Объясните почему

Девушки объясните почему женщина (возраст 32 года) в новых отношениях выбирает своего мужа, который зарабатывает меньше нее, не помогает по дому, апатичен, не имеет с ней совместных детей, совместное хозяйство с ней не ведет (т.е. его зарплата это его, ее зарплата общая) при этом женщина сама утверждает, что вышла замуж за него (второй брак) только из-за страха остаться одной. Кроме того, когда ее предыдущий муж периодический избивал ее, (тогда их отношения были на стадии заключения брака), второй муж не стал вмешиваться, не пытался оказать какую-либо помощь, что бы прекратить это.
Новый мужчина напротив заботиться о ней, помогает по бытовым, финансовым и не только вопросам, любит ее. Оговорюсь секса не было.
На предложения начать новые отношения женщина отвечает отказом.

**** объясните почему женщина

а захотелось ей так

Любовь зла.

**** Девушки объясните почему женщина (возраст 32 года) в новых отношениях выбирает своего мужа, который зарабатывает меньше нее, не помогает по дому, апатичен, не имеет с ней совместных детей, совместное хозяйство с ней не ведет (т.е. его зарплата это его, ее зарплата общая) при этом женщина сама утверждает, что вышла замуж за него (второй брак) только из-за страха остаться одной. Кроме того, когда ее предыдущий муж периодический избивал ее, (тогда их отношения были на стадии заключения брака), второй муж не стал вмешиваться, не пытался оказать какую-либо помощь, что бы прекратить это.
Новый мужчина напротив заботиться о ней, помогает по бытовым, финансовым и не только вопросам, любит ее. Оговорюсь секса не было.
На предложения начать новые отношения женщина отвечает отказом.

скорее всего боится, ждёт подвоха

ну ей может просто удобно быть "конем с яицами" в отношении зарабатывания денег. и еще она упивается возможностью жаловаться и получать от окружающих жалость.
т.е. возможно, она живет контролируя все и вся и при этом окружение ее еще и жалеет.

Ну вот не нравитесь вы ей. Такое бывает.

может ей просто гравится так жить?

БОкотполевой нормальные мужики болдеют на свободе

До первого гоп стопа)))
Вопрос в чём? ниччего ж не ясно? Вы её ужажоур?

Iulia27 скорее всего боится, ждёт подвоха +++100

БОкотполевой Сам по себе, свой, собственный.

Скукота....

БОкотполевой Согласен

ты б хоть чтоль женился - развеселил бы дев)))

OК777 ты б хоть чтоль женился

Ага, так охота на свадьбе погулять! Я бы во всех конкурсах участвовала!

OК777 ты б хоть чтоль женился - развеселил бы дев)))

дадада, я согласный

ЛуизаВебер Ага, так охота на свадьбе погулять! Я бы во всех конкурсах участвовала!

и я

ЛуизаВебер Ага, так охота на свадьбе погулять! Я бы во всех конкурсах участвовала!

Я бы их проводила!!! я на свадьбах...огогогого))как могу веселиться!!!!>Капризуля-я дадада, я согласный

Всем форумом погггуляем, в Максе вместимость 700 человек вроде)))

Встречный вопрос. Почему вы выбрали именно такую девушку?
Каждый сам кузнец своего несчастья.

OК777 Всем форумом погггуляем

Ну чо, дело за малым - найти невесту коту?
Я могу заняться приглашениями на свадьбу.

ЛуизаВебер Я могу заняться приглашениями на свадьбу.

а я могу тамадой быть и конкурсы всякие организовать

БОкотполевой То я не подхожу, то наабарот. Бяда блин.

ЛуизаВебер Ну чо, дело за малым - найти невесту коту?
Я могу заняться приглашениями на свадьбу.

Начинай приглашения делать))невесту подберём..>БОкотполевой Я бы женился, да что то не срастается никак.

Бы мешает! хммм....не родись красивым..а родись активным)) свадьбе быть!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы