Может я придираюсь....

аноним Приходит с работы поел и в постель, лежит телек смотрит, потом секс, спит, уходит, приходит и все повторяется итак 4 дня уже. Продукты не приносит, ест много, просто все сметает из холодильника. Говорю прими душ, ну реально как от козла воняет, игнорирует ложится так. Вчера забубнил что то типо обидных приколов, сказала чтоб прекратил, все равно проскальзывает.

аноним Может я придираюсь

да по любому. Мужик ведь! Хватайтесь за него скорее терпте!

аноним Ну почему вы решили, что я его жить пустила?! Он ведь не жить попросился, а переночевать..., правда ночевка у него уже 3-я была. Вещи не перевозил, разговоров о житье бытье не было.

он третьи сутки в одних трусах ходит и не моется ? Вы не боитесь от него чтонибуть навроде молочницы подцепить ? Ну если вам не противно с немытым телом рядом спать.

Да ужсами все понимаете, анализируете и еще зачем то спрашиваете. Конечно не ваше это. Иначе и не замечали бы многое первое время. А у вас с первой минуты негатив по отношению к нему. На безрыбье и ...? Да ну, нафик

ужас какой

и ты его до сих пор не выгнала?!Гони в шею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы