Где найти нового мужа?

Truffelka)
А чё уж сразу нового? - может пока, на "пробничек" и чужой старый сгодится?

Нет, хочу СВОЕГО и ЕДИНСТВЕННОГО

Julyetta
Не носить же майку с надписью "Я НЕ ЗАМУЖЕМ, ЗНАКОМИТЬСЯ СО МНОЙ МОЖНО"

А может ввести цветовое разделение и внедрить в массы? - "зелёный"- можно,"красный" - не стоит ("нельзя" - исключаем, что же это за женщина? :) )...

Julyetta
Я НЕ ЗАМУЖЕМ, ЗНАКОМИТЬСЯ СО МНОЙ МОЖНО пошла рисовать

Julyetta
Мне кажется, там одни извращенцы седят и бабники да, всякие

alpuh_
А может ввести цветовое разделение и внедрить в массы? - "зелёный"- можно,"красный" - не стоит ("нельзя" - исключаем, что же это за женщина? )...

viento
пошла рисовать

БОкотполевой
Ну чего там с фоткой то?

Да все с ней впорядке, скинула я

Julyetta
Нет, хочу СВОЕГО и ЕДИНСТВЕННОГО

так не бывает.
ищите просто новых знакомств, новых друзей, а так как вы..на лбу написано...хочу одного единственного, да небось еще и любящего отца дочке, такого сразу не бывает.
Я вон на улице с сынулей гуляла, познакомилась в овощном ларьке с МЧ, не взяла много денег, а персики не хватило. Купил мне КГ персиков. Так и унесло....
Днем я с сынулей была, иногда вместе могли куда нить съездить.
После 22.00 сын спать, я на 3-4 часа с ним гулять.
Так и жили. Так большинство семей без бабушек\дедушек крутятся.
Он мне кстати не раз говорил что я не похожа на одинокую мамочку, обычно они нудят, плачутся и дело не в детях( при том что отношения с ними завязывать не хочется) а в их противнейшем на все настрое и мире крутящемся вокруг интересов и какашек ребенка. Женщины в них нет.

Julyetta
только меня вопрос этот мучает

нет не только... у меня перманентно возникает желание....

Чудо природы©
у меня перманентно возникает желание....

ну очень ненадолго.

viento
да, всякие

Думаю, если мужик на таком сайте сидит, значит в реальной жизни никого найти не может, да и времени нет а нормальных там сидеть

Julyetta
Да все с ней впорядке, скинула я

Да выдвиньтесь Вы за порог-то, там же живые ЛЮДИ!, там само-собой и определится кто нужен, а кто - нет. В сетях бывать - можно, а жить-то нельзя! :( ..

...
я не похожа на одинокую мамочку, обычно они нудят, плачутся

Это точно не про меня, я никогда не чувствовала себя плохо от того, что у меня ребенок есть.

...
да небось еще и любящего отца дочке

Отец у моей дочки есть

А насчет "СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО", я имела ввиду, что не женатого, а свободного в плане отношений

на е1 есть раздел, у меня подруга с 2-мя детьми там познакомилась с мэном, еще и помоложе, чем бывший ее муж. Он помог ей кризис развода пережить. Но, она встречается с ним, и пока о замужестве и тыпы даже не думает. Так что не единственного, но нашла (и с 2-мя детьми маленькими 1,5 и 3 было им тогда)! Я тоже вот не представляю, где находят дамы с детьми хороших мужей... тут бездетные подруги то не все нашли хороших, а с детьми еще и посложнее в разы...

alpuh_
Да выдвиньтесь Вы за порог-то

Дак итак выдвигаюсь, я же эту тему создала, чтобы советы со стороны почитать, а не знакомиться в сети. Я вообще в инете не засиживаюсь и предпочитаю реальную жизнь

Лерелин
ну очень ненадолго.

:meet: а что делать

Julyetta
Думаю, если мужик на таком сайте сидит, значит в реальной жизни никого найти не может, да и времени нет а нормальных там сидеть с этим согласна, но еще нормальные которые сидят там, им просто некогда по барам и т.п гулять, сидят дома после работы, отдыхают, куда ж еще им то
но я тоже в реальности хочу познакомиться, надоели СЗ :(

БОкотполевой
Высылай фотку и пошли в реал

viento

Julyetta

многие пишут нормального, а у вас есть что взамен предложить?
есть поговорка "не по Сеньке шапка", старайтесь похожего искать, может и с детьми :)

Чудо природы©
а что делать

свободой наслаждаться

BoBaH
а у вас есть что взамен предложить? ну дак самом собой

BoBaH
старайтесь похожего искать, может и с детьми я лично не против совсем детей, так сказать на равных условиях.. похожего, да...

viento
так сказать на равных условиях.. похожего, да...

и что? не клюёт совсем? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы