Где найти нового мужа?

БОкотполевой у меня депрессия

у меня тоже

Многие в Интернете знакомятся

Капризуля-яБОкотполевой БОкотполевой

у меня депрессия

у меня тоже

психи активизировались

dolinalola Многие в Интернете знакомятся

а раньше в церкви

**** давайте все в футболках таких "могу в замуж". сразу будет видно мужчинам поле дейтельности

++++

тетя Катя а почему бы и нет???Еще сразу видно, что с чувством юмора - порядок)))

ездяд же обалденные деффки по городу у которых на машинах написано типо: говорю мало, готовлю вкусно, БАШКА ВАЩЩЩЕ НИКОГДА НЕ БОЛИТ.
В такой ситуации все средства хороши. все места где вас видят, где могут познакомиться. нормальному мужику ребенок - не проблема в наше время. У меня когда старший в коляске катался я постоянно ходил и со всеми успешно знакомился и общался. Тут же проблема не где познакомиться, а как быть такой, которая от всех отбивается.

правда_жизни ездяд же обалденные деффки по городу у которых на машинах написано типо: говорю мало, готовлю вкусно, БАШКА ВАЩЩЩЕ НИКОГДА НЕ БОЛИТ.

как за ними гнаться чтоли?)))))))))

Stelladimare А со мной никто не хочет познакомиться? А то что-то совсем одиноко стало

у вас на аватарке звёздочки младшего лейтенанта, так что нахрен надо!

BoBaH у вас на аватарке звёздочки младшего лейтенанта

Ты, наверное, хотел сказать генерал-лейтенанта?

Горыныч_змей Ты, наверное, хотел сказать генерал-лейтенанта?

нет, я просто про двоих детей

BoBaH нет, я просто про двоих детей

Так чем не генерал?

Горыныч_змей Так чем не генерал?

те звёзды с внуками будут

BoBaH те звёзды с внуками будут

Женись и не рассуждай дале...)

OК777 Женись и не рассуждай дале...)

да щас, своё то куда девать?

BoBaH да щас, своё то куда девать?

То есть у тебя, в принципе, нет препятствий?..тока куда-то девать своё осталось?))

OК777 тока куда-то девать своё осталось?)) Можно совмещать.

ЛуизаВебер Можно совмещать.

Вот дело говоришь... тока он не может...он трус, а девы все, по его мнению..динамы из-за этого..

OК777 а девы все, по его мнению..динамы Вот да, кстати. Почему все-то? У Вована сформировавшийся сценарий отношений? Его все динамят? А ведь неплохой парень...

Познакомилась со своим мужем в интернете, приглашал меня гулять всегда с дочкой, ей тогда 4 года было. Через пол года сделал предложение, и вот уже 3 года в счастливом браке! И у ребенка есть любящий отец, который смог принять как своего. Мораль сей басни такова, что ребенок не помеха, даже имея ребенка можно выйти замуж, создать семью и быть счастливой!

ЛуизаВебер А ведь неплохой парень...

это он тут себя так позиционирует... А в реальности его никто не видел... может там.... ох и ах

ЛуизаВебер У Вована сформировавшийся сценарий отношений?

Это что-то личное...у него неоднозначное отношение к себе... он то страшный,то умный, то он женат,то нет, то боится нас,то уже смело может принимать в дар и жыпы и коттеджи..а вообще зачем ему стока внимания? что за пиар? кде БОкот? он выплыл из карьера то?

OК777 может принимать в дар и жыпы и коттеджи А что, тут кто-то жипы дарит? Если что - и меня запишите. Или это только Вовану?

кикиморка Мораль сей басни такова, что ребенок не помеха, даже имея ребенка можно выйти замуж, создать семью и быть счастливой! Вот молодец! Истину глаголешь!

ЛуизаВебер А что, тут кто-то жипы дарит? Если что - и меня запишите. Или это только Вовану?

Я не знаю точно,кто этот добрый меценатно тоже жду и жыпы и коттеджи...>ЛуизаВебер Вот молодец! Истину глаголешь!

Да! так и есть!!!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы