не дарит цветы

подруга скандал закатила своему мч, пошел за букетом фиг знает. в конфетно-букетный муж будущий дарил цветы через день, потом начали встречаться более тесно и цветочки закончились просто скажите, что давно никто цветов не дарил, очень уж хочется цветочки дома поставить, весна, они будут так взгляд радовать. самой покупать с намеком, что кто-то подарил? бесполезно на мой взгляд, только ссоры будут

да и кстати,цена одной уральской розочки около 30-50р
пустячок,а приятно! ;)

Бармалей™
Mercedes-Benz G-класс

нэ,ну это всяко лучше. "он подарил мне мерседес, значит, я достойна мерседеса"

Бармалей™
Так чота не бросается в глаза, что она вааще что-то даёт или готова дать мужику, я вижу у автора сплошное "ХОЧУ"

ну по мне, дак гуси

Бармалей™
Так чота не бросается в глаза, что она вааще что-то даёт или готова дать мужику, я вижу у автора сплошное "ХОЧУ"

Таки скоро сказка сказывается...да не скоро дело делается... ;)

Аноним
встречаемся, нравимся друг другу, но цветов-подарков не видела от него...

А встречаетесь-это как? Он приходит к вам домой и..? :nose:

Купи цветы,когда встретишься с ним и скажи мол подарили,просто мужик на улице,обожекакприятно))
Или,купи цветы и подари ему сама. Такой намек только идиот не поймет ;)

У меня вообще до смешного дошло, На новый год подарил мне муж блок сигарет %) а я ему бац... и планшет подарила, он аж со стыда чуть не згорел, отмечали вместе с родителями. А на день рождение подарил пазлы как маленькому ребёнку, цветы дарит только на 8 марта.

мама
аж со стыда чуть не згорел, отмечали вместе с родителями. А на день рождение подарил пазлы как маленькому ребёнку, цветы дарит только на 8 марта.

чуть не сгорел, но при этом не подумал исправиться? ну мельчают мужики, вы чо, какие мерседесы.. отбросы а не мерседесы... строят тока из себя невесть что типа Бармалея ;)

Аноним
вы чо, какие мерседесы.. отбросы а не мерседесы... строят тока из себя невесть что типа Бармалея

Так их

Likohka
Так их

Без Мерседеса ни ни
Пазлы=тоже на пэ подарок..правая рука на весь год,коль не левша :love:

вот бывшему мужу раньше постоянно высказывала. что даже розочку не может подарить, не хватало внимания от него...зато в новых отношениях теперь понимаю, что мужчина может и без цветочков - подарков показать, как ему дорога женщина...так что эти подарки далеко не показатель...просто когда находишься рядом с любимым и чувствуешь как его сердце начинает бешено биться рядом с тобой, вот это мне кажется лучшее доказательство..(за 3 месяца наших отношений подарил первый подарок только вчера, но зато какой)

Юльчик
но зато какой

ну не томите, какой?))

скрылась
мне муж первые 2-3 года совместной жизни ничего не дарил: не подарков, ни цветов. Жить как-то сразу почти вместе начали,

Тоже самое! Только живем вместе год. Вот первый раз принес 5 роз на 8-е марта, до этого были тоже поводы в том числе мой день рожденья....ни цветочка!!! Подарки так же, если сама не попрошу открыто что-то, не подарит ничего! :( Вот на 8-е марта подарил цветы после нескольких обид моих и небольших показательных скандальчиков! На вопрос "Почему не даришь цветы?" пожимает плечами и говорит, что обычно раньше дарил их девушкам. %) Тоже ума не приложу в чем дело :boom:

Аноним

ну не томите, какой?))

Мне тоже интересно!!! :clap:

ZELENKINA
На вопрос "Почему не даришь цветы?" пожимает плечами и говорит, что обычно раньше дарил их девушкам. Тоже ума не приложу в чем дело

вы ж не девушка его уже, а так, жена
зачем цветы теперь то цветы дарить?

Лиговская
вы ж не девушка его уже, а так, жена
зачем цветы теперь то цветы дарить?

Обидно как-то даже за себя любимую

ZELENKINA
Обидно как-то даже за себя любимую

объяву на холодильник - "по пятницам меняю ужин на цветы"

Лиговская
по пятницам меняю ужин на цветы

исправить на: меняю секс на цветы.

[img]s51.radikal.ru/i131/1210/6a/1a8bba54e874.jpg[/img]
ПРОСТО ТАК! ;)

Аноним
Намекать, просить, требовать, показательно покупать цветы самой?...

:D я говорила , что ничего не хочу, ничего не люблю, и подарков мне не надо Как миленький одаривал, удивлял, очаровывал.
А подруга моя отчебучила. Был голодный 97 год, и мне нравились кожаные брюки, но они стояли как 10 моих зарплат, и подруга говорит обо мне: "А Наташка так любит кожаные брюки". :D Поехали на следующий день покупать.

ЛуизаВебер
исправить на: меняю секс на цветы.

это жестоко. нельзя сексом манипулировать
а то останется как дура без подарка - ни секса, ни цветов

Лиговская
это жестоко

Ну да, согласна. У меня сегодня вредные советы. Надо читать и делать наоборот.

Лиговская
объяву на холодильник - "по пятницам меняю ужин на цветы"

Ха! Фигня! Он у меня самостоятельный, пойдет и картохи себе нажарит или курочку запечет да так что я сама слюнями захлебнусь!!!

ЛуизаВебер
У меня сегодня вредные советы.

Пэмээс)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы