Где найти нового мужа?

БОкотполевой
Меня тоже уже тут ошиваться задолбало.

дак кто ж тебя держит то тут не ошивайся, или на е1 пиаркомпания прошла что тут клевых жен выдают?

Лерелин
свободой наслаждаться

это да, но периоды то бывают когда грусть-тоска снедает и не хватает чего-то душевного...

BoBaH
и что? не клюёт совсем? ну у меня же нет пока футболки " я не замужем, со мной знакомиться можно!"
щас вот нарисую

Капризуля-я
или на е1 пиаркомпания прошла что тут клевых жен выдают?

пиарили то местные, вот я уверен, что допустим Пилота Элизабет привела

Чудо природы©
это да, но периоды то бывают когда грусть-тоска снедает и не хватает чего-то душевного... я ей насладилась 2,5 года :vis: полной причем.. все хватит! весна пришла

Чудо природы©
но периоды то бывают когда грусть-тоска снедает и не хватает чего-то душевного

бывает, они и взамужестве бывают. так что тут не в муже дело, а чтоб близкий человек рядом был.

viento
весна пришла

весной не замуж надо

viento
ну у меня же нет пока футболки " я не замужем, со мной знакомиться можно!"
щас вот нарисую

давай без футболки вообще, уверен что поможет

Лерелин
весной не замуж надо ну надо

Лерелин
чтоб близкий человек рядом был.

BoBaH
давай без футболки вообще, уверен что поможет дак +16 ага без футболки!

Лерелин
тут не в муже дело, а чтоб близкий человек рядом был.

угу...я взамуж не стремлюсь совсем в плане штампа в паспорте, что-то типа гостевого брака устроило бы не готова я жить пока с кем-то на постоянной основе :)

viento
ну у меня же нет пока футболки " я не замужем, со мной знакомиться можно!"

Ну, я так понял, что формируем заказ? Приличным тиражом? :) ...

Julyetta
Думаю, если мужик на таком сайте сидит, значит в реальной жизни никого найти не может, да и времени нет а нормальных там сидеть

пошел топицо

Чудо природы©
не готова я жить пока с кем-то на постоянной основе

Ну и мудро (ИМХО)...

Картман
пошел топицо

ты уверен, что тебя за нормального хоть раз приняли?

Чудо природы©
что-то типа гостевого брака устроило бы не готова я жить пока с кем-то на постоянной основе :)

сколько платить согласна?

Чудо природы©
не готова я жить пока с кем-то на постоянной основе

вот так же... как представлю, аж волосы шевелиться начинают, там где ещё остались Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 17:05

BoBaH

за что?

alpuh_
Ну, я так понял, что формируем заказ? Приличным тиражом? это была идя автора, ей авторские права

Лерелин
за что?

не ты! у тебя волосы шевелятся! :rtfm:

BoBaH

Вовка, ненавижу мужиков содержанцев, мне не нужен секс, нужен человек с которым комфортно и поговорить можно о чем угодно, в свою очередь я не позволю себе тоже никогда быть содержанкой ибо воплне прилично зарабатываю

BoBaH
у тебя волосы шевелятся!

дк у неё тоже, полюбому

Чудо природы©
мне не нужен секс

охренеть, а как нам быть?

Чудо природы©
ибо воплне прилично зарабатываю

давайте конкретику :nose:

Чудо природы©
мне не нужен секс

совсем? :=-O:

Лерелин
совсем? ::=-O::

чудо, такое оно чудо

Julyetta
Интересует меня вот такой вопрос: где найти себе мужчину сидя в декрете с ребенком?

Самый быстрый вариант - сайты знакомств. Знакомитесь, назначаете встречу, видите - не то, знакомитесь дальше, назначаете встречу и так до победного.В виртуале лучше долго не общаться, лучше побыстрее увидеть кандидата вживую. Главное сразу говорить "нет" тем кто не подходит, не тянуть. Сколько итераций придётся пройти неизвестно, может несколько десятков, а может быстро повезёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы