сумасшедшие шумахеры-так же хороши в сексе,мм??

Такая штукуевина...вызвала утром такси,приехала хорошая такая машина..прокачанная...и вполне такой простой,ничем не примечательный дядя....я было дело,думала вздремнуть...но как ентот дядя втопил......У меня в голове посыпались картинки с не утренними забавами.........Вот и вопрос...такие же жаркие??!?или весь запал на педали газа остается?!

чего не попробовала-то? ;)

чего не попробовала-то?-дк на работу торопя...(((ну и ках то не удобственно,..."дядя,а дай ка,я тебя попробую..."""

Какая вааще связь ?---как какая?!?по мне так харизма выперает......ну или эт мои грезы....

колибриXLколибра
как какая?!?по мне так харизма выперает..

ну так попробовали бы харизму, которая "выперает", в действии. и пофиг на работу

у так попробовали бы харизму, которая "выперает", в действии. и пофиг на работу---ну ежли так каждого пробовать,пробовалка сломается....хочу "вычленнить" самца,чтобы оба,и оно,то что надо...а так,вдруг там фитилька,и день испорчен,и помята,и на работу ыпс,опаздунчики....

Ну если моего мужа так оценить, то да, он и гоняет и в сексе классный! Вообще не представляю больше себя с другими(если чо, то муж не первый был).

Ну если моего мужа так оценить, то да, он и гоняет и в сексе классный! Вообще не
представляю больше себя с другими(если чо, то муж не первый был).-ну хоть хто то к статистике приклеился..где еще юзеры и драйверы таких ездаков?!

колибриXLколибра

А XL колибр у Вас в каком месте? и что значит

колибриXLколибра
У меня в голове посыпались картинки с не утренними забавами..

это с какими?

колибриXLколибра
Вот и вопрос...такие же жаркие??

Тот, что у меня был - дааа, горячий, как чёрт :w_0037: за остальных не поручусь :j_0028:

На него жена с утра наорала, вот он и носится. А так флегма флегмой.
Работайте спокойно, автор

А XL колибр у Вас в каком месте? и что значит?-XL-люблю....дцмаю далее фантазия вам в помощь...а вот ваш ник....боюсь предположить и обидеть....

Тот, что у меня был - дааа, горячий, как чёрт -сдайте пороли-явки+++

колибриXLколибра
(ну и ках то не удобственно,..."дядя,а дай ка,я тебя попробую..."""

Зачем пробовать? Глотать не пробуя! Зато можно было бы за проезд не плптить

ужс...я лучше по двойному оплачу,нежели такие пробы...я ценитель иных форм кекса

колибриXLколибра
такие же жаркие??!

конечно такие же. темперамент энта штука называется, а кто за рулем мудит, тот и в постели черти что)))

конечно такие же. темперамент энта штука
называется, а кто за рулем мудит, тот и в
постели черти что))).....фсе,хоч
у шумахера))))

колибриXLколибра
а вот ваш ник....боюсь предположить и обидеть....

Не бойтесь - не обидете)) тем более там для особо одарённых инфа ;)

если чо, то муж не первый был).

дак поди и не последний ишо :hihiks:

OК777
Не бойтесь - не обидете)) тем более там для особо одарённых инфа ;)

чё там думать то: "777" - три топора, в сочетании с "ОК" становицо ясно все

Бармалей™
Какая вааще связь ? %)

связи нет, просто захотела дядьку отыметь в его же машине, а щас ищет оправдание

ИМХО это не темперамент, а неоправданный риск и раздолбайство.
Может в постели и фейрверк, но о предохранении и удовольствии женщины точно не будет заботиться)

Аноним
но о предохранении и удовольствии женщины точно не будет заботиться

еще и об этом заботица надо? :=-O:

Аноним
но о предохранении и удовольствии женщины точно не будет заботиться)

а че должен? мне кажется он должен иметь стояк хороший...чтобы раза на 3 хватало и желание
кувыркаться, а всякие предохранения не его проблема ;)

мнумнумнум....

вот слышала, что чем меньше мозгов, тем лучше в постеле. а за рулем баранки, если он первоклассный гонщик, много мозгов не надо.

у меня было 2 гонщика ... и по городу 120-150 и в москве по городу ездили 200 .... только вот один был ну полное г... в сексе, а второй огого ...

короче, я считаю, от этого не зависит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы