Интересно мнение

Ольга (Лёлик) так живите, кто ж Вам не дает?

Так я знаю про Прохоровку)) и ещё до фига чего) но не в этом счастье)))для меня счастье,чтобы никто не болел дома и всем было комфортно друг с другом))>Ольга (Лёлик) И счастье у всех разное.

Воооот!)))разное...

OК777 Кому нужно?)

Образование в жизни нужно

Julyetta в гармонии отношений

Ну имха, чтоб ее достичь двоим, надо быть каждому гармоничным внутри себя. Если человек не может уравновесить свои внутренние проблемы, то и в отношениях гармонии сложно достичь.

Ольга (Лёлик) не важно, что человек знает что такое битва под Прохоровкой

а мне важно, чтоб моя избранница знала мельчайшие детали битвы при Азенкуре
борщ варить и ... надо уметь в первую очередь

Julyetta и найдет себе женщину "без мозгов" чтобы сложностей не было, чтобы не напрягала...

и это может относится не только к мужчине с очень высоким статусом , )))))
так что каждый для себы выбирает , того с кем ему комфортнее

OК777 для меня счастье,чтобы никто не болел дома и всем было комфортно друг с другом))

вооооооооооооооот! а для меня в другом. Но мы не становимся обе от этого менее счастливыми, правда? :)
Вот почему люблю приятных собеседников, в итоге мысль приходит к одному знаменателю :)

Khimaira в педагоги , медики ит.д берут людей только с высшим образованием...как у них с мат. положением?

Не беру я во внимание бюджетную сферу... Много других есть сфер деятельности

Ольга (Лёлик) Вобще забавно Вы домысливаете

Я Вам больше скажу)) я вообще забавная))>Ольга (Лёлик) Это издержки трех образований? да) это горе от ума)) я всегда это говорю) моя подруга, бросив школу в 6 классе держит сейчас 3 модных бутика не буду делать рекламу в каких мхмхмхмхмх пассажах) ездит на жыпах и строит коттедж))красотка редкая, оч милая дева) не замужем правда и говорит мне, что если мы не будем рожать с мужем ещё детей,то она у меня его отобъёт))

OК777 Я Вам больше скажу)) я вообще забавная))

Да мы ж все такие :)

OК777 да) это горе от ума))

кстати, чувство юмора всегда приветствуется :) С вами приятно общаться :)

Julyetta Дело тут не в материальном обеспечении, а в понимании друг друга, в гармонии отношений

Да ну? А при чем здесь тогда умение зарабатывать?

Ольга (Лёлик) С вами приятно общаться

Заметила, сёдня все добрее. Общая беда объединяет.

OК777 бросив школу в 6 классе

после 8го уходили раньше, но чтоб с 6го...
или вы про 30-40 годы?

Картман борщ варить и ... надо уметь в первую очередь

быстро это все надоест, если больше ничего общего между вами не будет

Julyetta быстро это все надоест, если больше ничего общего между вами не будет

между нами ничего не должно быть, даже одежды

Julyetta Не беру я во внимание бюджетную сферу... Много других есть сфер деятельности

почиму не берете?
о чем речь то в итоге?

ЛуизаВебер Да ну? А при чем здесь тогда умение зарабатывать?

А вы считаете что будут гармоничными отношения в семье, где нет средств накормить детей и оплатить счета??? Мне кажется что "рай в шалаше" - это вымысел и такой "шалаш" быстренько развалится)))

Картман между нами ничего не должно быть, даже одежды

Третий появится тогда

Khimaira почиму не берете?о чем речь то в итоге?

Есть разные сферы деятельности. Да и даже в этих сферах люди, имеющие стремление, зарабатывают очень хорошо! Вот о чем речь идет!

Ольга (Лёлик) С вами приятно общаться

Картман или вы про 30-40 годы?

Да не помня я) что ты меня спрашиваешь то вообще))то ли 40-е толи 50-е))) >ЛуизаВебер Заметила, сёдня все добрее. Общая беда объединяет.

Это всегда так))надо дружить против новой беды)))

Julyetta Третий появится тогда

да поможет нам пастинор

Картман после 8го уходили раньше, но чтоб с 6го...

Я те про Фому))на мужа моего глаз положила)))вот где собака...зарыта будет

OК777 да) это горе от ума)) я всегда это говорю) моя подруга, бросив школу в 6 классе держит сейчас 3 модных бутика

А вы к этому в жизни стремитесь?

Картман да поможет нам пастинор

Да не поможет он вам, вам точно не поможет

Julyetta А вы к этому в жизни стремитесь?

Так никогда не помешают 3 бутика то) но они иного направления у меня будут и не совсем бутики))>Julyetta Да не поможет он вам, вам точно не поможет

Тока клизьмы)))в помощь..

ЛуизаВебер Общая беда объединяет.

кабы все беды были такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы