Где найти нового мужа?

Леди Ми™ а вдруг не зайдет?))) 

В том то и весь кайф

Вивочка™ мужчины, еще я ищу мужа...только дочка еще постарше 5,3...)))))

И чё?

да так поржать:) всем надо ,но в инете не найти. автор, в жизнь выходи.

п.с. а давайте все в футболках таких "могу в замуж". сразу будет видно мужчинам поле дейтельности:)))))))))))))))))

Лерелин В том то и весь кайф

во-во)))
а азарт-то какой)
кто не рискует, как говорится.....

мне то же интересно, возможно ли вообще его найти. мне 35. на сайтах знакомств одни жигало пишут. что так и буду одна?

**** на сайтах знакомств одни жигало пишут. что так и буду одна?

Я посмотрела тут один сайт...и впечатление осталось не очень...как будто там те,кто вообще ни на что не годен..девушки на кроватях в секси позах каких-то, так навскидку можно предположить,что прайс при встрече объявят, м/люди тоже стоят у фонтанов, сидят в чужих авто или на нашем юге в шлёпках с носками или метросексуалы-нарциссы...
А по опыту знакомых могу вспомнить,что на полной безнадёге они там находили пару, что дальше уже просто 40 будет...живут радуются и мечтают найти таки своего принца)))))

БОкотполевой Если чо, я конь белый.

Ну тогда твоя невеста ...кобыла))))

БОкотполевой Ога, только все хавроньи попадаются

Ну так и понятно))подобное притягивает подобное) не замечал? у дураков мысли сходятся))как аукнется - так и откликнется) кесарю кесарево -а слесарю слесарево) по Сеньке и шапка)) а? ничего не напоминает? что посеешь - то и пожнёшь)) береги честь смолоду!! проанализируй, что я тебе говорю

Я с вас удивляюсь.... Давно бы уже встретились, попили бы кофейку и потрахались бы уже.
Эх молодёжь :( Обмельчали вы что то.

БОкотполевой И чо?

Да ничоу...тока кобыла.... >Адский_Жук Обмельчали вы что то. И не говори....

OК777 Варь, а ты чего вернулась? вроде же уходила навсегда

по_ганка Варь, а ты чего вернулась? вроде же уходила навсегда

А Вы уже обрадовались?)) говорю ж поддержать устроителей во время великой депрессии) а уходила до осени)>БОкотполевой Ну, если кобыла стройная. красивая и не бревно, то давай ее сюда так такие девы одни не сидят, к твоему сведению))

БОкотполевой Сидят, еще как сидят. И жалуются на своих алкашей и бездельников

Ну значит, сами алкашихи и бездельницы, что тут сказать ещё...а ещё неудачницы)) неуважительно говорить о своём мужчине могут позволить только не уважающие себя девы...

OК777 неуважительно говорить о своём мужчине могут позволить только не уважающие себя девы...

верно сказано

БОкотполевой

ты специально в упор меня не замечаешь?

БОкотполевойRadistka Ket Йооооооо. Ты тоже тут? Какими судьбами?

пару стр назад прочти )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы