сумасшедшие шумахеры-так же хороши в сексе,мм??

аноним
в москве по городу ездили 200

у нас таких ездюков по городу 80%, любители ДТП

Картман

Рано))

аноним
чем меньше мозгов, тем лучше в постеле

давайте разберемся, что значит лучше???!!!

Мы ж говорим, что кто за рулем рысачит, тот и в постели активно-экспериментативный
А вы про что?
Лучше -это нежно заботливый?

ничесссе договорились...минимум мозга#максимум орга....... инфонтилы зачт шибко умные..!? енто что же получается дамы...либо умный и унылый муж светит..либо дурак ваня,на прокаченной печи с турбодвижком.....эм....очаровательно....заверните обоих и все в одну коробку_)

колибриXLколибра
ничесссе договорились...минимум мозга#максимум орга....... инфонтилы зачт шибко умные..!? енто что же получается дамы...либо умный и унылый муж светит..либо дурак ваня,на прокаченной печи с турбодвижком.....эм....очаровательно....заверните обоих и все в одну коробку_)

:shock: :shock: а он чё? а она чё? чё к чему вы вообще? ваш вопрос не имеет ответа, не все отдаются водилкам такси и вообщэ женщина, с инстинктом самосохранения повышенные скоростя будет избегать...

вы тут о чем?

Khimaira
вы тут о чем?

:dontknow:

В моей практике не подтвердилось, самые классные и темпераментные вообще либо очень аккуратно водили, либо вообще не водили. Ну и наоборот)

просцыте....но я из разряда экстримальноозабоченных___ "вообщэ
женщина, с инстинктом самосохранения
повышенные скоростя будет избегать..."

В моей практике не подтвердилось, самые
классные и темпераментные вообще либо
очень аккуратно водили, либо вообще не
водили. Ну и наоборот)...кстати,тож вспомнила одного аккуратнооооводящего....конечно не лев,но из разряда качественных....)))))

колибриXLколибра

Я вас не понимаю...

Элизабет
В моей практике не подтвердилось, самые классные и темпераментные вообще либо очень аккуратно водили, либо вообще не водили. Ну и наоборот)

ах ты развратница маленькая

OК777
Я вас не понимаю...

Перевожу: аккуратный водитель, знак зодиака - не лев, секс качественный.

ЛуизаВебер

интим не предлагать

ЛуизаВебер
Перевожу: аккуратный водитель, знак зодиака - не лев, секс качественный.

договаривая до конца уже:
какой год и дата рождения, какая недвижимость в собственности, есть ли автомобили бизнес класса....
если все совпадает дураку понятно что секс там качественный

Искра божья
если все совпадает дураку понятно что секс там качественный

Ну то есь ты тоже в теме, по машинкам выбираешь?

Искра божья

Да неееет!!!) Деву может к байкерам направить? Там жа как Джигурда все секси, до единого ;)
А того,кого ты описал,вряд ли такой качественный заинтересует :) да и не таксуют они ;)

OК777
Деву может к байкерам направить? Там жа как Джигурда все секси, до единого

Да так-то и байкеры кого попало себе не посадют.

ЛуизаВебер

Автор претендует на оригинальность!!!) в люльку-то посадят :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы