Мужики помогите

Картман что за хрень, мой любимый аватар почти не видно

я вот даже кнопку "поиск" найти не могу

Картман то за хрень, мой любимый аватар почти не видно

Ты всё проспал! >OК777 Может холодно в комнате Похоже, что у всех отопление-то отключили. Моего Лотрека уже и не разглядеть. Можно просто черный квадрат поставить - один фиг.

ЛуизаВебер Моего Лотрека уже и не разглядеть.

Забавно вы называете своих Лотреков))))

OК777 вот он и прячется) аватар твой)))

я еще в офисе, не люблю на людях аватаром размахивать

OК777 Забавно вы называете своих Лотреков))))

Да кабы он мой был, жила б я на южном побережье Хранции

Картман не люблю на людях аватаром размахивать

А не тебя ли я ночью в парке видела? С аватаром наперевес???

ЛуизаВебер Да кабы он мой был,

)))))))ты представляешь о чём я говорила?))))))>Картман не люблю на людях аватаром размахивать

OК777 ты представляешь о чём я говорила?)

О творчестве Лотрека? О чьорт! Нет? Ааааа! Как я ошибалась!

ЛуизаВебер А не тебя ли я ночью в парке видела? С аватаром наперевес???

и вот почему мы все время встречаемся? то у пивной точки, то ночью в парке?
может пора уже жить вместе

Картман может пора уже жить вместе На южном побережье Хранции сто раз тебя уже просила домик купить с виноградником.

Картман может пора уже жить вместе

Они с Василием обрели друг друга (с)

Комсомолка Они с Василием обрели друг друга (с) Обожди маленько, у нас жилищный вопрос не решён

ЛуизаВебер На южном побережье Хранции сто раз тебя уже просила домик купить с виноградником.

откуда столько пафоса? Хранции ...Родину Любить надо, Кострома к примеру лучше 100 франций, виноградники заменим грядками с помидорами...
да что я о Костроме: полно прелестных уголков в отчизне

Картман Родину Любить надо, Кострома к примеру лучше Радость моя, торг здесь неуместен.
Ну какая мне Кострома? Какие помидоры?

ЛуизаВебер Ну какая мне Кострома? Какие помидоры?

щас ты Кострому с помидорами хаешь, а жить начнем скажешь - ну какой ты принц, хочу джека воробья

в Костроме Снегурочка живет, и там родственников у меня полно, хорошее место.

**** в Костроме Снегурочка живет, и там родственников у меня полно, хорошее место.

вот и я о том же
к стати, всегда волновал вопрос - кто натягивает Снегурку? сдаецо мне ктото из местных

**** в Костроме Снегурочка живет, и там родственников у меня полно, хорошее место.

Удали пост, не путай мне тут карты Картман - мой

Картман а жить начнем скажешь - ну какой ты принц, хочу джека воробья Ну что ты. Я вообще очень постоянна в пристрастиях. Принц - значит принц.

А может и не изменяет он, просто у вас от долгосидения дома мозг ищет чего бы подумать??? Заметила за собой, что тоже мыслишка стала в голову лезть, не изменяет ли. Мыслишку прогоняю, мозг нагружаю. Вот думаю, интегральчиков, чтоли вспомнить порешать? Ну вот как можно изменять мне - такой звезде :) Никак. Значит не изменяет и точка.

Картман кто натягивает Снегурку? сдаецо мне ктото из местных

о таких подробностях я ее не спрашивала. Можешь спросить, когда поедешь помидоры садить. Кстати уже пора, рассаду купил или сам выращивал?

Katyamchik Ну вот как можно изменять мне - такой звезде :) Никак. Значит не изменяет и точка. Ну тоже неправильная так-то позиция - решать интрегалы пока муж изменяет.

ЛуизаВебер Картман - мой

не претендую, забирайте. Зачем мне какой-то принц, у меня король дома имеется :)

ЛуизаВебер Я вообще очень постоянна в пристрастиях

и борщ варить умеешь?

**** рассаду купил или сам выращивал?

дак это Луизка купить должна была - видишь как отмазываецо, сразу проХранцию вспомнила, а у нас в костроме грядки не скопаны еще

Картман и борщ варить умеешь?

На мозговой косточке.

**** Кстати уже пора, рассаду купил или сам выращивал?

Рассада у меня есть.

Katyamchik Ну вот как можно изменять мне - такой звезде Никак. Значит не изменяет и точка.

Знаю одну такую "звезду" - гуляет муж ее, но она же звезда"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы