Тема закрыта

Причина: 0

Полные мужчины

Lapka

вот таких имела ввиду?
Так ктож его не хочет :love:Сообщение было изменено пользователем 08-10-2007 в 00:09

Лампа
звук такой плюх,плюх

По-моему, такой звук не только у толстых :D

ну примерно таких, тока они всетаки в жизни несколько пожирнее выглядят)

Неее. С качком как то противно... Смотреть на них еще можно, но секс... фу. Был как то у меня опыт, давненько. Он весь такой твердый. А самое фу это торчащие жилы.

фу... вторые пузы... буэ...

Stasya07
Смотреть на них еще можно, но секс. даже анекдот есть: одна дама другую спрашивает:"Ну как тебе ночь с тем качком,с которым ты вчера познакомилась?" Ответ:"также как если бы на меня упал шкаф, а из него выпал бы мааааленький ключик"

Лампа
вот когда сексом занимаешься, звук такой плюх,плюх...никого не смущает ? А о какой весовой категории речь? от 150 и больше?
:D

Сицилия

0155.jpg вот про такой размерчик идет речь,ну или про такой

Лампа
нравиться ,не нравиться,

терпи моя красавица:D

Лампа

Я с таким не стану знакомиться, пузико люблю маленькое, но не такое огромное жирное как на фото. Мне такие представляются ленивыми, неповоротливыми, сидящие у телека с кружкой пива. Не то, чтобы совсем уж отвращение, но неприятие имеется. У нас и так мужики стремноватые, еще давайте они будут жирные..))

Хоть я сама далеко не стройная, но к полным мужчинам отношусь отрицательно, мне нравятся такие... "сухостои", чтоб худой но жилистый. Даже намек на жировые складки у мужичны вызывает отвращение. Хоть сама похожа на хрюшку из мультика "Ну погоди", но мужикам "простить" жирность не могу :)

мож полные и добрые, но живот при этом деле реально мешает-буквально стоит между вами.У кого сухостой-положите между вами мячик и позанимайтесь !

Качков не лублу...Не нравятся...А вот полненьких,с небольшим брюшком(не с шариком вместо брюха,прошу не путать)да,уважаю)))

не нравятся, если полный - это именно лишние кг в виде жировых отложений
крупные, крепкие, высокие мужчины нравятся.

А секс , вообще. супер . Если мужчинка может доставить тебе удовольствие,
хоть какой он пусть будет. С крупным мужчиной был секс, целый день из кровати не вылазили. Впечатляет.

Танка
с ними как-то камфортно,надёжно и тепло,а худой должна быть жена

+10000000000000000

Stasya07
С качком как то противно... Смотреть на них еще можно, но секс... фу. Был как то у меня опыт, давненько. Он весь такой твердый. А самое фу это торчащие жилы.

+10000000000000000

был один полноватый у меня-потел, аж капли пота капали на меня
но...
член был огромный и эрекция такая-всю ночь могли.
не встречала больше таких

Лампа

вот того с мороженкой даже близко к себе не подпущу

Ну вот ничего вы не понимаете в полных мужиках)) Холодными зимними ночами так уютно устроиться рядом)))))
А если серьезно - вот пофиг, полный, худой, не вразмере дело. Я вот свои 100 кг счастья ни на качка, ни на дохляндию какую не променяю, так как мое, любимое))

takar
Я вот свои 100 кг счастья ни на качка, ни на дохляндию какую не променяю, так как мое, любимое))

Да-да :)
:love:

Веб-лиса - пять баллов!!!)))) ты со своей комплекцией однозначно, как девочка на шаре))))) Слеза прошибла)))

Lapka
которые со мной в зале стонут (вот редиски. я заниматься не могу, когда мужики с двух сторон охают),

Лапка, я от тебя тащщусь! Пишешь очинно образно)))

Лампа
звук такой плюх,плюх...никого не смущает ?

а хлюп-хлюп?

Lapka
я потом на нормадьных мужиков смотрю и мне кажется, что что-то в них не так))))))

:D
Все хорошо в меру, как говорится, поджарых подкаченных особо не помнешь, не потискаешь, не куснешь, ущипнуть не за что, а так, конечно, лишь бы человек был хороший))))

И еще одно наблюдение: на неупитанных мужчин смотрю не с состраданием, но с мыслями, что едят плохо, мало и редко)))

Был у меня мальчик худенький, дак у меня от него никакого возбуждения и в помине не было.....ручки тонкие , плечики маленькие.......кошмар :megashock:
Самый классный любовник, это высокий крепкий и широкоплечий :P Я просто тащусь..........................................................................
В итоге у меня муж с широкоплечий, с крепкими руками , НО с пузиком и жирком:))
Я вполне довольна, привыкла к его животу, люблю его пощипывать и называю то пузиком, то хомячком :love:

мля ну прямо экранизация рассказа Чехова "Толстый и тонкий":)
полный-неполный...развели тут ромашку))).главное чтоб любимый)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы