Объясните почему

БОкотполевой руки опускаются........

Прекратил..а?)))а то небо плачет,. да сейчас я заплачу! дело в активности) а несовпадение,знаешь ли, с тобой не так легко совпасть,межу прочим, вот я хрен полезу под воду шкилетов смотреть) и в бильярде тока могу на столе показывать позы из йоги и с кием танцевать танцы неприличные)) и на форуме гиблое дело себе невесту высматривать...Бороться и искать!!!Найти и никкккому не отдавать!!!Выполняйте

БОкотполевой руки опускаются...

Эй, отставить руки опускать! И всё остальное тоже!
Соберись, тряпка!
Для начала поменяй лексикон и не называй называть тёток тётками!

О, неужели! Штрифт уменьшился! Ура!

БОкотполевой Полюбите нас черненькими.

Вот ваще не соглашусь. Это распущенность, по-моему. Надо работать над собой.

БОкотполевой Полюбите нас черненькими.

А давай так)) к примеру...дева,.ну скоко-то 32-40 лет, хочет найти свою судьбу и она.... не красит волосы,брови Брежнева у неё, вес больше 100 уже, одевается в жынсы и спорт костюм, ноги не брэеть, но при этом говорит литературным грамотным языком и на фортепьяне умеет Памяти Карузо с закрытыми глазами...и говорит тебе, ты меня такой полюби, а? за душу мягкую, за талант бесконечный мой, а то В.Лопырёву и дурак полюбит...как считаешь? смогёшь?

БОкотполевой Старого пса новым штукам не выучишь,

а без новых штук ничего в его жизни не изменится

OК777 как считаешь? смогёшь?

неа, рупь за сто. Такая теорема только в отношении мужчин складна и доказуема. А теткам таки ноги брить, ибо нафик ее памяти карузо кто слушать будет без бритых ног.

Ася Зверева ибо нафик ее памяти карузо кто слушать будет без бритых ног.

то есть ноги должны быть гладко выбриты у всех слушателей данной нетленки?))))
да это ясно и старо) что никому не нужен твой внутренний мир,без гармоничного внешнего)) а при наличии и скачка в индустрии spa-процедур...мммм....тока подставляй))ноги
вспоминаю песТню С.Слепакова бабушка-трансформер))
Гордо по улице несет свой пятый номер
Бабушка-трансформер...
Жаль дед не дожил, он от радости бы помер
Бабушка-трансформер...

Ася Зверева Такая теорема только в отношении мужчин складна и доказуема.

Брачный рынок, он ведь в обе стороны открыт. Небритый и нетверёзый мужчина тоже так-то неликвид и будет востребован по остаточному принципу.
А наша-то цель - коту лучшую выбрать, а не абы кого.

ЛуизаВебер коту лучшую выбрать, а не абы кого

А вы уверены, шо оно ему надо

Khimaira А вы уверены, шо оно ему надо

Не хочет - заставим

БОкотполевой Как прекрасна ваша цель. Храни ее Господь

Щас тут должен быть смайл: зайчик, обнимающий бутылочку

OК777 что никому не нужен твой внутренний мир,без гармоничного внешнего))

Ну дак да.
Но и от мужеского полу хотелось бы того ж. Не бритых, в смысле, ног. А общей ухоженности. А то у них бзик, што их нетрадиционалами воспримут, если они хорошую стрижку сделают и ногти почистят.

БОкотполевой Я что, енг на помойке нашел чтоли?

А ты тогда себе кого подбираешь?? тебе ведь по делу говорят) личностный рост необходим, иначе по кругу пойдёшь после того, как по рукам походишь...мало кто готов слушать слова мну,упаси Бог ты скажешь слово тёдки или тырнет...всё,считай,что первое впечатление создал...встречать по одёжке - провожать по уму,никто не отменял) это конечно моё личное мнение, можно на него не обращать вообще внимания
у тебя много хороших качеств,которые ты не выставляешь вперёд, а рассказы про развод и тэдэ вообще лучше забыть...

Ася Зверева А общей ухоженности.

Я мож где-то старовер)) ииии общая ухоженность эт дааа, но я ум,ч/ю и вменяемость назову и достаточно будет...остальное всё этому человеку, при жене будет подвластно и волосы и наряды и тэдэ...

БОкотполевой Пойду куплю Дошираку, жрать скоро захочется.

И незамерзайкууууууууу а 2 гуся из-за тебя закрыли?

OК777 я ум,ч/ю и вменяемость назову и достаточно будет

Эти показатели не спрячешь, ИМХО. Они впереди человека идут.

БОкотполевой Пойду куплю Дошираку, жрать скоро захочется.

И пора уже за здоровьем следить так-то. Возраст такой - энергия организма заканчивается, впереди мгновенное старение, если не восполнять запасы за счет здорового образа жизни.

Ася Зверева если не восполнять запасы за счет здорового образа жизни.

Как ты о нём заботишься)) того и гляди выправится и на В.Лопырёвой оженим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы