почему мужчины боятся успешных женщин?

**** а чего именно?

по_ганка че тут у вас? все флудеры на месте?

Сопереживаем и поддерживаем всех подряд))

ЛуизаВебер С целью слияния капиталов, например.

Пожалуй достойный ответ.

В семье должен быть понятная иерархия. Если женщина сильная, то муж слабый. Если и тот и другой сильный, то как они вместе будут жить? Это же стенка на стенку постоянно, кто прав, кто решение принимает. И вообще кайфа то нет, жена сама все может сделать.
Муж сильный, жена красивая. Вот простая проверенная формула.

Капризуля-я ты меня видел 2 минуты[/citВы обнимались троекратно?
[cit]Юмать Настоящих мужчин ооочень мало!

И все они Ваши любовники) мы это уже слышали))

OК777 И все они Ваши любовники) мы это уже слышали))

мои??????
ваууууу
вот новость так новость.
хех, ну спасибо, потешила мое самолюбие :))) канеш, но так то я поленко обыкновенное, откуда у меня любовники то
были бы, я б с удовольствием поделилась парочкой :))) я не жадная

Капризуля-я

Криво цитировало и раньше)))что ты хочешь во времена великой депрессии на форуме??)) это ответ >Юмать

OК777 что ты хочешь во времена великой депрессии на форуме??

OК777 Криво цитировало и раньше)))что ты хочешь во времена великой депрессии на форуме??))

так, знаешь, недолго и репутацию помочить доброму-то человеку

ЛуизаВебер недолго и репутацию помочить доброму-то человеку

вот да
кто мне потом передачки в травму будет носить? или еще хуже - за могилкой всем форумом ухаживать будете?

Капризуля-я кто мне потом передачки в травму будет носить? или еще хуже - за могилкой всем форумом ухаживать будете?

Сайт имени памяти твоего честного доброго имени назовут сразу))))

OК777 Сайт имени памяти твоего честного доброго имени назовут сразу))))

ой, боюсь моя бессмертная душа зазнается и ее в рай не пустят :))) так что не надобно мне подобной благотворительности

а как быть , если мужчина не просто боится, нет , не боится.. он унижает успешную женщину.. боятся ему тут нечего , он с ней 24 года прожил, но вот реализоваться не смог в жизни, в отличии от женщины, которая за что не возьмется, все получается у нее на высшем уровне, за что и получает она от него тычки

что в этом случае делать?

viento которая за что не возьмется, все получается у нее на высшем уровне, за что и получает она от него тычки
что в этом случае делать?

Изгнать из своей жизни подлого неудачника. Если всё получается, получиться и это.

viento что в этом случае делать?

послать на хутор бабочек ловить, нафига ей этот неудачник?

Лора-Гаяна Изгнать из своей жизни подлого неудачника. Если всё получается, получиться и это. Капризуля-я послать на хутор бабочек ловить, нафига ей этот неудачник? легко сказать , но когда этот человек любимый муж, отец и дедушка((

БОкотполевой Ну, чего тут у вас? Есть тетки приличные?

Тебе зачем?

БОкотполевой Есть тетки приличные?

нету, остались одни неприличные

Капризуля-я нету, остались одни неприличные

OК777 А вы с какой семью создаёте обычно?

потрахацо и пожрать
а вы?

Картман а вы?

Картман потрахацо и пожрать

Картман а вы? Картман потрахацо и пожрать

фу какие... а поговорить?

Капризуля-я а поговорить? Когда я ем - я глух и нем. Разговоры во время секса - тоже моветон. На работе разговаривай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы