Интересно мнение

Julyetta имеющие стремление, зарабатывают очень хорошо

толи у меня стрессс, в связи с видоизмнением любимого сайта, то ли и вправдку неврубаюся я от недостатка образования))

мы сейчас о чем толкуем?
стоит ли связываться с мужиком не имеющим хорошего мат благополучия, или про то кому с кем хорошо может \не может быть .....ну или о чем то исчё)))

Julyetta А вы считаете что будут гармоничными отношения в семье, где нет средств накормить детей и оплатить счета??? Мне кажется что "рай в шалаше" - это вымысел и такой "шалаш" быстренько развалится)))

Я считаю, что надо грамотно формулировать свои желания. Ибо вселенная слышит наши просьбы. И если вы не умеете их формулировать, получаете на выходе не то, что хотите.
Не надо стесняться признать, что вам нужен достаток. И не надо это желание прикрывать требованием: в/о, интеллект и общие интересы.

Ольга (Лёлик) кабы все беды были такие

Вот воистину!

ЛуизаВебер И если вы не умеете их формулировать, получаете на выходе не то, что хотите. ЛуизаВебер Не надо стесняться признать, что вам нужен достаток. ЛуизаВебер И не надо это желание прикрывать требованием: в/о, интеллект и общие интересы.

Всё))) выходи за меня)))))))

OК777 выходи за меня)))))))

Эх, гулять так гулять! А пошли!

Я сёдня совсем зануда, да?

ЛуизаВебер Я сёдня совсем зануда, да?

Да))))))>ЛуизаВебер Эх, гулять так гулять! А пошли!
Эх гулять так гулять - это кота взять ещё третьим)) а это так...смайлик где кошка машет) баловство)))

Khimaira мы сейчас о чем толкуем? чт
О том, должен ли быть соц статус, воспитание и тп одинаковым в паре, чтобы отношения были полноценными. Это просто обсуждение как-то повернулось только в сторону материального достатка)

OК777 Да))))))

А всё почему? Потому велосапеда у меня нет!

ЛуизаВебер А всё почему? Потому велосапеда у меня нет!

А у меня есть шапка-ушанка))))>Julyetta О том, должен ли быть соц статус, воспитание и тп одинаковым в паре, чтобы отношения были полноценными.

Опять про Леру и Толика что-ль)))

ЛуизаВебер Не надо стесняться признать, что вам нужен достаток. И не надо это желание прикрывать требованием: в/о, интеллект и общие интересы.

Ну вот лично я не стала бы общаться с "тупым хамом" сколько бы денег у него не было. А достаток всем нужен и никто это признать не постесняется)

Julyetta Ну вот лично я не стала бы общаться с "тупым хамом" сколько бы денег у него не было.

А с Вами часто тупые богатые хамы общаются?)

OК777 А с Вами часто тупые богатые хамы общаются?)

каждый день

OК777 А с Вами часто тупые богатые хамы общаются?)

Что бы это значило? что за выпады? не можешь ресурс освоить никак? попроси,чтобы подсказку по сайту сделали

OК777 Что бы это значило? что за выпады? не можешь ресурс освоить никак? попроси,чтобы подсказку по сайту сделали

некада пока

Julyetta Дело тут не в материальном обеспечении, а в понимании друг друга, в гармонии отношений

если он вас НЕ ПОНИМАЕТ то ему хоть 10 образований не поможет.этому в учебных заведениях не учат.....только жизнь!

ЛуизаВебер И если вы не умеете их формулировать, получаете на выходе не то, что хотите. Оооо как....а подскажите пожалуйста как правильно сформулировать чтоб бездарные в одну сторону а умные в другую. и кому озвучить?)

artemkam этому в учебных заведениях не учат.....только жизнь!

в некоторых учат;)

По-моему опыту, лучше да. Недалёких золушек обоего пола, счастливо живущих с прынцами, у которых даже конь успешней и умнее, чем муж/жена, я не встречала. Хотя, может, кто-то живёт себе и радуется.
Во всяком случае я себя не очень представляю как с Васей-слесарем, так и с абрамовичем. Разные глобусы.

Картман в некоторых учат;) ну значит так учат)или прогулял он эту тему)

**** некада пока

Погоди сделают навигатор для тебя) стрелками будут подсказки проставлять))

OК777 Погоди сделают навигатор для тебя)

деньгами оплатить или через постель?

**** деньгами оплатить или через постель?

Тока через постель вроде))я не знаю пол создателя навигатора по сайту

artemkam а подскажите пожалуйста как правильно сформулировать чтоб бездарные в одну сторону а умные в другую. и кому озвучить?)

Ой, ну всему вас учить надо!
Элементарно! Делаешь анкету-опросник, соискатели пусть и заполняют. Вот прям по пунктам: ФИО, возраст, вес, пол, НДФЛ пусть приложит за истекший период (свой и ближайших родственников), копию диплома и трудовой книжки, ну и интересующие вопросы: про сонеты Шекспира, особенно в части смуглой возлюбленной, ну там битвы разные, доказательства теорем и основные вопросы органической химии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы