Объясните почему

OК777 Как ты о нём заботишься))

Я о себе забочусь
Я после развода посетила просторы инет-знакомств и ужас обуял меня. Вот я - умница и красавица. А вот среднестатистический мужчина моей возрастной категории на мамбе со мной и рядом не стоял. А почему - от общей своей распущенности и неосознанности. А молодых мальчегов мне совесть не позволяет окучивать - им семью создавать, детей воспитывать, а у меня эта программа уже откатана. Мне другие интересны варианты отношений.
Так вот, хочу не только умного, доброго и с ЧЮ, но и приятного моим глазам, рукам и другим сенситивностям.

Ася Зверева Я о себе забочусь

Я знаю)) тока так могу сказать, что всё в Ваших/твоих руках) учёба ведь идёт? а значит уже знаешь позитивные аффирмации? всё в твоих руках, точнее голове) какого захочешь - такого и получишь)>Ася Зверева Так вот, хочу не только умного, доброго и с ЧЮ, но и приятного моим глазам, рукам и другим сенситивностям.

Прости, я те своего не отдам

БОкотполевой Покажи фотку то

я как на аве, тока волосы короче
бери лупу - разглядывай

Ася Зверева бери лупу - разглядывай

да ваще капец , бесит, бесиииит, я зря штоль картинку красявую выбирала)))

Khimaira бесит, бесиииит, я зря штоль картинку красявую выбирала)))

Это не ты выбирала)) это мама папу выбирала,чтобы ты такая красявая получилась)))кто тебя не видовал?

>OК777 кто тебя не видовал

вон заись утверждает , что не видал
каааак вставлять смайлики на нужное место? они у меня в сааамое начало сообщения лезут

Khimaira вон заись утверждает , что не видал

А он вообще акромя себя никого не видит) тока свои фото постит и постит))) тут пока косячит со смайликами))

**** объясните почему

Может боится, что новые отношения будут хуже..

Julyetta Может боится, что новые отношения будут хуже..

Если прошлые отношения завершены правильно, не осталось никакого негатива, недосказанностей и дурных мыслей, то новые отношения будут только лучше. Это значит, что урок пройден. Выводы сделаны правильно.

БОкотполевой Ты предлагаешь мне постить чужие фото?

Ооооооо)))юмор появился))))) да) я так обычно и делаю всегда))))

БОкотполевой Пойду Асе в почту писать.

Давай))хорошая дева

БОкотполевой Пойду Асе в почту писать.

Молодец, удачи!

БОкотполевой Ты ее знаешь чтоль?

Какой ты смешной,всё-таки)))

Мазохистка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы