Мужики помогите

Вопрос прост: с мужем вместе 5 лет. Мне кажется что изменяет, что заставляет изменять? скандалов не бывает! уходит на ночь к другу не психую, секс каждый день, может не быть только если друзья ночуют после посиделок, и то бывает уходим закрываемся и всё ровно бывает, после родов располнела но уже похудела почти как до беременности. Почему кажется что изменяет: километраж на машине в день как минимум 20 лишних. работает в 2 домах от дома по пробкам не ездит телефон прячет да и с ним везде ходит не где не оставляет закрывается с ним на балконе если кто то звонит не говорит кто уходит с трубкой, на компьютере удаляет историю не когда раньше не чего не было. Стал часто брится если раньше его дай бог 2 раза в месец заставишь бритву взять и то слова богу а теперь бреется каждый день (буквально каждый по утрам) .
ЧТО МОЖЕТ ЗАСТАВИТ ИЗМЕНЯТЬ может чего то не хватает?

**** ЧТО МОЖЕТ ЗАСТАВИТ ИЗМЕНЯТЬ может чего то не хватает?

Дак это надо у мужа спрашивать. Чужая голова - потемки.

А может просто мужик такой.Пусть все будет идеально, но всегда чего то не хватает или просто блядун!

Нечего нам здесь делать))мужики уже бросились...помогать

а может и может
может красивей нашёл, может минет там круче ...
у меня тоже спидометр смотрела, пока не бросил ... на работу просто дворами объезжал много:)

нафиг оно вам - следить и прочее? уж на что я ревнива, спидомеирпроверять и в голову бы не пришло

**** ЧТО МОЖЕТ ЗАСТАВИТ ИЗМЕНЯТЬ может чего то не хватает?

ничего. иногда изменяют просто так

**** может чего то не хватает

разнообразия.

А зачем себе этим вопросом голову забивать?
Запретить все равно не сможете, а что ему не хватает? Так вы напрямую спросите у него. А сколько лет в браке?

MaZi разнообразия.

да может чувак под пресс попал, вот и шухарицо

уходит на ночь к другу не психую, километраж на машине в день как минимум 20 лишних.

Друг из пригорода,по-ходу...накладненько конешна, но что делать, вы же не психуете

Картман да может чувак под пресс попал, вот и шухарицо

Думаешь, спецслужбы? Завербовали? Ну так-то да, всё сходится...

ЛуизаВебер Думаешь, спецслужбы? Завербовали? Ну так-то да, всё сходится...

У него рука в гипсе?? а из пачки сигарет антенка вылазит? если да, то я Вас не знаю и Вы меня не знаете....

OК777 если да, то я Вас не знаю и Вы меня не знаете...

ну канеш не знаете, явку провалили
ламеры

OК777 У него рука в гипсе?? а из пачки сигарет антенка вылазит?

Это прошлый век.
У меня подружка тоже своего спалила когда он бриться начал. Только он не морду брил.

ЛуизаВебер Только он не морду брил.

а что??????
ноги????

Капризуля-я ну канеш не знаете, явку провалили

Смайлик,где я свищу,смотрю в потолок и шаркаю ногой)))>ЛуизаВебер Только он не морду брил.

Никола? ПИтерскай))) в Катькином саду поди нашоул себе

Капризуля-я ноги???? Почти угадала!
OК777 Никола? ПИтерскай))) в Катькином саду поди нашоул себе та неее, маааасквииич

ЛуизаВебер Почти угадала!

Пахову зону бикини)))>ЛуизаВебер та неее, маааасквииич аааааа))мы его знаем хотя бы?))

OК777 аааааа))мы его знаем хотя бы?))

А вот не знаю я наскока широк твой круг общения Но в светской хронике вроде не светился.

OК777 зону бикини)))

глубокое или не очень?
воском или лезвием?

Капризуля-я глубокое или не очень?
воском или лезвием?

Шугаринг)))>ЛуизаВебер Но в светской хронике вроде не светился. поживём -увидим))

ЛуизаВебер Думаешь, спецслужбы? Завербовали? Ну так-то да, всё сходится...

да может братва наезжает, чё уж так сразу

что за хрень, мой любимый аватар почти не видно

Картман что за хрень, мой любимый аватар почти не видно

Может холодно в комнате))вот он и прячется) аватар твой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы