Где найти нового мужа?

ЛуизаВебер Паспорт В нём вся правда заключена.

не факт
так бывает что паспорт чист а совесть нет

OК777 А я сегодня вся в розовом))розовая майка,розовая кофта,розовый жемчуг,розовая помада)))

тфу ты блин, а я сижу в розовой футболке, розовых носках и белых трусах и больше ничего. А, не, вру, кофе в левой руке

OК777 А я сегодня вся в розовом)) А у меня тухли красные
Капризуля-я я мужчин предпочитаю И я...

КлюкVа так бывает что паспорт чист а совесть нет Если совесть есть - это уже хороший знак.

ЛуизаВебер А у меня тухли красные

а я босиком
а еще работать ваще не охота, а меня принуждают, фактически насилуют......
а чо там тренер по самбо советовал... расслабиться и получать удовольствие :))))
пойти что ли еще кружку кофе сварить :))) пусть насилуют, я буду расслабляться :))))

КлюкVа потому что хочется серьезных отношений
а не чмоки чмоки

гарантии только в морге дают.
найти мужчину на сайте знакомств это труд прежде всего.

Мама И можно ли по фотографии понять, какой мужчина, его характер, что от него можно ожидать?

можно и бэз экстрасенсов. нлп называется. отлично работает. но есть исключения.если дядя сам нлп владеет никогда ничего не прочтете

Капризуля-я тфу ты блин, а я сижу в розовой футболке, розовых носках и белых трусах и больше ничего.

А на мне ещоу юбка,чулки и туфли)))я на работе, в трусах нельзя...дресскод строгий>Капризуля-я кофе в левой руке у меня тоже в левой руке кофе))>ЛуизаВебер я мужчин предпочитаю

И я...

И яяяяя)))))

OК777 я на работе, в трусах нельзя...дресскод строгий

я тоже типа на работе :)))) у меня на работе и в трусах можно и дресскод я устанавливаю :))))))

Капризуля-я а еще работать ваще не охота, а меня принуждают, фактически насилуют...... Дорогая, у тебя легальная работа? Может, у тебя паспорт изъяли и взаперти держат? Ты если что - скажи, мы тебя выручать пойдем.

аноним если дядя сам нлп владеет никогда ничего не прочтете

Можно))) если спалишь,что воздействует - обороняйся и всё))затупить))первый самый действенный способ))

ЛуизаВебер Паспорт В нём вся правда заключена.

Верно, но ведь паспорт не попросишь на первом свидании.. Хотя, тогда все сразу бы понятно стало)

ЛуизаВебер Дорогая, у тебя легальная работа? Может, у тебя паспорт изъяли и взаперти держат? Ты если что - скажи, мы тебя выручать пойдем.

Да! Я на Восточной, если чтоу...приду к тебе на помощь и выломаю дверь))я сильная))

OК777 я на работе, в трусах нельзя... А зимой?

Julyetta Верно, но ведь паспорт не попросишь на первом свидании.. Ну это ты не попросишь А я попрошу. Потребую

ЛуизаВебер Дорогая, у тебя легальная работа?

легальная, легальная, налоги регулярно плачу, грабители

OК777 Я на Восточной

где, пиши адрес, у меня сегодня дома куча печененок настряпано, вчера с дитем напекли

аноним найти мужчину на сайте знакомств это труд прежде всего

++++

ЛуизаВебер А зимой?

Ну если в шубе сидеть, то можно в трусах...а так нельзя...строгость такая,блин....

ЛуизаВебер А я попрошу. Потребую

дарагой, мне надо тут пописить сходить ненадолго, дай-ка твой паспорт, а то в банке без оригинала кредит отказываются оформлять

Капризуля-я где, пиши адрес, у меня сегодня дома куча печененок настряпано, вчера с дитем напекли

На мне юбку скоро всей семьёй застёгивать будут))а скоро на пляж..мне тока воду предлагай...без хлеба даж))>БОкотполевой Ну и как проходят поиски?

У кого?

Капризуля-я дарагой, мне надо тут пописить сходить ненадолго, дай-ка твой паспорт Дааа! Ты тоже так делаешь?

OК777 Ну если в шубе сидеть, то можно в трусах... А шубу на работе выдают? Или в своей надо быть?

OК777 На мне юбку скоро всей семьёй застёгивать будут))а скоро на пляж.

зачем юбку застегивать на пляжу...????

ЛуизаВебер Ты тоже так делаешь?

ага-ага

БОкотполевой Ну и как проходят поиски? А у тебя? Кого поймал в выхи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы