Тема закрыта

Причина: 0

Полные мужчины

слуш ну тут речь о вкусах же) мне не нра. я деваочка на шаре патамушта становлюсь)
ну а вкусы меняются. я оливки ненавидела просто. после беременности меня приплющило, счас душу за них отдам)))мот и круглячков полюблю)

и бдешь за ними носиться по городу)))))

с чегой та?%):D

-А как худые занимаются сексом?
-Как-как, они им не занимаются, а костями бьются...

Лампа
я не про мужей говорю, свое то оно родное,любимое с этим все понятно

просто напомнила

подруга за год раскормила своего с 80 до 110, пузо как на фоках.
И в в сязи с этим возник в женской компании такой вопрос, так как раньше ее муж считался завидным мущинойСообщение было изменено пользователем 08-10-2007 в 20:26

Как это может быть приятным? Непонятно кого обнимаешь, то ли мужик, то ли тетка?

takar
Ну вот ничего вы не понимаете в полных мужиках)) Холодными зимними ночами так уютно устроиться рядом)))))
А если серьезно - вот пофиг, полный, худой, не вразмере дело. Я вот свои 100 кг счастья ни на качка, ни на дохляндию какую не променяю, так как мое, любимое))

+много
ток мой не 100, а чуть меньше 90, но если даже будет 100.... У моего лишний тока пузик, а так крепенький, мышицы есть, и любимый такой :love:и меня любит

Бе-е-е
Как это может быть приятным? Непонятно кого обнимаешь, то ли мужик, то ли тетка?

Вы не там обнимаеете.!110 кг -как приятно ,когда так много любимого -есть к чиму прижаться.

ЭЭЭЭ....предлагаю перевести тему в другое русло.Когда вы станете толстой (а это рано или поздно произойдёт) будет ли любить вас муж? А вы уверены?

Дикарь
.Когда вы станете толстой (а это рано или поздно произойдёт) будет ли любить вас муж? А вы уверены?

да вот фиг знает...
Мы когда начинали жить вместе, муж был стройным. сейчас заметно поправился. но я люблю его и таким, хотя если бы похудеть захотел, я бы за него порадовалась, т.к. лишний вес-это нагрузка на организм дополнительная и грозит в будущем проблемами со здоровьем. Раньше на мужчин с пузиком не смотрела даже, а сейчас люблю очень своего мужа, хоть с пузиком он , хоть без-всё равно...А вот будет ли он любить-не известно, чужая душа-потёмки. Хотя наши чувства прошли серьёзные испытания за такой небольшой срок, поэтому могу ответить на вопрос

Дикарь
Когда вы станете толстой будет ли любить вас муж?

скорей да, чем нет

Tanyusha
скорей да, чем нет

А сомненье то гложет))) Ведь мужчина набирает вес с возрастом, вместе с опытом авторитетом и деньгами и когда он будет толстый и богатый а не поменяет ли он вас также располневших тёток на молоденьких тёлок которые за его бабки сделают всё о чём он только мечтать мог...

для меня не является сексуально привлекательным в телесном плане полный мужчина. Только худые...более того, даже допускаю меньше нормы )))) Не знаю почему, но вот так...

Козюлька
с ними как-то камфортно,надёжно и тепло,а худой должна быть жена

а по мне вот наоборот, мужчина худой, по полям по лесам мамонта гоняет - жир растрясает :D , а жинка в меру упитанная, ибо ей детей носить, рожать, согревать в пузе и кормить :)

jule
Самый классный любовник, это высокий крепкий и широкоплечий

и худинький )))

Чуда ф пёрьях
и худинький )))

А вы попробуйте полненького))Сообщение было изменено пользователем 14-10-2007 в 02:13

Дикарь
Ведь мужчина набирает вес с возрастом, вместе с опытом авторитетом и деньгами и когда он будет толстый и богатый а не поменяет ли он вас также располневших тёток на молоденьких тёлок которые за его бабки сделают всё о чём он только мечтать мог...

если поменяет, конец света не настанет ведь))) вообще-то я тоже себя не на помойке нашла)))

Дикарь
А сомненье то гложет)))

это не сомнение. это реализм.

Tanyusha
вообще-то я тоже себя не на помойке нашла

Бу-га-га))) то есть вы готовы что вас кинут ради молодой и стройной?

Дикарь
то есть вы готовы что вас кинут ради молодой и стройной?

я вапщето сама молодая и стройная)))
глупо было бы утверждать, что со мной такого никогда не произойдёт и мы любить будем друг друга всю жизнь, можно просто надеяться на лучшее и наслаждаться сегодняшним днём

Вот тему развели опять же, можно и у мужчин спросить, кому вот категорически не нравятся худые девочки?

Lolita

+1 вот только что хотела спросить.

Дикарь
не поменяет ли он вас также располневших тёток на молоденьких тёлок которые за его бабки сделают всё о чём он только мечтать мог...

а вот теперь мое бугога)))))))))) но в блокнотик записала)))))))))) что там кто про молодых и стройных мужчин говорил?

Lolita
у мужчин спросить, кому вот категорически не нравятся худые девочки?

Худые насколько ? Анарексичные ?
А если стройные да молодые - глаз радуется :)

takar
а вот теперь мое бугога)))))))))) но в блокнотик записала)))))))))) что там кто про молодых и стройных мужчин говорил?

)))))))))))

Lolita
можно и у мужчин спросить, кому вот категорически не нравятся худые девочки?

Статистика глаголет: 80% мужчин любят полных женщин... Оставшиеся 20% любят очень полных... :)
Ну это шутка, разумеется. Чрезмерно худые дамы всегда вызывают некоторое чувство сожаления - "А ножонка-то, ножонка, тьфу ты - словно у цыпленка".

Merlin36
"А ножонка-то, ножонка, тьфу ты - словно у цыпленка".

Да у меня х... больше, чем её плечи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы