Может я придираюсь....

**** ну реально как от козла воняет, игнорирует ложится так.

И че, вы его в постельпускаете???? надо ж себя тоже хоть немного любить . Неуже ли жажда отношений так заставляет перешагивать ..бяк

Неее.... автор вообще ушла куда-то и не отвечает ни на один вопрос.. а всё-таки, 2-е мужей долой, ребёнка к бабушке того, какого-то неизвестного домой пустила жить...не растёт история что-то....что автор вы вытворяете пока он спит и ест??

OК777 автор вообще ушла куда-то и не отвечает ни на один вопрос мне кажется, что это был пятничный вброс

по_ганка но ты все равно передвигайся аккуратнее

я женщин не боюсь

Lesena* та как сказать, зап части то дешевле, только вот ломаются они чаще

это ошибочное мнение, опыт владения показывает обратное

OК777 Вооот..прислушайся к девам то...

да как бы не правы они, вон недавно раздел авто почитал, неинтересно мне там

ОООООООООО! Все прочла, мнение мое в основном с вашим схоже! Гнать его в шею, он себя проявил! С первым мужем разошлась - не мог детей иметь, тяжело было, но ушла сама. У второго бизнес по швам пошел, пить начал постоянно, пьяный творил что попало, а я с малышом, короче терпела года 3 из 5 прожитых лет, больше не смогла, разошлись, квартиру попилили и вот я свободна. А у этого квартира съемная, ждет сертификат на жилье из одежды я поняла только форма да спортивный костюм, ну и машинешка 7 модели. Но это ведь не важно на самом деле.

OК777 какого-то неизвестного домой пустила жить.

причем на второй день знакомства

BoBaH это ошибочное мнение, опыт владения показывает обратное

ну не знаю.... как то отечественную через день чинил муж, сейчас 2 иномарки тьфу-тьфу порядок

Ребенок кстати у бабушки по обстоятельствам, я всегда с ним, а пока его нет хотела присмотреться к мужику этому поближе. Что легла с ним в постель не считаю криминальным в мои годы и в моем положении, все таки 2 года одна это тоже не здорово.

**** Но это ведь не важно на самом деле. да нет конечно, главное чувства

в мои годы в 30 лет жизнь закончена???> все таки 2 года одна это тоже не здорово. лучше мальчика снять нормального

по_ганка лучше мальчика снять нормального

да где их найти то, нормальных?
все дураки как я допустим или вонючки как тут

по_ганка да нет конечно, главное чувства

Да, потому что квартира и машина у меня уже есть. И мне есть кого кормить и содержать - ребенка то бишь, а не взрослого ляля.

шлите его лесом, да и всё. с одним душем только высад полный.

Lesena* как то отечественную через день чинил муж, сейчас 2 иномарки тьфу-тьфу порядок

по_ганка мне кажется, что это был пятничный вброс

Так ясное дело))тока я сейчас уезжаю уже на все все выходные и буду есть шашлЫки и загарать и отдыхать)) >BoBaH я женщин не боюсь

Дак и женщины тебя боятся...

**** Что легла с ним в постель не считаю криминальным

так одно дело переспать, совсем другое дело пустить жить незнакомого жмота еще и вонючку, которая не моется

**** Но это ведь не важно на самом деле.

когда два года не было секса

Сегодня сказала уезжаю к сестре, надеюсь поймет, что достал.

**** Сегодня сказала уезжаю к сестре

в тайгу, надолго

BoBaH да где их найти то, нормальных? тебе нужен мальчик??>**** Да, потому что квартира и машина у меня уже есть. И мне есть кого кормить и содержать не поняла...ну и кормите ребенка своего дальше, мужика то вонючего зачем себе прикармливать?

**** все таки 2 года одна это тоже не здорово.

Так скока ж Вам? 2 брака за плечами!!! 2 года без секса!!!

**** Что легла с ним в постель не считаю криминальным в мои годы и в моем положении, все таки 2 года одна это тоже не здорово.

сколько мне нужно не мыться?

OК777 Дак и женщины тебя боятся...

ну и пусть

BoBaH всё таки отечественное выгодней содержать:(

не, ты не прав
и комфорт и скорость и не ломается

по_ганка если на инфинити, то долго копить будет

вот реальный из жизни пример - пытался быть со мной похожего поведения мужчина, а потом и правду инфинити купил так что это не шутки

**** Сегодня сказала уезжаю к сестре, надеюсь поймет, что достал.

Неееее поймёт,что пришло время развеятся и привести в дом ...любовницу

Lesena* совсем другое дело пустить жить незнакомого жмота еще и вонючку

Ну почему вы решили, что я его жить пустила?! Он ведь не жить попросился, а переночевать..., правда ночевка у него уже 3-я была. Вещи не перевозил, разговоров о житье бытье не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы