не дарит цветы

А сексом и правда шантажировать опасно! :)

OК777
Пэмээс)))))

Не так всё было :)

ZELENKINA
Он у меня самостоятельный, пойдет и картохи себе нажарит или курочку запечет да так что я сама слюнями захлебнусь!!!

тоже неплохо, без цветов, но с ужином

ZELENKINA
А сексом и правда шантажировать опасно!

Ничо не опасно. Просто с умом подходить надо и риски просчитывать.
Вот, например, как сказала Варя - у тя ПМС. И вроде как и секса-то и не хочется. Ну и тут-то ты и заявляешь своему мужчине: или цветы+секс, или ты сегодня посуду моешь. Вот пусть и выбирает.
В любом случае ты будешь в выигрыше. Либо с цветами и сексом, либо посуда у тя помыта будет. Ну пусть секса нет, не больно-то и хотелось. Вот.

ЛуизаВебер
Ничо не опасно. Просто с умом подходить надо и риски просчитывать.

и в привычку не вводить такой шантаж )))

мне тоже не дарит((((((((

А вы займитесь собой и избавьтесь сначала от своих комплексов ;) Раз "мама не научила" - обратитесь к специалистам, сейчас столько разных курсов и тренингов! У меня сестра сходила на такой - вести себя стала по-другому, женственнее как-то, увереннее в себе.. даже взгляд поменялся, и поклонники отреагировали восторженными комплиментами и цветами-подарками. Сама думаю сходить, глядя на нее, может и у меня муж вспомнит былую романтику Если интересно - спрошу у сестренки, где такое чудо-место :)

Действительно лучше сказать чего хотите!Мой молодой человека тоже мне ничего не дарит..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы