Как стать лучшей в сексе

Мозговыноситель
знаешь, что встречаешься с женатым, предполагаешь, что это может причинить боль его семье, но продолжаешь, значит виновна

Если любовница и женатый мужчина влюблены друг в друга, то отказ от встреч причинит боль им обоим. Это вполне реальная боль, а боль которая может быть причинена жене гипотетическая (если ещё узнает).

Мозговыноситель равнодушие и эгоизм убьет мир

А неравнодушее к чужой семье спасёт?

Мозговыноситель будьте готовы, что и всем остальным (включая вашего мужа) тоже будет пофигу на ваши чувства

Вообще все в кучу. Давайте мух от котлет отличать

Лора-Гаяна
Если любовница и женатый мужчина влюблены друг в друга

вопрос: какого ляда влюбленный мужчина так сильно страдает, причиняет боль любимой и живет с нелюбимой женщиной? У нас вроде разводы не запрещены.

Мозговыноситель

Я полностью вас поддерживаю :)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 20:41

Да будет так
А неравнодушее к чужой семье спасёт?

спасет. спасет неравнодушие в принципе. для меня, - если вам пофиг на страдания детей, то вам пофиг на страдания детей в принципе. не зависимо от ситуации. если вам пофиг, что вы причиняете боль человеку и вы делаете это сознательно - вы равнодушный и беспощадный человек.
может для вас и все в кучу, но что посылаешь в мир, то и получаешь обратно.

Oksa_11
кроме себя, наверное, да? ;) Жена-то обычно вся в белом, да?

вот это отдельная тема на самом деле. я-то как раз считаю, что у каждой медали две стороны. и измена мужа прямое следствие его взаимодействия с женой. вернее разлада в чем-то. вообще всегда с себя начинать надо, во всех ситуациях. и исходя из того, что каждый отвечает за свои поступки, я и предлагаю автору темы подумать еще раз, прежде чем попытаться привязать к себе сексом чужого мужчину :)

Мозговыноситель
вопрос: какого ляда влюбленный мужчина так сильно страдает, причиняет боль любимой и живет с нелюбимой женщиной? У нас вроде разводы не запрещены.

Развод причинит боль и мужу и жене и детям. Неверно думать, что раз мужчина встречается с любовницей, то он не любит жену. К жене любовь другого уровня, глубже и сильнее, но он со временем как бы перестаёт замечать эту любовь. К любовнице чувства более яркие, но менее стойкие.

:) спасибо. я уж думала что позиция "а мне пофиг, а я трах***с хочу! преобладает )))

Лора-Гаяна
Лора-Гаяна

понимаю в принципе о чем вы, но как жена принять такой позиции не могу.

кроме того, параллельная связь чувствуется и женой и детьми. неизбежно. это все равно приносит боль, пусть женщина не всегда озвучивает ее, чтобы не доводить ситуацию до критической и не ставить мужчину перед выбором (некоторые женщины согласны жить с этой болью)

Oksa_11 Т.е. во всём-таки виновата жена? 

А мне кажется, что это кто-то троллит

Oksa_11
Т.е. во всём-таки виновата жена

ненене вы меня не путайте!
на самом деле, реальная измена происходит в случае совпадения нескольких составляющих. И сказать однозначно кто конкретно виноват больше невозможно. виноваты все. трое. и каждый из них должен нести ответственность за свои поступки. вот только вопрос: хотите ли вы оказаться одной из этих сторон? я - нет. Поэтому всегда избегала встреч с женатыми мужчинами.

Oksa_11
Чисто логика.

ну, так скажем, не логика, а цепляние к словам и передергивание ;)

Я так автора поняла, если с женой ему комфортно, уютно и полная идиллия в отношениях и взаимопонимании , то зачем мужику все эти левые связи? :)

а я понимаю, что автору как раз - таки достался вариант, когда у мужчины не полная идиллия и он заинтересованно поглядывает налево. И вот теперь у автора есть выбор - участвовать в этом или нет. я всего-то предложила ей подумать еще раз

Oksa_11

Не про автора темы я, а про

Мозговыноситель

Oksa_11
То один виноват, то другой, то "двое, но один больше", а то "все трое"

аргументируйте?

**Angel**
Angel

я полагаю, что если у мужа и жены все в порядке и на самом деле идиллия, он не попадет в подобную ситуацию как у автора. ему просто не интересно общаться с другими женщинами на уровне флирта и давать им ложные надежды. В случае, если разлад существует (не идет речь о чьей-то конкретной вине, в разладе всегда виноваты оба), то мужчине становятся интересны другие женщины, которые могут дать ему что-то, чего не хватает в семье. Тогда наступает посторонней дамы, симпатишной ему. она может усугубить ситуацию и начать с ним отношения. может отстраниться и не брать грех на душу. мое сугубо личное мнение ;)

того о чем говорите вы, нет не припоминаю аргументируйте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы