Не целуемся с мужем((

Живем вместе 8 год,в начале целовались,ну знаете я про с языком,страстью.А вот уже лет 5 не целуемся,мне не хочется,противно что ль становится,во время секса так же чмок и все!а иногда так хочеттся жаркий поцелуй,но не могу я с ним!Так то дорожу и уважаю его!и как быть?

анонимчик во время секса так же чмок

Куда чмок-то?

ЛуизаВебер Куда чмок-то?

туда :)))))

Капризуля-я туда :)))))

Ну и достаточно для исполнения супружеского долго. Не мучайте себя.

ЛуизаВебер Ну и достаточно для исполнения супружеского долго. Не мучайте себя.

так там хотят не секундный чмок, а подольше, ну ты чего :)))

анонимчик противно что ль становится

А почему противно? Изо рта пахнет?

Капризуля-я

дааааа,а чмок в губы

ЛуизаВебер

да нет,не пахнет.ну не хочется взасос прям с ним целоватся

анонимчик а чмок в губы

да мы поняли, что в губы в те самые :))))))

анонимчик ну не хочется взасос прям с ним целоватся

Ну не целуйся с ним. Целуйся с другим.

ЛуизаВебер Изо рта пахнет?

и с каких это пор у письки появились обонятельные рецепторы :))))

У меня так же было... красивый, стройный...любимый...но целовать его не хотелось... так и развелись....я не могла сама себе этого даже объяснить..

анонимчик и как быть?

забить

Юмать

Думаете так же все сложится?Не хочу развода, ачто с этим делать не знаю,если посчитать кучу можно причин найти для развода и в сексе не то,нет оргазма,приходит с работы чмок в губы,и все особого нет общения,ни чего интересного не скажет молчит,а так то ведь он такой родной для меня,и вроде как любимый,отец моего ребенка

анонимчик Думаете так же все сложится?

Не думаю! Я просто написала как у меня было.... у меня просто такой характер

Капризуля-я что в губы в те самые

В половые губы?
Кто кого чмокает, то в письку, то в губы - ничо не понял

блин, мне б ваши проблемы)))) мы уж и не спим месяца 4 , лень как то

Аноним мы уж и не спим месяца 4 , лень как то

автор, мы тоже с мужем не целуемся со свадьбы наверно и ни че живем и разводиться не собираемся

Пошлая курица

Логично когда целуются в половые это животная страсть а в губы только с любимыми. Значит он вас не любит и вы его тоже.

Аноним

fleha

Кошмар,как может быть лень.У вас бешенство еще не началось?

мы тоже с мужем не целовались... Ну не нравилось мне как он это делает,и я сказала,что целоваться не люблю ( это было когда еще встречались) Он,видно,принял на заметку, и больше никогда не лез с поцелуями. Все остальное было очень даже хорошо,поэтому не увидила в отсутствии поцелуев глобальной проблемы. Так вот,мы разводимся...(

я тоже раньше страстно и глубоко целовала мужа, в последняя время наши отношения дали трещину, и целовать стало противно, сексом еще могу позаниматься ради здоровья - тоже скоро развод

Вот оно чо.Мы тоже с женой давно целуемся без языка.и не взасос.И так прилично разводом попахивает.И вот тоже стойкое ощущение что для здоровья со мной этим занимаются.

мммм,не хочу чтобы так же все закончилось надо как-то все менять и поборотся с этим "не могу"

Поцелуи это не причина, а скорее симптом
Менять нужно что-то глубже в себе, в отношениях

Редко целуемся,потому что редко остаемся одни,только когда дети спят А при детях как то нехочеццца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы