Мужики помогите

Картман а у нас в костроме грядки не скопаны еще

а, то есть она еще и грядки сама копает... ну чего, очень даже по-мужски

ЛуизаВебер Рассада у меня есть.

решено:
Кастрома, 6 стоток сорника и безудержный секс на рассаде

Картман Кастрома, 6 стоток сорника и безудержный секс на рассаде

С тобой всю посевную загубишь, нафик. Сначала рассада, потом прополка, потом сбор урожая, а по осени секс.

ЛуизаВебер а по осени секс

дак налево пойдет, одумайся, женщина!

ЛуизаВебер Сначала рассада, потом прополка, потом сбор урожая, а по осени секс.

**** дак налево пойдет, одумайся, женщина!

это она мне мстит за прошлый секс, когда я на ней уснул...семейные дела вообщем

Картман когда я на ней уснул...семейные дела вообщем

видать мелок ты, раз уснул на ней и не придавил. Представила... уснул бы мой муж на мне... я бы тут с вами не разговаривала.

** дак налево пойдет Налево пойдет - аватар потеряет.
Картман** это она мне мстит за прошлый секс, когда я на ней уснул...семейные дела вообщем Мы же договаривались, что это между нами!

Картман безудержный секс на рассаде

Бедная рассада

ЛуизаВебер

могу только посочуствовать вам. Не повезло вам с мужчиной. Примите мои соболезнования.

Лерелин Бедная рассада

вот тебе рассаду жалко, а мне Луизу. Представляешь, она голой задницей на крапиве и этот недомерок засыпает прямо на ней... И после этого она еще тут кричит, что он ее и не трогать... Да я бы приплатила еще чтобы забрали такое "богатство"

**** могу только посочуствовать вам. Не повезло вам с мужчиной. Примите мои соболезнования.

Мне-то, сочувствовать? Да артман самый лучший!

ЛуизаВебер Мы же договаривались, что это между нами!

нефиг было трындеть на весь форум про рассаду свою

**** Не повезло вам с мужчиной.

молчи женщина

ЛуизаВебер Да артман самый лучший!

да, я самый-пресамый

ЛуизаВебер Да артман самый лучший

ну может какой-то там Артман и правда лучше Картмана. Не спорю, про Артмана ты нам еще не рассказывала...

Картман да, я самый-пресамый

успокойся, это она не про тебя, похоже не только ты с ней на грядках предаешься блуду.

**** успокойся

у меня большущий острый кинжал, и меткое ружо, а ты провокатор, за тебя срок дадут только условный, ибо на почве ревности
есть о чем подумать тихим майским вечером

Картман у меня большущий острый кинжал, и меткое ружо

все эти утверждения голословны, равно как и твои заявления, что ты супермачо, сам же признал свою несостоятельность. Не, я мужчин по яйцам не пинаю, у всех бывают периоды импотенции, могу по-блату показать знакомому урологу, таблеточки пропишет. Так то... жаль мне тебя, хороший ты мужик, видно ведь, вон, честь женщины кинулся с кинжалом на пулемет... Молодец, респект и уважуха.

Не забивайте себе голову)) Лучше собой больше занимайтесь)

удалите тему пожалуйста

**** удалите тему пожалуйста

Всё? развод?

Столько советов автору. Не успевает записывать.

vitaminkaa или просто блядун!

Не...просто блядун все красиво устроит. без палева. А энтот явно показывает...мол что-то не так дорогая. Я мол вот тебе намекаю что у меня кто то есть. сделай что- нибудь, а то мне херово. Вот вам же дорогие женщины херово когда вам не говорят каждый день что вы красивые, любимые, единственные а просто трахают каждый день и денег дают на жизнь. Вами же надо восхищаться. нами тоже надо восхищаться. не так конечно как в сопливых сериалах. тут к каждому отдельный подход. но общий принцип - живи с ним так что бы он чувствовал себя богом. Ну типа боготвори...
а то то что ты описываешь - похоже на нехитрую мужскую месть за невнимательность.

Бред какой то...

Hulahoop

И что делать с данной информацией?))) Космо советует?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы