Где найти нового мужа?

Капризуля-я караси то будут выпрыгивать из болота и укладываться штабелями у тебя под ногами?

Да нет же)))посмотри на фото кота))они на берегу лежат себе спокойно в железных сеточках по 20 кг))мне только их собрать останется)))

OК777 они на берегу лежат себе спокойно в железных сеточках по 20 кг))мне только их собрать останется))

аааааааааааааа
ой, а можно мне одну такую сеточку подкинуть, согласна на нечищенных даже, сама с этим отлично справляюсь

OК777 они на берегу лежат себе спокойно в железных сеточках по 20 кг) Какая высокоорганизованная рыба однако. В сеточки по 20 кг складывается )))

Капризуля-я аааааааааааааа
ой, а можно мне одну такую сеточку подкинуть,

>ЛуизаВебер В сеточки по 20 кг складывается )))

Это суровая челябинская рыба))) а ваще та нет) это я такая умная...придумала как лучше всего рыбу ловить)))

БОкотполевой Нидаждетесь

другого ответа я от тебя и не ожидала :)))

OК777

БОкотполевой Сугояк.

Поехали в субботу ловить!

БОкотполевой В субботу я хочу понырять на карьере. Надо открыть сезон.

Какие проблемы? наловишь нам рыбы,пока мы подрыхнем на свежем воздухе и ныряй себе на здоровье)))

Julyetta Простите за неосведомленность, "нлп" - это что за чудо-теххника такая, можно поподробней?

нейро-лингвистическое программирование. погуглите. куча кучная литературы )))

БОкотполевой На карьере рыбы нет.

Значит эту давай!!!

Злые вы! Варя, фотку убери )))

ЛуизаВебер Злые вы! Варя, фотку убери )))

Ну есть малость самую))) это я рекламирую кота-жОниха)) а то он не умеет сам,помогаю немного ему...
Девы, кому нужен Игорь? Он вот таких рыб готовит, и сам оч прост в применении, ему главное не разрешать разговаривать и всё)))

Вы с поиска мужа на пикник перешли что ли?

Горыныч_змей Вы с поиска мужа на пикник перешли что ли?

А у нас есть муж) а поесть мы завсегда горазды...рыбы там, да омаров разных

Горыныч_змей Вы с поиска мужа на пикник перешли что ли? Мы пытаемся состыковать автора и Кота. Но оне сопротивляются.

OК777 а поесть мы завсегда горазды...

Кстати да, вы - женщины, хоть и кричите о диетах и то, что мужики - обжоры, сами поесть ещё как горазды. Ух, раззадорили! Сейчас бы на водоёмчик, да ушицы из свежепойманной.....

ЛуизаВебер Мы пытаемся состыковать автора и Кота. Но оне сопротивляются.

Почему сопротивляются?

ЛуизаВебер Но оне сопротивляются

вот ить , странные людишьки...то надо им , то не надо))

Горыныч_змей хоть и кричите о диетах и то, что мужики - обжоры, сами поесть ещё как горазды

Мы специально придумали слово - "диета", чтобы замуж выскакивать за ниччего не подозревающего мужа)))который думает,что вся еда будет его))

Горыныч_змей Почему сопротивляются? Мы пытаемся это выяснить.

БОкотполевой Аб чем трете? Дак все о том же. Склоняем тебя к знакомству с Ждульеттой.

ЛуизаВебер Дак все о том же. Склоняем тебя к знакомству с Ждульеттой.

Ога)) я даже мужу в выходные рассказывала, что есть на ю-маме жених один, 43 года)))вот ищем кандидатуру ему))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы