Где найти нового мужа?

Чудо природы©
ибо воплне прилично зарабатываю

помню, взятки наверно? ;)

Лерелин
дк у неё тоже, полюбому

оскорбление конкурентов пошло?

Julyetta
Думаю, если мужик на таком сайте сидит, значит в реальной жизни никого найти не может, да и времени нет а нормальных там сидеть

Если "сидит" - может и так, если "бывает" - возможно, обжёгшись, хочет понять ошибки и больше их не повторять (позитив - готов к приспособлению/притирке). Разбираться - Вам...

Лерелин
совсем?

Блин... не так выразилась а вы как всегда
Секс канеш нужен без него звереют, я в плане того что на 1 раз не мой вариант ваапще ;)

BoBaH
взятки наверно?

ты чо хоть нет, зарабатываю исключительно своими мозгами + халтурки беру если не хватает для чего-то

Дорогая автор, я 2 года назад тоже в поиске была, дочке 2.5 г. было. Вечером ее спать укладывала (я с мамой жила), а сама с подругой в кафе, клуб. По вечерам после работы встречалась с СЗ мужчинами. Но окончательно в СЗ разочаровалась. Нормальных там практически нет. А со своим новым молодым человеком познакомилась в ночном клубе. Хотя в знакомства в ночных клубах тоже не особо верила. Живем 2 года, планируем свадьбу. на момент знакомства мне 31 год был))))

Мария G

а у меня все серьезные знакомства происходят в поезде))) в одно и тоже число))).я боюсь уже ездить в майские праздники куда либо).
Судьба интересная штука)

Мария G
на момент знакомства мне 31 год был))))

а щас? :nose:

Отец лжи

думаю 33))))))

Чудо природы©
Секс канеш нужен без него звереют

вызнаите, звереют поначалу, а потом вполне себе комфортец наступает

Потолковый Лампонюх

А через какое время??????

точно)

almaza
А через какое время??????

а не помню уже даже

Потолковый Лампонюх

ну ориентировочно))))))

отстаньте, я не отследила, уж извините

Потолковый Лампонюх

Julyetta

А здесь сидят женатые бабники и извращенцы. Только в реале.

almaza
ну ориентировочно))))))

полгода, я вам отвечу

КатиЦа

И в реале одни женатые и извращенцы))))
Ладно извращенцы)))) но почему все женатые))), жены вы их когда успеваете перехватывать?? В каком возрасте?

viento
полгода, я вам отвечу

дане, поменьше

almaza

К 30 их уже даже бросают многие жоны.

КатиЦа

и приходится потом их подбирать))))))))

Потолковый Лампонюх
дане, поменьше

ну так как раз период весны был а вот как раз через полгода, летом стало тааааак фиолетово и хорошо))))

almaza

Не подбирайте. Если их выбрасили то они дифективные. И много пьют.

КатиЦа

))а как быть??? других то нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы