Тема закрыта

Причина: 0

Полные мужчины

Stasya07
Он весь такой твердый. А самое фу это торчащие жилы.

Осссподи, вот что человек несет...Откуда торчащие...Спортсмены в расслабленном состоянии ничуть не отличаются от не-спортсменов. Отсутствием складочек различной дислокации только...

Galka
Спортсмены в расслабленном состоянии

во! ключевое слово расслабленном0 а этот виима так напрягаетс ятак напрягается1 не отпускает его карочи)))) как накрыло так и не отпускает) и все торчит)))

Coalla
и все торчит)))

может оно и к лучшему)))))))))))

Coalla
и все торчит)))

Ну в общем то это хорошо.Можно использовать все.

О! Главное не полнота мужчины, главное чтобы

Coalla
все торчит)))

takar
полнота мужчины

Как енто..РОст, объем, полнота...Экстерьер кароче.

Galka
Можно использовать все.

все в жилу!!!
спортсмен не спортсмен) вобщем главное не качок а торчок!

Coalla
главное не качок а торчок

Несомненно. А то затеяли тута горячо-холодно - толстый -худой...

Galka
Экстерьер кароче

Ога, зубы еще надо проверять. Как на команды реагирует: сидеть, голос и Внимание! лежать))

takar
Как на команды реагирует: сидеть, голос и Внимание! лежать))

Ну это ОКД. Особо понятливых и злобных особей можно отправлять на ЗКС. ТОлстых - 100% можно, они страшнее.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2007 в 17:31

Lapka
точнее может и уважаю, но "хотеть" точно не смогу)

para1
вот того с мороженкой даже близко к себе не подпущу

Я сама гм...пухловатенькая сейчас...довольно-таки....и тут уже с год пухлячёёёк один подкатываецца...и чтот вдруг мое воображение раз как переклинило... %) представила его мечту - блин, в красках...2 шарика воздушных...
Даже если б не замужем - неа, низачто.
А тем более - муж мускулистый и ничосе, стройный...и никаких жил.
Ну впервые поняла, что пузанчики - не моё. Прямо на уровне рефлексов - не моё.
А уважать - пожалуйста...
Хотя он неадекват, похоже (пухлик)...скажешь "неа, я мужа лю !" - угрозы начинаюцца... :(Сообщение было изменено пользователем 08-10-2007 в 20:50

Coalla
главное не качок а торчок! Несомненно...

Ia-ia
муж мускулистый и ничосе, стройный

Фотки? :meet:

Ну ща поищу...Нашла. Это с сыном.
э-ээ...папе 48, сыну 15...
А про рост уговору не було...;)вообще обожаю мущщин среднего росту, но кррепких.

Вот из артистофф - Шевчук, Высоцкий...Сообщение было изменено пользователем 08-10-2007 в 17:58

Ia-ia
Это с сыном.

Хорошие мужуки:)

Galka
Хорошие мужуки Дык...пасиб... :rose:
Уральские, жалезные.

Хи-хи,... было дело по молодости! Ногами не обхватишь!! :D :D

Свердловчанка
Ногами не обхватишь

Скользкий чтоле??? %O

Свердловчанка
Хи-хи,... было дело по молодости! Ногами не обхватишь!! Ну дык "девочка на шаре" - это ваще классика! ;)

фу девки... я все думаю, как я с мужем спать буду, когда он из юноши в дядьку превратится, а вы еще девочкми на шарах пугаете

Coalla
полный-неполный...развели тут ромашку))).главное чтоб любимый)

• 1

не нравится.Уродливо.

Lapka
девочкми на шарах

ну ты к этому времени тоже уже не девочкой будешь))))))
Блин, деффки, если серьезно. Некоторые люди толстеют не от хорошей жизни. И не так уж это уродливо, как вам это кажется, и мало напоминает девочку на шаре. Я помнится тоже 3 года назад рассуждала как я не понимаю толстых людей. Теперть уже даже в зеркало могу смотреть))) И, повторюсь, свои 100 кг счастья не променяю ни на Тарзана, ни на Бреда Питта. И, прикиньте, не соскальзываю)))Сообщение было изменено пользователем 08-10-2007 в 18:15

Lapka
фу девки... я все думаю, как я с мужем спать буду, когда он из юноши в дядьку превратится

Ой...а как МОЕМУ со мной?
(Из 42-го размера за 5 лет в 50...потом 52...гормональное, не худею, ладно хоть не толстею больше. А всеравнолюююбит!)
Вот. Ниче страшного.

Сицилия
мне полненькие нравяцца , похлопать , помять так классно

Прикрепленные файлы:

0273.jpg (24.5 Kb)

о, какие у них трусики :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы