мужика научить норм секситься

**** слышал у него кроссовки ещё есть

Опасный чувак он))кроссовки, гидрокостюм)))

**** согласна обучать

мне кажется больше ни как, если не будите проводить "занятия" он сам не догадается, что что-то не так. мужчины не понимают намеков, больше конкретики и будет вам счастье)))

**** а с линейкой залезти туда религия не позволяет?

ой, мама!

ЛуизаВебер ой, мама!

ну можно и маму позвать, если сама боишься

экспериментируйте вместе с ним, в секс-шоп сходите, чтобы вместе выбрать подходящую игрушку - это заводит на долгое время)))

ЛуизаВебер Ученые ещё спорят по этому вопросу. Иди учи матчасть! А то не будет счастья тебе в сексе!

Я с теорией на вы! Я прааактику люблю

примерно аналогичная ситуация была с мужем лет 8 назад (у меня тоже была бурная сексуальная жизнь, а у него 1,5 девушки+его мозги, тож типа умный), прожив вместе где-то год, я устала от миссионерских поз и просто сделала первый шаг (наших отношений не было бы если бы я не сделала первый шаг)))), без разговоров, сделала ему м...т, а там и он захотел сделать мне приятно, потом сам начал экспериментировать (заходить в секс шопы), так и пошло - поехало, теперь не могу вспомнить не одного партнера, который бы настолько знал мое тело)))

**** у меня тоже была бурная сексуальная жизнь

не, ну молодец! а почему была,что за причины побудили уйти с дороги блуда?

**** а у него 1,5 девушки

интересное число, т.е. одну он недотрахал?

Картман Во люди, ну юмора не понимаем ни как.... "бурная"-9 партнеров это не мало у автора?, я считаю что это уже бурная молодость, а насчет 1,5, ну дак это просто так, шутка-юмора так сказать. Тут вроде речь то не о том, у кого сколько и кто кого недотрахал, а про конкретную проблему.... я лишь хотела дать совет

А какой у автора мужик внешне? Если он худой, длинноногий, тонкокожий, то таким секс нужен редко. Надо выбирать ей мужиков коренастых, рано полысевших, такие самые еб..е. А умный -не умный здесь совершенно не причем. Это я в какой-то книге читала, может, и у Кинессы, зря вы ржете, полезно почитать

**** Надо выбирать ей мужиков коренастых, рано полысевших, такие самые еб..е

ваще то чем больше волос на теле у мужчины и чем меньше жира в КП (уже талия), тем выше у него уровень тестостерон, тем он более еб..й. так что хрень говорите, против физиологии не попрешь аа и одышки не будет

не хрень, а сексологи так говорят, почитайте. и личный опыт подтверждает.
И у мужиков тостестерон определяет их сексуальный потенциал. А лысеют рано, потому что волосы на голове выпадают из-за большого количества тостестерона, он на них влияет.

У меня муж > худой, длинноногий, тонкокожий, и > рано полысевший

• это средне е..чий что ли?

ваш муж, вам видней

Тестостерон уменьшает рост волос на голове, преимущественно на макушке; у мужчин со сниженной функцией семенников облысение наблюдается редко. Однако у многих мужчин с выраженными вторичными половыми признаками облысение не развивается, т.к. оно является результатом двух факторов: во-первых, генетически обусловленной склонностью к развитию облысения; во-вторых, присутствием в крови большого количества андрогенов
так что нельзя однозначно сказать и на свидании врятли узнаешь от чего он облысел

блин, вы врач что-ли? так умно все расписали

**** блин, вы врач что-ли?

угу, есть такое

**** У меня муж худой, длинноногий, тонкокожий, и рано полысевший - это средне е..чий что ли?

думаю тут двойная месть: вы его не кормите, а он вас не тр@...ет!

облысение скорее возможно от злоупотребления тестостерона в виде табл, у большинства с нормальной функцией наоборот выражен рост волос

огурец блин, вы врач что-ли? так умно все расписали

Ledышк@ угу, есть такое

до - до - до

Барракуда до - до - до

ну и? мне диплом что ль показать? понятно что я взяла первое попавшееся по поиску и вставила для убедительности, выше я более вкраце написала. меня вообще конечно смешат такие наезды - ну я то знаю кто я

www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/457649/4.html читаете мои посты - делаете выводы! или можете дальше следить - вдруг интересное и полезное что-нить узнаете

Ledышк@ или можете дальше следить - вдруг интересное и полезное что-нить узнаете

Ааа, мне фиолетово... Меня УЖЕ ничему учить не надо Сама, кого хочешь могу...
Просто сделала запрос: и - упссс...

Ledышк@ ну я то знаю кто я

и мы теперь знаем...

У меня такая же проблема как у вас. Не знаю что делать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы