Где найти нового мужа?

БОкотполевой 42

Ты как в фильме "Ищите женщину" между 42 и 43 годами прожил 10 прекрасных лет жизни?
Хорошо я сегодня ему скажу,что 42, а то он вот так сделал при слове жених 43 года

мож и меня пристроить, а то скоро лето, у меня машинки нет, а как я буду купаться то ездить

Khimaira мож и меня пристроить, а то скоро лето, у меня машинки нет, а как я буду купаться то ездить

А тебе Игорёха ндра? у него вроде и машинка есть и купаться он любит...

OК777 А тебе Игорёха ндра

нууу, как ....нравится конечно, ..как владелец машинытеоретически способный вывезти меня загарать......)))

БОкотполевой И что сие означает?

Не знаю)) завидует небось?)))>БОкотполевой КЮ. а что такое КЮ?

БОкотполевой Меркантильное КЮ.

и сразу обзываться, эххх, вот и говори вам правду после этого))

всем хай...тему всю не читала. а Джульетта нашла себе мужука? кто-нить нашел? поисками занялся? уже давно свадьба прошла, а я опять не в курсах? (нужное подчеркнуть)

Юличная а Джульетта нашла себе мужука? кто-нить нашел? поисками занялся? уже давно свадьба прошла, а я опять не в курсах? (нужное подчеркнуть)

Да скорее у нас внуки родятся
Ватокаты кругом.

БОкотполевой КЮ - допустимое в обществе ругательство

Крашена?))>Юличная уже давно свадьба прошла, а я опять не в курсах? Сами ничччего не знаем)))>ЛуизаВебер Да скорее у нас внуки родятся Да...у меня сын опять про секс спрашивал, пообещала что-нибудь в интернете об этом найти...

OК777 пообещала что-нибудь в интернете об этом найти... Может как-нить помягче для начала? Чо сразу всё на ребёнка вываливать-то?

ЛуизаВебер Может как-нить помягче для начала?

OК777 пообещала что-нибудь в интернете об этом найти

главное , что б он сам там не нашел)))

БОкотполевой Мелирована.

да шож за наговоры то....это мой натуральный цвет, )))
красится жаба душит))

Khimaira главное , что б он сам там не нашел)))

Да я ж рассказывала, у него сестра есть на год младше, та продвинута в этом вопросе и вот они приходят к дедушке мс бабушкой и Эммануаль садятся смотреть, да ещё столько возмущения, что диск забрали

OК777 к дедушке мс бабушкой и Эммануаль садятся смотреть Ну то есь, диск-то был бабушки-дедушки? И эти люди детям в носу запрещают ковырять?

хосспади, тетки 19 страниц мужиков поделить не могут

ЛуизаВебер Ну то есь, диск-то был бабушки-дедушки? И эти люди детям в носу запрещают ковырять?

Опять же рассказывала)) племянница в гости к ним пришла дедушка ей кофе налил и шоколадку тёмную наломал))я говорю...сигаретку тонкую не предложил?)))тока маме её не расказывай) а то та в обморок отпадёт и может не очнуться

Потолковый Лампонюх хосспади, тетки 19 страниц мужиков поделить не могут

Нее найти не можем ни одного...

Потолковый Лампонюх мужиков поделить не могут

ююю, былиб они ,

>БОкотполевой я всегда прав

утипутипутичка))

Потолковый Лампонюх хосспади, тетки 19 страниц мужиков поделить не могут

Изголодались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы