Про любовь - хваст!

НаталЪя обзавидовались все, слюни пораспускали....

Так нет смайла-мешка, который слюни пускает...вот выкручиваемся, как можем)))

Дамиана

соласна но иногда и лицемеры бывают

НаталЪя

Наталья, тема не об этом, а о любви. Ну, по крайней мере так нам её описала автор. Тема о "настоящем мужчине".
История: сестра моя (старше меня чувствительно так), ну пусть не родная, двоюродная, знакома была с мужчиной, встречались, у него разговор случался о совместной жизни. Но у неё к нему таких близких чувств не возникало. Встречались они не мало около полутора лет. Причин не знаю, расстались. Она после вышла замуж, вышла "хорошо", но не сложился у неё брак. Расстались. Осталась она одна с ребёнком, но с квартирой и не без денег.
И вот, сыну уже 16 лет и она встречает того, первого "возлюбленного". Тот был женат, но развёлся. Я его естественно помню, начинаются семейные вылазки, дача и т.д. и т.п. ну встречается и встречается её дело, молодец.
Случается неприятность, племянник катая свою девушку на скутере въезжает в машину. Разглагольствовать не стану. Нужны были деньги, не малые, скажу только, что сумма меньше миллиона, но и не рубль. Отец родной даёт 24000 и всё, тот же молодой человек продаёт свою машину + влезает в долги и всё-таки оплачивает всё. Так, где любовь?

Ива

вы как моя тётя - много рассказов о ком то и ни о чем
вот я как раз о любви - написала же - мужчине респект, заработал-купил-хвастается - имеет право

НаталЪя заработал-купил-хвастается - имеет право

Попугай.

Ива Попугай.

почему? ваш так может?
хотя бы заработать?

НаталЪя ваш так может?

Мой может защитить, обеспечить и если надо жизнь за нас положить. А ваш так может?>ЕN Что вас так всех в этом раздражает?

Попугайство и пусть не дешевый, но понт.

Ива А ваш так может?

да
может
но машину новую в подарок не сможет купить
а это мужик - молодец!

почему автор про подругу рассказывает?Самой тоже слабо?;-)

НаталЪя но машину новую в подарок не сможет купить

А мой сможет, но это не будет его достоянием, как "настоящего мужчины" или геройством.

Ива А мой сможет

флаг в руки

Леди Капулетти™ почему автор про подругу рассказывает?

леля только мечтает

ЕN Волосы назад - мы такие подарки не берем .

Про внутрисемейные траты мужа, они же подарки уже никак?

Ива Про внутрисемейные траты мужа, они же подарки уже никак?

То есть бывают внешнесемейные??)

ЕN Переведите

Езжу на машине, живу далеко не в бараке, имею, что имею, всё только благодаря мужу. Но не считаю, что он мне это "за что-то", а просто МЫ-СЕМЬЯ.

Ива а просто МЫ-СЕМЬЯ.

По-вашему, если он на праздник подарит Вам что-то необычное и прикольное - это просто в семью?

Ива а просто МЫ-СЕМЬЯ.

так и на фото семья, что плохого в таком подарке, фото, и публичном выставлении этого фото?

Ива всё только благодаря мужу

пИчалька
я вот сама могу

OК777 По-вашему, если он на праздник подарит Вам что-то необычное и прикольное

Это просто не будет быдловки на "слабо" афишироваться.

Ива Это просто не будет быдловки на "слабо" афишироваться.

По-вашему это быдловски? или "слабо" на свой счёт принимаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы