Про любовь - хваст!

Аноним нежно-нежно гладит пузо и шепчет что-то вроде "они - самое хорошее, что со мной случилось за всю жизнь"

Нежность и забота мужа конечно даст фору железу и цветам))
но тут красивая картинка может просто? посмотреть - полюбоваться?))

Tigrulay и не крупными покупками

• и не обязательно покупками
    А фото - да, показуха. ИМХО Такие фотки должны храниться в семейном альбоме как тёплые воспоминания, а не в сети с лозунгом "завидуйте мне!"

OК777 Нежность и забота мужа конечно даст фору железу и цветам))
но тут красивая картинка может просто? посмотреть - полюбоваться?))

я ж согласна, и правда красиво.
но тональность со всеми этими "настоящие", "учитесь", "слабо" вызывает желание намекнуть, что в каждой избушке свои погремушки

KseniyaVictorovna

Да и слабо представляю, как женщину после родов можно ставить в кадр, рассыпать лепестки, чистая машина рядом, запрокиньте голову, так ребеночка подержите кто-нибудь, он пока в кадре плохо смотрится.

Для мыльной оперы пойдет, а в жизни довольно странно смотрится.

а вообще персонажи с фото в курсе, что их выставили на показ и обсуждают? или автор просто решила всем "утереть нос" в тихушку?

а чо любовь в машинах и букетах измеряется?
и вообще - может он ей рога ежедневно ставит или бьет по углам?

Minolla

Да в курсе, в курсе! Говорю же они в соцсети одной активно пиарят свое богатство и любофф!

мужик - молодец) ну и пусть тетка хвастает, люди разные, кто-то втихомолку, а кто-то вот, широко и напоказ живет)

мой тоже хороший подарок сделал после рождения сына (не просила, сам подарил))) нормальная, считаю, традиция)

Аноним я ж согласна, и правда красиво.

Аноним что в каждой избушке свои погремушки

Я вроде тоже самое говорила, не?)) или убеждала Вас в обратном?

Алиска нормальная, считаю, традиция)

Так оно всё, если бы не авторское "слабо!". Тут какие-то взаимовыгодные отношения получаются, ты мне ребёнка, а я тебе машину...... Тема анонсировалась, как тема о любви, но как-то любви в ней я не обнаружил, как и виновника торжества на фото - рождённой дочери.

Горыныч_змей но как-то любви в ней я не обнаружил, как и виновника торжества на фото - рождённой дочери.

Если мне не изменяет память и вк, то это пара из Москвы и речь тут про её собственный Д.Р., хотя я могу ошибаться...

анонимка

оспади )) и фотку даж показушную сделали - она в пошлом наряде, он тоже не на пике стиля...тачка клёвая, да. надеюсь, когда дочь начнёт орать ночами и обсерит папины штаны, папа у мамы тачку не заберёт. как правило, такие показушные подарки - лишь способ отвлечь внимание от косячков. хотя, есть и просто добрые, щедрые и верные мужчины. где-то. я пока не встречала )

а про любовь где?

Был у моей подруги романтический муж. И розами дрогу усыпал, и на руках носил и плакал, благодарил за сына. Кончилось все разводом и его плеванием с верхней полки на сына. Так что умильные картинки меня не волнуют, дела гораздо важнее.

нцу подумаешь машина сейчас это не роскошь

хотя и здорово

как говорит мой муж что некоторые мужчины говорят дорогая спасибо за сына и все такое а за углом с любовницей. так что главное помощь поддержка а не материальное..

Pokanemama

++++++

аноним

прям слова моего мужа....

даже тут срач....
мужику зачет, и какая разница, что он подарил любовнице...а никто не допускает, что он может искренне любить свою жену и не иметь любовницы?
заработал - тратит, как хочет и пиарит свой доход тоже, как хочет...
обзавидовались все, слюни пораспускали....

НаталЪя

ой да ладно вам..завидовать ваще грех..

главное чтоб жизнь их была такая же красивая как фотка. чего всем желаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы