Где найти нового мужа?

аноним можно и бэз экстрасенсов. нлп называется. отлично работает. но есть исключения.если дядя сам нлп владеет никогда ничего не прочтете

Простите за неосведомленность, "нлп" - это что за чудо-теххника такая, можно поподробней?

кашмар, ну и сленг... поймал... охота прям

ЛуизаВебер Ну это ты не попросишь А я попрошу. Потребую

И как раекция, на ваш "запрос"?

ЛуизаВебер А шубу на работе выдают? Или в своей надо быть?

Выдают..тока из нефти...я не люблю такие)))сижу в своей их хонурика>Капризуля-я зачем юбку застегивать на пляжу...????

В застёгнутой юбке в пол/песок как-то эстетично смотрится))

Julyetta И как раекция, на ваш "запрос"? Понятия не имею. Это моя декларация о намерениях в случае поиска. Надеюсь, не пригодится.

БОкотполевой У автора и сочувствующих в теме

У меня всё супер))у автора не знаю) у тебя какой улов таааааа!!!!это где ты был????надо в следующие тоже поехать что-ль

БОкотполевой

клевый улов, а когда дегустация....? я ооооочень большой любитель рыбы

OК777 В застёгнутой юбке в песок как-то эстетично смотрится))

:))) я канеш понимаю, что ты наверное знаешь, но на всяк пожарный напомню... на пляжу в купальнике ходят, а не в юбке

А я смотрю, тема-то моя актуальна))) Все на верхушке формура висит))) Столько времени! Я уже ребеночка в садик устроить успела и на работу выйти... а тут все своим чередом идет

Julyetta Я уже ребеночка в садик устроить успела и на работу выйти... Молодец, поздравляю! Щас мужика тебе найдем и закроем лавочку.

Капризуля-я на пляжу в купальнике ходят, а не в юбке

нееее...тока в юбке))))>Капризуля-я клевый улов, а когда дегустация...

Судя по тому, что рядом лежит водолазный его костюм, он не на динамит ловил, как все нормальные люди, а руками))))

ЛуизаВебер Щас мужика тебе найдем и закроем лавочку.

++++

ЛуизаВебер Молодец, поздравляю! Щас мужика тебе найдем и закроем лавочку.

Спасибо)))) Точно)))

OК777 он не на динамит ловил, как все нормальные люди, а руками Ваще! Вот с кем не пропадешь в случае атомной войны.
Кот, ты с автором-то списался? Фотами обменялись?

ЛуизаВебер Кот, ты с автором-то списался? Фотами обменялись?

вот да, может и найдут друг друга два одиночества...

БОкотполевой Думаю на обед себе поджарить пару - тройку шт.

ппц, я тоже хочу, правда, я люблю рыбууууууууууууу
ааааааааааааа
ЖАДИНА!

БОкотполевой Думаю на обед себе поджарить пару - тройку шт. Молчи, предатель...

БОкотполевой Это болотные сапоги. На удочку ловил я.

да вижу что болотные, у меня у папы такие же, верю что на удочку и верю что караси вкусные, приятно подавиться

БОкотполевой Приезжай ко мне в офис. чо

куда?
щас мы с автором пригоним, мне рыбу - тебе автора

БОкотполевой 20кг карася отборного. Был на одном озере Челябинской обл.

А я в Челябинске 3 крупные аварии, как они ездят, это ж капец>БОкотполевой Был на одном озере Челябинской обл.

На каком??

ЛуизаВебер Кот, ты с автором-то списался?

БОкотполевой Это болотные сапоги. На удочку ловил я

Я мужу позвонила уже и в субботу поедем тоже)) свою фотку выставлю....я и 40 кг. карасей...это я по берегу только столько соберу...да ещо муж наловит...ухх...поедим рыбки)))

OК777 .это я по берегу только столько соберу...

караси то будут выпрыгивать из болота и укладываться штабелями у тебя под ногами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы