Где найти нового мужа?

OК777 Я посмотрела тут один сайт...и впечатление осталось не очень..

+++ такое же впечатление , хотела зарегистрироваться
посмотрела

OК777 девушки на кроватях в секси позах

и передумала
потому что хочется серьезных отношений
а не чмоки чмоки

КлюкVа и передумала
потому что хочется серьезных отношений
а не чмоки чмоки

Да, если честно, то и на этих сайтах есть хорошие люди, только надо такой внутренний чуткий фильтр иметь,чтобы из всего этого "сайта" именно своего прынца найти, поэтому не будьте категоричны и не ровняйте себя ни с какими девами)))пусть хоть как там встанут, Вам же нужен Ваш единственный и неповторимый))

OК777 Да, если честно, то и на этих сайтах есть хорошие люди

++++
постарайтесь отсеять женатиков и извращенцев (они конечно в этом не признаются), тут нужен

OК777 внутренний чуткий фильтр

как можно больше информации узнать о человеке, который приглашает на свидание.

кикиморка как можно больше информации узнать о человеке, который приглашает на свидание.

встряну
а как узнать? как распознать ложь и правду? или это почувствовать можно,когда холост мужчина,или нет?

Мама как распознать ложь и правду?

ну например. Мне мужчина задает такой вопрос: "Как ты относишься к женатым мужчинам?"
И я тут же понимаю, что он женат. Спрашиваю: "Ты женат?". он - нет. И все же пошла на свидание.
На свидании признается, что женат.

кикиморка Мне мужчина задает такой вопрос: "Как ты относишься к женатым мужчинам?"
И я тут же понимаю, что он женат.

и нафига тогда идти? не, логика подсказывает верно, а вы все на чудо чудное надеетесь
если уж пошла - чо тогда сетовать, сама жеж знала что женат?

кикиморка постарайтесь отсеять женатиков и извращенцев

Боже!!!у меня муж смотрит иногда форум этот
мне не надооо)) это я тем,кто ищет своё счастье посредством сайтов)))

Мама или это почувствовать можно,когда холост мужчина,или нет? Паспорт В нём вся правда заключена.

Капризуля-я и нафига тогда идти?

уж больно понравился по фото, статный красавец был.>Капризуля-я

не, логика подсказывает верно, а вы все на чудо чудное надеетесь

Девы, верьте своей логике и учитесь на чужих ошибках.

кикиморка Девы, верьте своей логике и учитесь на чужих ошибках.

Зачем вообще учиться на ошибках? надо смотреть на истории с хэппиэндом и писать свою историю))..а верить надо интуиции...

кикиморка верьте своей логике и учитесь на чужих ошибках

:)))) нук это все знают, что любить надо головой и учиться на чужих ошибках, но обычно любят сердцем и учатся на собственных шишках

кикиморка

Т.е все выясняется при встрече?
А есть поди еще те,кто наврет? ну так с целью повстречаться например некоторое время? под предлогом,что у него серьезные намерения,а на самом деле наоборот?

Мама А есть поди еще те,кто наврет?

все люди врут (с)

И можно ли по фотографии понять, какой мужчина, его характер, что от него можно ожидать?

Мама И можно ли по фотографии понять, какой мужчина, его характер, что от него можно ожидать?

Капризуля-я но обычно любят сердцем и учатся на собственных шишках Какая ж ты романтишная сегодня

Мама И можно ли по фотографии понять, какой мужчина Можно, конечно. На ТНТ целая передача про это есть. Битва экстрасексов.

Мама И можно ли по фотографии понять, какой мужчина, его характер, что от него можно ожидать?

По фото нет, если конечно вы не экстрасенс

ЛуизаВебер Какая ж ты романтишная сегодня не смущай меня, я мужчин предпочитаю

ЛуизаВебер Какая ж ты романтишная сегодня

А я сегодня вся в розовом))розовая майка,розовая кофта,розовый жемчуг,розовая помада)))

ЛуизаВебер На ТНТ целая передача про это есть. Битва экстрасексов.

ЛуизаВебер Можно, конечно. На ТНТ целая передача про это есть. Битва экстрасексов.

Битву экстрасексов не смотрела ни разу)))))) а когда идет?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы