Не целуемся с мужем((

---ДоЗа СчАсТьЯ--- редко остаемся одни,только когда дети спят

у вас дети редко спят? раз в неделю?

анонимчик .А вот уже лет 5 не целуемся

Meduza™ у вас дети редко спят?

дети поздно спать ложатся муж к тому времени тоже в отключке

Отношения - это работа, если вы над ними не работаете, почему удивляетесь, что они ухудшаются?
Ведь если не чистить зубы, то они будут грязными, с запахом и болеть. Все это понимают и чистят. Так почему отношения мы можем пускать на самотек и ожидать, что все будет прекрасно?

А, помимо поцелуев, вас всё устраивает?

Если да, то ИМХО, вы просто придумываете себе проблему.) Это вообще распространённое явление... придумать, распереживаться и решать - решать - решать, до позеленения -_- иначе неинтересно, чоужтам.

Я ненавижу целоваться. В губы. Которые на лице :D Во все остальные места - я оч даже не против. Вот такая я ненрмальная, до)) Можно, конечно, пойти к психолгу - психотерапевту - психиатору, но мне чот как то и так хорошо.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- А при детях как то нехочеццца

почему? мы целуемся и обнимемся при детях, точнее при сыне, причем моем сыне...дети должны видеть проявление любви и нежности между родителями

отношения это работа? хоть убей, не понимаю>Адмирал

НаталЪя дети должны видеть проявление любви и нежности между родителями

пусть сами в интернете посмотрят

Юмать у меня просто такой характер

это заметно. Может, вам уже как-то над ни поработать? Ведь не 16 лет уже давно, пора бы и взрослеть потихоньку...

Любовь в обличии страсти точно прошла значит. Постарайтесь в себе это прокультивировать что ли.

После 8 лет брака, жену ваще нет желания цуловать.
С любовницей все наоборот, огромное желание, цалуемся очень подолгу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы