Как стать лучшей в сексе

если вы меня слышали, это не значит, что вы меня поняли
я на протяжении всей темы говорю одно: каждый несет ответственность за себя, за свои поступки. она - за то, что хочет чужого мужчину. он - за то, что повелся и сам захотел, жена - за то, что не смогла понять что именно нужно мужу для полного счастья. И всем вместе от этого хреново. а хреновей всех его детям, которые ни в чем не виноваты.

Oksa_11
Чуть позже вы согласились, что в случае измены негативных эмоций должно быть

вот это фантазия в чистом виде. я сказала, что у МЕНЯ было бы к мужу в случае его измены негативных чувств больше, чем к его любовнице. речь идет про мое сугубо личное восприятие действительности.
в общем, вы либо не в состоянии понять мои слова, либо сознательно троллите. в любом случае, считаю диалог бессмысленным и, засим, удаляюсь

Veryna
Как стать лучшей в сексе

Лучшей Вы станете в том случае, если совпадут ваши темпераменты и прочие факторы, влияющие на совместимость ;)

Точно. Надо от них бежать.Женатые мужики хитрицы еще те. Им удобно сидеть дома там жена кудахчет в полной уверенности постит вконтакт фотки. А он благополучно ходит налево.

Ой девочки, ну все собрали: что подумает жена, есть нет совесть у меня, дети, ответственность....и т.д. Из сухи слона сделали! Все ведь перевернули и всяко 'обосрали' . Ну неужели нельзя просто взять и написать по теме "СОВеТы"???!!!!!! И все.
Нет конечно спасибо всем тем, кто накидал какие то 'штучки' , буду иметь в виду.
А остальным ничего объяснять вообще не собираюсь.
ВСЕМ СПАСИБО!!!!! До свидания

Veryna
Ну неужели нельзя просто взять и написать по теме "СОВеТы"???!!!!!!

Практика творит чудеса. Репетируйте.

на мамковском сайте, в разделе "дом и семья" попросила написать

Veryna
"СОВеТы"

как лучше трахнуть чужого мужа
И возмущена, что

Veryna
всяко 'обосрали'

блин такое начало темы было хорошее и опять к этим "муж-не муж" все свели...
зачем обсуждать чужую жизнь? какие то гипотетические а вот если б это был ваш муж и тп... своего мужа чтоль не знаете? чтоб не гулял Лампы пост испытывать надо и с удовольствием ;)

Пyшистaя
чтоб не гулял Лампы пост испытывать надо и с удовольствием

вот оно, озарение! теперь я знаю секрет счастья и здоровья в семейной жизни! "соси - хлопок - скользи - сожми" - и муш ваш навеки

Йа
теперь я знаю секрет счастья и здоровья в семейной жизни! "соси - хлопок - скользи - сожми" - и муш ваш навеки

не 100% гарантия, но совет правильный

всю тему не читала...а что, отстать от женатого мужика еще никто не советовал????жизнь-она бумерангом может....

Кряча в итоге большинство считает, что наибольшее удовольствие женатому мужчине, чтоб никакая на стороне ему не давала! а то жена обидится и будет мужику плохо-плохо

СашA Лучшей Вы станете в том случае, если совпадут ваши темпераменты и прочие факторы, влияющие на совместимость
+1000

**** Йа
теперь я знаю секрет счастья и здоровья в семейной жизни! "соси - хлопок - скользи - сожми" - и муш ваш навеки
не 100% гарантия, но совет правильный

т.е. тебе не понравилося?

Лампа Итак, представляю методику "соси - хлопок - скользи - сожми" от Purple Haze (никнейм означает "Пурпурная Дымка" - пер.).

чего ещё есть в вашей библиотеке интересного?

Мне тоже всегда была интересна эта тема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы