Как стать лучшей в сексе

По-моему, секс у того, кто НЕ в браке может быть распрекрасно с тем, кто сам НЕ в браке. Без статуса замужней жить можно, да. Только для закона вы с ентим товарищем друг другу никто и звать вас никак (уточняю - речь идет про любовницу, когда мужик официально женат). Я не рассуждаю о семьях самомам или незарегистрированном браке. Я о том, что женщина не умеет чаще всего (бывают, конечно и исключения) переспать, отряхнуться и пойти дальше. Если это перерастает в длительную связь это больно. Причем всем. Про жену и детей я вообще молчу. Мораль сей басни такова: если у тебя где-то чешется, пойди почеши. От женатого мужика отстань!

У всех свои заморочки)))) А если женатый сам лезет, кто от кого отстать должен?)))) Но женатые мужчины это удобно - секс без обязательств и каких-либо отношений.
Так вроде автор про секс с мужчиной спрашивает, а не про то кто она ему и т.д. Секс это всего лишь секс) И не надо додумывать про дальнейшее))
А чтобы быть лучшей в сексе надо чувствовать своего партнера, знать его предпочтения и вкусы. Все просто :)

Veryna
Как стать лучшей в сексе

Есть фантазии, а есть правда жизни. Правда состоит в том, что мужчины не любят слишком умелых и раскованных женщин в постели. Первая его мысль будет: "она наверное через сотни две мужиков прошла, не меньше". Вторая мысль - "это же сколько она заразы всякой от них нацепляла (не пойти ли провериться?)". Третья мысль - "ну её нафиг". Так первый секс может стать последним.

ЖаР ПтИцА
А если женатый сам лезет

Отказать не пробовали?

ЖаР ПтИцА
Секс это всего лишь секс)

у животных. а людям голова дадена для того, чтобы в нее есть?

Мозговыноситель
Отказать не пробовали?

А при чем тут я?) Вы чисто гипотетически не рассматривали вопрос?

Мозговыноситель
у животных. а людям голова дадена для того, чтобы в нее есть?

Да вы что?!))) Давайте теперь от сути вопроса заданного автором, перейдем к вопросам морали. Каждый делает так, как он считает нужным, пока это не наносит вред окружающим, это его право решать как, с кем и сколько заниматься сексом. Смысла обсуждать хорошо или плохо секс с женатым/замужней не вижу - это личное дело тех, кто в этом участвует и не нам с вами их судить

ЖаР ПтИцА
А при чем тут я?) Вы чисто гипотетически не рассматривали вопрос?

А я чисто гипотетически Мож вы и ни при чем :)
А вопрос, заданный автором лично меня очень даже наводит на вопросы морали :)

ЖаР ПтИцА
Каждый делает так, как он считает нужным, пока это не наносит вред окружающим

Автор собирается нанести вред. У мужика есть семья. Судить ее не собираюсь, но не обратить ее внимание на последствия - противно моей природе :P

а вдруг она вспомнит глаза своего ребенка в момент, когда расставалась с его папой. И подумает, а что будет, если жена ее любовника узнает о происходящем?

"и подумает, а что будет, если
жена ее любовника узнает о
происходящем?"
Больше думать ей нечего в момент наслаждения и получения удовольствия , как о жене любовника :-D
А вы случаем не та самая жена ;-) ?!!

аноним
Больше думать ей нечего в момент наслаждения и получения удовольствия

думать надо ДО. И о себе и о других

аноним
А вы случаем не та самая жена ;-)

а вы, видать, не замужем и без детей? ;)

А зачем ей думать ДО и даже после о его жене, пусть мужик сам думает о своей жене и ДО и после....
И замужем и детей имею ;-)!

аноним
И замужем и детей имею

маладес!
И надейся, что как-нибудь к твоему мужу не подкатит деушка без мозга, для которой самое важное в жизни получить удовольствие :P

Мозговыноситель
У мужика есть семья

У мужика есть свои мозги, ну чисто так гипотетически И уж вред своей семье он наносит сам, если наносит конечно. Если мужик умный, то все будет тип-топ. Ну а если дурак, то сам виноват :)

Мозговыноситель
не обратить ее внимание на последствия - противно моей природе :P

Какие последствия????? Вы об чем????

Мозговыноситель
И надейся, что как-нибудь к твоему мужу не подкатит деушка без мозга, для которой самое важное в жизни получить удовольствие :P

как то вы агрессивно настроены против женского пола. Так то и мужики сами не прочь подкатить к кому-либо. Но судя вашей логике - женщина это источник всех бед Хотя... если вспомнить Адама, Змея и яблоко, то да.. все беды идут от Евы Хотя искушал ее Змей, а он вроде бы мужеского пола ;)

как бы вам сказать-то..... вот понятие соучастия вам ни о чем не говорит? каждый несет ответственность за свои действия. и каждый, прежде чем что-то сделать, должен подумать о последствиях. не мужик сейчас спрашивает совета, а дама, у которой на уме желание совратить и удержать чужого мужа. он, понятно, сам дурак, с него ответственности никто не снимает. но и она, извините, в процессе участвует. прочим очень активно ;)

Лора-Гаяна
Есть фантазии, а есть правда жизни. Правда состоит в том, что мужчины не любят слишком умелых и раскованных женщин в постели. Первая его мысль будет: "она наверное через сотни две мужиков прошла, не меньше". Вторая мысль - "это же сколько она заразы всякой от них нацепляла (не пойти ли провериться?)". Третья мысль - "ну её нафиг". Так первый секс может стать последним.

Да. Умные мужчины вообще очень редкий и исчезающий вид ;)

Likohka
Умные мужчины вообще очень редкий и исчезающий вид

Как и умные женщины.

Oksa_11
А он как трёхлетка на вкусную конфетку поведётся, да?

хотите проверить? ;) может нет, а может... увы, мужчине, трудно сопротивляться хотящей женщине (если она ему симпатишна, канеш) суровая правда жизни... говорят, что есть исключения, но проверить, сами понимаете, никак...

ну с веревочкой или без, но некоторые характеризуют своих мужчин таким словом Повторюсь: ответственность лежит и на женщине и на мужчине в равной степени. Но я глубоко убеждена (и это подтверждается очень многими историями), что мужчине трудно устоять перед женщиной. Вы поручитесь за своего мужа на 100% в любой ситуации, при любом раскладе?

ЖаР ПтИцА
А если женатый сам лезет, кто от кого отстать должен?

"сучка не захочет, кобель не вскочит" (с)

ЖаР ПтИцА
автор про секс с мужчиной спрашивает, а не про то кто она ему и т.д.

Автор как раз про "и тд" спрашивает. Ей хочется, чтоб он от нее зависимым стал, чтоб оторваться не мог, все рабочее время и дома с семьей думал о ней.
И зачем ей это, а? (вопрос риторический)

Oksa_11
Но если я узнаю об измене, передо мной целиком и полностью будет виноват ОН, а не ОНА.

здесь мы с вами во мнениях не сходимся :) У меня эмоции были бы негативные в обе стороны. Хотя в сторону мужа больше, да. но и даму, которая лезет в чужую семью, зная о наличии детей, мне не понять. Здесь наверное больше не в отношении себя, в отношении детей эмоции возникают. ну и, извините, в уголовном праве есть понятие вины. это когда человек знает о возможных последствиях своего поступка, осознает вероятность их наступления и совершает деяние. не знаю как вам, а для меня все логично: знаешь, что встречаешься с женатым, предполагаешь, что это может причинить боль его семье, но продолжаешь, значит виновна. Как то так

Ольха Уральская
Ей хочется

+100000

Мозговыноситель что это может причинить боль его семь

Ха. Меня почему должна волновать его семья? Пусть он о ней думает.

Да будет так
Ха. Меня почему должна волновать его семья? Пусть он о ней думает

равнодушие и эгоизм убьет мир. и не принесет счастья вам
если вам все просто пофигу, будьте готовы, что и всем остальным (включая вашего мужа) тоже будет пофигу на ваши чувства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы