаВебер за растяжку над дорогой в мою честь развелась бы нафик

у каждого свои понятия))))
кстати растяжка была натянута за 2 минуты до ее появления и сразу снята :)

НаталЪя Робинзона Крузо.....читали? не с того момента, как он на остров попал, а с самого начала?

читала - честно говоря была разочарована....я даже не дочитала до того места. как он попал на остров - такое ощущение,что лишилась сказки...

Мэлори да не) я имела ввиду обычную крошку

да это всегда здорово, когда тебя любят, удивляют.................

Мэлори много слишком зависти стало и причем нехорошей зависти поэтому нефиг хвастаться подаренными тачками

KseniyaVictorovna поэтому нефиг хвастаться подаренными тачками

Красивыми стильными и модными тачками, Вы хотели сказать)))

OК777 да-да-да

красавица когда тебя любят, удивляют

согласна))) конечно ауди приятно получить, но и ландыш полевой за просто так тоже
у меня вот муж далеко не романтик, скорее наоборот, но это не мешает ему меня любить)))

Самое смешное в том, что автор тему для мужчин создала, а спорят женщины

Мэлори и ландыш полевой за просто так

занесены в Красную книгу, и в дикой природе собирать их нельзя, это грозит их исчезновением.
Срочно) звоните на горячую линию Департамента природопользования и охраны окружающей среды
Статья,однако....

аноним Нашла ее в контакте, вот их свадебная

Что же вы так к ним пристали? Тема не о них же, а о любви и "настоящем мужчине" в денежном эквиваленте. Таки и не уходите от темы, автор задала реальный прямой вопрос - "слабо?" Иначе не любовь и мужчины Ваши далеки от "настоящих". Слабо?

Горыныч_змей Слабо?

А вам?

Варя, то, чтобы мне понравилось, уже давно написато. и не на асфальте, а в пыльных фолиантах.

ЛуизаВебер уже давно написато. и не на асфальте, а в пыльных фолиантах.

Старовер?)))

аноним А вам?

Что мне? А мне не нужно повода, чтобы поблагодарить любимую.

Ой, как близка тема!!! У меня подружка есть. Там тоже муж за дите машину за 3 мульта купил. И золота с каменьями шкатулка полная... но не показатель это... Завтра поутру она вместе с детьми линяет из дома, пока мужа не будет, ибо за жизнь свою и детей опасается

Мой машин мне не дарил. Из романтики только звезду моим именем назвал, остальные подарки бональны. Но люблю его уже 13 лет, и детей ему без машин рожала и счастлива....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы