Может я придираюсь....

по_ганка тебе нужен мальчик??

мне нет, вдруг решу сняться;) ну или просто интересно посмотреть станет

**** пытался быть со мной похожего поведения мужчина, а потом и правду инфинити купил так что это не шутки

ща вовчик опять скажет что это я

BoBaH сколько мне нужно не мыться?

Не веди себя как дешёвка...сначала инфинити пусть купит, а потом уже не мойся!!!)>BoBaH ну и пусть

Что?! совсем тебе бедному хренова сёдня?

** а потом и правду инфинити купил меня терзают смутные сомнения...>Картман** да, Серега?))

мне 36

Картман и комфорт и скорость и не ломается

та хотя и иномарка если б/у такая убитая может быть

BoBaH вдруг решу сняться

Картман ща вовчик опять скажет что это я

Ты в Москву чтоли уже перебрался? здешние уже не кормят?

OК777 Что?! совсем тебе бедному хренова сёдня?

нормально, я просто опять приработки начал брать, не высыпаюсь

по_ганка а потом и правду инфинити купил
меня терзают смутные сомнения...
Картман

да, Серега?))

нет, он не такой!

по_ганка BoBaH

вдруг решу сняться

и я не такой!

по_ганка да, Серега?))

не:( я моюсь, я прихожу со жратвой и пойлом, а если ребятенок есть то и ему чё нить приношу обычно

Картман а если ребятенок есть то и ему чё нить приношу обычно

дядя Серёжа, а принеси мне вискарь литровый?

не мужик, а домашнее животное какое-то...нафиг он нужен, вон, кота заведите себе, всяко пользы больше

Картман я прихожу со жратвой и пойлом

как мило в хлев штоли ходишь?

Картман я моюсь, я прихожу со жратвой и пойлом, а если ребятенок есть то и ему чё нить приношу обычно я же шутю .я знаю ,что ты няша

Чудо природы© кота заведите себе, всяко пользы больше

кота хотя потискать можно, да и не воняет кот

**** Ты в Москву чтоли уже перебрался?

ну я кагбе и жил тут, к вам изредка в гости заезжаю

BoBaH не высыпаюсь

Ложись спать!

Считаю, если мужчина идет к девушке должен хотя бы шоколадку к чаю купить, не говоря уже о помыться! Короче поняла что вонючка мне не нужен, даже со звездами на погонах

**** Считаю, если мужчина идет к девушке должен хотя бы шоколадку к чаю купить, не говоря уже о помыться

сорри вот два главных залога успеха, учитесь мужчины

**** Считаю, если мужчина идет к девушке должен хотя бы шоколадку к чаю купить, не говоря уже о помыться!

Тогда нужно искать вымытого мужчину с шоколадкой?

**** шоколадку к чаю купить,

**** вот два главных залога успеха,

**** учитесь мужчины

а то все мартини да мартини

Мой начал ко мне похаживать-ничего не носил из продуктов,оставался надолго-я не предлагала поесть,сам не просил.Однажды в 4 утра спросил покушать.Я конечно,сварила гречку с тушёнкой,вместе и поели.Но понял,что кормить никого не собираюсь.Назавтра уже обсуждал по телефону что будем готовить и приходил всегда с продуктами. И ничего,живём вместе 9-й год,свдьбу сыграли в агусте прошлого года. Не ваш он,если не пытается вам понравиться, халявщик. И так будет всегда. Не маленький,должен понимать что к чему.

Мдааа..... Хотя в полне нормальная жизненная ситуация. Для меня один только "не мой" запах может перекрыть все остальные отношения. Если не нравится запах, то мне всего остального соверешнно не надо. Тем более, что уже возникли и другие претензии уже всего за 4 дня. И претензии скажу я вам уже не шуточные. Думаю, что за этот короткий срок он уже успел показать свою херовую сторону души. Мой совет - гони пока есть возможность. Можешь придумать причину его нежно выселить. Типа уезжаю на несколько дней к маме. И самое главное не давай связку вторых ключей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего два слова - гнать и избавляться. Пока не поздно. А таких увольней диванных (диванодавов или как говорят сейчас - водителей диванов) можно найти несчётное количество. А приведёшь домой, а получается как в сказке - накорми, напои, дай ему перед сном и спать облизанного уложи...... Не пошёл бы он........ ну к примеру к маме....

ээээээээээ.. пускать такого бомжару к себе в постель, да еще и переживать потом, что одна останешься? фууууууууууууу!!!!!! Я бы точно не легла с первым попавшимся. Откуда такая неуверенность в себе??????? Чуть ли не в первый день в постель к себе положила, а еще потом удивляется, что он так себя ведет ))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы