мужика научить норм секситься

в общем история такая. нам по 25. живем год вместе. все бы хорошо, да вот с сексом не ладиться особо.
я у него 2я в интимном плане. а он у меня 9й. и причем мужчины у меня были огогогогого (по 8 раз за ночь, пока пощады не попрошу, еще днем пару раз и все с оргазмами)
а тут ну тупик какой-то. вроде и ч+ен хороший, и сам хорош. а в сексе ни туда, ни сюда. один раз за ночь. да и секс бывает раз в месяц. а все почему...он даже подкатить нормально не может. ты подойди по нормальному, погладь сзади или по спинке рукой вниз проведи, когда мы лежим. дак нет: он мне в упор - секса хочу. ну как тут заведешься, я ж не путана, чтобы тут же ноги расставлять. говорит, хочу анальный секс, дак ты хоть пальчик вставь при обычном, погладь там.
что такое точка G мы узнали на третий месяц, что такое K Боюсь только еще через год.

в общем, какие книги бы ему дать почитать, какие советы вы бы дали, что с ним делать то, как обучать. а то на 4х позах уже

прастите

камасутру купите ему. их щас 1000000 вариаций на тему ;)

А говорить с ним пробовали?

Аноним

А зачем?? Лучше книжку подсунуть, как подростку в период полового созревания

Аноним
А говорить с ним пробовали?

да. вчера написала, что приставать надо, а не базарить

Шматрица

и камасутру подсовывала со словами: выбирай любую или гляди какие забавные картинки.

автор
как обучать

автор
я у него 2я в интимном плане. а он у меня 9й

подложить ему ещё 7 шт

по теме .......ему по ходу особо не интересен секс, разбудить страсть вряд ли получится, таков темперамент... может комплексы какие-то?

автор
вчера написала, что приставать надо, а не базарить

автор
выбирай любую или гляди какие забавные картинки.

вам точно по 25????

у меня такие деревянные мужики сразу отвращение вызывают. будь он Аполлон во всех местах

автор
какие советы вы бы дали

а вы ему сами говорили что и как вам нравится?

Iulia27
может комплексы какие-то?

знаете,как говорят, чем меньше мозгов в голове, тем лучше мужик в постеле. %) у него оочень много мозгов. и да секс не всегда получается, потому что то у меня аврал на работе до головной боли, то у него работа до позднего вечера.. но как страсть то разбудить .. я ж хочу! я как вспомню бывших, у меня аж мурашки. помню был один такой, он как меня видел, ходить нормально не мог.

Шматрица
вам точно по 25????

честно

по_ганка
у меня такие деревянные мужики сразу отвращение вызывают

Предпочитаете быть деревянной бабой?

Iulia27
а вы ему сами говорили что и как вам нравится?

в сексе ведь не только говорить надо, но и чувствовать.. где затихнуть, где ускориться, где набок перевернуться, где ногу приподнять повыше, а где вообще ее за голову забросить. язык болит каждый раз говорить что и куда мне воткнуть и какую позу я хочу

автор
какие книги бы ему дать почитать, какие советы вы бы дали

Отпустить мужика на все четыре стороны. А себе поискать 11-го, такого

автор
чем меньше мозгов в голове, тем лучше мужик в постеле.

И всем будет хорошо. :)

автор

в сексе ведь не только говорить надо, но и чувствовать.

если не дано, то ничего не сделать уже

мамуля
Предпочитаете быть деревянной бабой?

как это связано

автор
где затихнуть, где ускориться, где набок перевернуться, где ногу приподнять повыше, а где вообще ее за голову забросить.

:=-O: %) Девушка, отпустите ужо мужчинку от греха подальше. Мне даже его жалко стало.

автор
по 8 раз за ночь, пока пощады не попрошу

Муж собирается в командировку. Непосредственно перед отъездом он говорит жене: "Дорогая! Уезжаю я надолго и прекрасно понимаю, что без мужика тебе трудно будет. Поэтому я сконструировал робота. Зовут его Боря. Как только захочешь мужика, скажи:"Боря", и он сделает свое дело."
Только муж за порог, жена: "Боря". Робот вылезает из-под кровати и принимается за свое дело. Жена блаженствует. После двух-трех часов решила остановить, и тут с ужасом поняла, что не знает как. Вдруг раздается звонок в дверь. Не дождавшись, пока ей откроют, входит соседка и, оцепенев, восклицает: "Ой, кто это?" Жена отвечает: "Боря". Соседка:
"Боря?" Робот, естественно, переключается на нее. Тем временем муж, прилетевший в нужный ему город, с ужасом вспоминает, что не успел сказать самого главного - как остановить робота. Не мешкая, берет билет на обратный рейс. Прилетев, хватает такси и кричит шоферу: "Шеф, в Чертаново, как можно скорей!" Таксист с ужасом ему твечает:
"В Чертаново?! Не-не-не, на шиш! Туда я не поеду. Там - БОРЯ!!!"

Смотрите вместе порнушку, может во время просмотра ОН как-то расшевелится.
Ну позы то точно новые найдете)

прикольная книжка есть у какой-то польской тетки-сексолога, вроде Кинесса фамилия. ей Богу, для человека с небогатым опытом лучше не найти.

нашел: Профессор медицины
КИНЕССА (Польша)

"ФИЗИОЛОГИЯ ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА"
или
"БРАК ПОД МИКРОСКОПОМ"

правда старенькая она, но лет 2... назад было интересно изучать...
Прошу меня не пинать щас, тогда это было круто :)

**** в сексе ведь не только говорить надо, но и чувствовать..

вот мне кажется если это изначально не совпадает, то ничего не поделаешь...опыт опытом, а совместимость отдельная тема, я наивная думала что можно всегда подстроиться друг к другу-уже так не думаю но если Вы совсем не пытались объяснить показать что Вам нужно -тоже не есть гуд)

prostopapa КИНЕССА (Польша)
"ФИЗИОЛОГИЯ ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА"
или
"БРАК ПОД МИКРОСКОПОМ"

с картинками хоть?

Картман с картинками хоть?

Про что хоть?)) ну вкратце расскажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы