Интересно мнение

Julyetta если человек не имеет образования - значит он не способен достичь поставленных целей, а значит - ни к чему не стремиться.

То есть если он после школы ушёл в армейку, потом устроился на работу (сейчас азам рабства везде учат)) и учиться в ВУЗе уже и некогда и времени нет, его не стоит брать во внимание? или как?>Ольга (Лёлик) А в чем разница то?

А Вы её не видите вообще? я знала, что вы не замужем, видя первые ваши посты на сайте))
И вообще в силу своего практического опыта,могу сказать, что не стали девы меньше рыдать в подушку от одиночества и утром надевать маску свободы и счастья!!!
А стереотипы навязанные родителями, социумом, теми же менее удачливыми подругами кому нужны то? Нет любви? не вывезете Вы брак, даже имея 3 в/о и счёт в Швейцарии...

ЛуизаВебер Интеллект и образование - понятия не тождественные.

согласна,
и наличие корочки , никоем образом не гарантируе широты кругозора и способностей в достижении целей)
а по соводу того чтоб соответствовала..... ну вот опишите пожалуйста женщину, которая поодойдет какому нибудь ,"владельцу заводов, кораблей и параходов" и если у него есть такой статус , обязательно ли у него есть высшее образование)))))

вышка важна. но опять же - что за вышка? или это УрФУ (бывшие УрГУ и УПИ), или ПТУ, получившие статус университета, где можно выучиться последнему двойшнику

OК777 Ну вот автору тогда вопрос! Вы хотите знать мнение людей, которые счастливы в браке? которые волокут свой брак и он им как костыль? Или мнение людей, которые не были в браке или разведены сейчас...

Хочу знать мнение тех людей, кто вместе не один год и может свои отношения назвать счастливыми, не зависимо от того, в браке или не в браке...

OК777 А Вы её не видите вообще? я знала, что вы не замужем, видя первые ваши посты на сайте))

Нет не вижу. Я собссно и не скрывала никогда, что я дважды счастливо разведена.

OК777 И вообще в силу своего практического опыта,могу сказать, что не стали девы меньше рыдать в подушку от одиночества и утром надевать маску свободы и счастья!!!

Долгие, продолжительные аплодисменты, конеш, но вы это о чем? Если тетка не замужем, это не значит, что она одинока. Ну это вам для опыту будущего.

Ольга (Лёлик) А так на любого мужчину найдется своя женщина.

а то и три

ЛуизаВебер А если нет цели получить образование? А есть, к примеру, цель стать слесарем с золотыми руками, как Гога, он же Гоша, он же Жора?Интеллект и образование - понятия не тождественные.

В моем понимании - у кого есть мозги - есть и образование, если человек в молодости своей по каким-то причинам его не получил - получает потом в процессе жизни. А слесарем "без мозгов" много не заработаешь)))

Khimaira ну кто как интеллект мерит, чем вам верующие то не угодили ))))

Мне плевать на верующих. Пусть верят, во что хотят. Они - продукт своей парадигмы.
Мне не плевать, что государство свое бремя по образовательной работе решило разделить с церковью. Либо просто сузило рамки деятельности, а свято место пусто не бывает.
Это порочная практика. Если сейчас имеем группировку спутников в Тихом океане, что нас ждет через 30 лет?

Julyetta Хочу знать мнение тех людей, кто вместе не один год и может свои отношения назвать счастливыми, не зависимо от того, в браке или не в браке...

Первый брак был равный, второй нет. Сейчас отношения равные. Я имею ввиду по образованию и интеллекту, а также по воспитанию (ну т.е. мне важно, что человек знает что такое битва под Прохоровкой, и ему не надо объяснять моменты жизни в СССР).
Первый брак был 14 лет, я считаю, это долгий срок. Разошлись потому что в том числе и интересы стали разные.
Второй брак прошел быстро, но мы были абсолютно разные люди, и да, кесарю-кесарево.

Julyetta В моем понимании - у кого есть мозги - есть и образование, если человек в молодости своей по каким-то причинам его не получил - получает потом в процессе жизни.

+много.

Ольга (Лёлик) (ну т.е. мне важно, что человек знает что такое битва под Прохоровкой, и ему не надо объяснять моменты жизни в СССР).

новый русский фильм "Рассказы" прям про вас)) герой 4 рассказа не смог продолжать отношения с молодой красоткой, потому что она не знала подобные вещи))))))

Ольга (Лёлик) Если тетка не замужем, это не значит, что она одинока. Ну это вам для опыту будущего.

Вы же понимаете о чём я говорю, не нужно оправдываться)) а для опыта завсегда спасибо))>Ольга (Лёлик) Долгие, продолжительные аплодисменты,

А насколько долгие? ну сколько минут хотя-бы? >Julyetta кто вместе не один год и может свои отношения назвать счастливыми,

Я не один год) счастливыми я не могу назвать, я ж не идьётка)) не без кризисов конешна) но мы растём и находим точки соприкосновення во всём) могу сказать, что мне повезло!

Julyetta А слесарем "без мозгов" много не заработаешь)))

Ну так и пишите прямо: нужен материально обеспеченный. А то начинается: образование, статус, кругозор.

OК777 То есть если он после школы ушёл в армейку, потом устроился на работу (сейчас азам рабства везде учат)) и учиться в ВУЗе уже и некогда и времени нет, его не стоит брать во внимание? или как?

Ну вот чтобы не быть навеки замкнутым в "азах рабства" нужно образование... А жизнь-то ведь длинная, время можно найти (если желание есть, а если его нет - тогда конечно одни оправдания...)

OК777 Вы же понимаете о чём я говорю

Нет.

Khimaira ну вот опишите пожалуйста женщину, которая поодойдет какому нибудь ,"владельцу заводов, кораблей и параходов" и если у него есть такой статус , обязательно ли у него есть высшее образование)))))

Этот случай не такой распространенный.... Скажем так, малочисленный. Поэтому на счет него не знаю. Возможно, что такой "владелец" и найдет себе женщину "без мозгов" чтобы сложностей не было, чтобы не напрягала...

Ольга (Лёлик) Нет.

Это пресловутая разница в образованиях мож? у меня их 3, у вас больше и это из-за этого)))
Вообще то можно и без этого жить( я про битву под Прохоровкой) это планки,которые выставляет сам человек, компенсируясь за что-то, в итоге начинает тянуть туда своего партнёра, он не хочет туда и снова да ладом)

Julyetta нужно образование...

Кому нужно?)

Julyetta азах рабства" нужно образование

в педагоги , медики ит.д берут людей только с высшим образованием...как у них с мат. положением?

мы с мужем сильно разные в уровне образования, но счастливы вместе. для меня главное, что он меня любит, понимает и принимает такой, какая я есть. а поговорить об сильно умном я и с другими людьми могу))))

OК777 Вообще то можно и без этого жить( я про битву под Прохоровкой)

так живите, кто ж Вам не дает? Просто каждый живет так, как ему удобно. Мне удобно с Прохоровкой, вам с тремя вышками. Все счастливы. И счастье у всех разное. Это нормально.

OК777 Кому нужно?)

А и правда: кому-то это важно, кому-то нет. У всех своя жизнь и свои планки. Смысл темы данной теряется

Яблоко а поговорить об сильно умном я и с другими людьми могу))))

Для чего ж ещё нужна ю-мать)))

ЛуизаВебер Ну так и пишите прямо: нужен материально обеспеченный. А то начинается: образование, статус, кругозор.

Дело тут не в материальном обеспечении, а в понимании друг друга, в гармонии отношений

OК777 в итоге начинает тянуть туда своего партнёра, он не хочет туда и снова да ладом)

Вобще забавно Вы домысливаете :) Это издержки трех образований? :)

OК777 Для чего ж ещё нужна ю-мать)))

да божеупаси)))) тут моск отдыхает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы