не дарит цветы

скажите мне девы - это мне только так везет или мужчины такие пошли? встречаемся, нравимся друг другу, но цветов-подарков не видела от него... А я люблю цветы и вообще как говорится "не нагулялась" - не было у меня полноценных конфетно-букетных периодов в жизни, хочу! БМ просто жмот был, ну тупо, поэтому цветы дарил оч редко... Сейчас мужчина с которым встречаемся - ну он очень рациональный, может конечно считает это бесполезной тратой денег, но он же знает что я женщина, и я то совсем не такая рациональная и мне было бы приятно... :( Намеков не понимает. Вы бы что стали делать? Намекать, просить, требовать, показательно покупать цветы самой?...

мне муж первые 2-3 года совместной жизни ничего не дарил: не подарков, ни цветов. %) Жить как-то сразу почти вместе начали, у нас как-то больше дружеские отношения были. Потом сама приучила и подарки выбирать, и цветы дарить, и руку подавать... ЕСли вам оно надо конечно, можете повоспитывать, а если нет, так нет.

Аноним
просить

не просить, а сказать...хочу цветов.даже конкретно говорила купи сегодня мне цветочек,подразумевая букет,но покупал цветочек . Со временем до него дошло, сам уже соображает :)

У одной моей знакомой,на ворпос :"Почему ты мне не даришь цветы?" Муж ответил:"Я тебе их подарю только в случае моей измены" %) типа выкрутился и что,проходит лет 5 и он дарит ей шикарный букет,мадама в шоке,помня о его словах :=-O: оказывается у него уже подрастает сын,4 годика,и он уходит от жены к любовнице.Во как ...

*Artis*
Во как ...

типа радуйтесь что не дарит
на сюжет к сериалу похоже,чего ток не бывает в жизни

*Artis*
Во как ...

джентльмен, ёпрст

JyLO
а сказать...хочу цветов.даже конкретно говорила купи сегодня мне цветочек,подразумевая букет,но покупал цветочек

так как-то я не представляю себе, мне неловко будет.. не приучена как-то к такому.. мама у меня мне кажется такая же бестолковая была ничему меня хорошему не научила в общем - ни ценить себя, ни с мужчинами обращаться

скрылась
можете повоспитывать

ак взрослый ж мужик, ну взрослых воспитывать дело глупое мне кажется, не? вот вы как воспитывали? просьбами, указаниями, чем?...

Аноним
так как-то я не представляю себе

эт да ,не привычно первое время
Но я ведь не в лоб с порога , а так ласково обнимаешь в какой то подходящей ситуации и шепчешь на ушко: а можно мне цветочек завтра?
Реакция была такая: какой?? (как будто блин я еще искуственный могу попросить )
я :ну любой, красивенький :)
И да,провстречались мы до этого момента уже долго долго

Аноним
Намеков не понимает.

мужику лучше прямо говорить ;) Вы рассказывали, как Вы любите цветы?) как бы Вам было б приятно их получить? ;)

Аноним
ну взрослых воспитывать дело глупое мне кажется, не?

ну если вас мужчина в остальном устраивает и оно того стоит, то можно воспитать.

Аноним
вот вы как воспитывали? просьбами, указаниями, чем?..

прямо в лоб говорила: что меня обижает отсуствие внимания в свой адрес. Хочу цветов и подарков, насчет подарков сначала вместе ходили выбирали, потом сам. Он вошел во вкус. Даже если подарит что-то совсем не то, главное изобразить бешенную радость и ему станет приятно самому дарить вам эту радость. ;) А потом и в привычку войдет. Мой говорил, что стеснялся покупать что-то для меня, боялся не угодить.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 16:35

*Кролька Муська*
Вы рассказывали, как Вы любите цветы?) как бы Вам было б приятно их получить?

ну в моем понимании это и есть намек не вышло

Аноним
Намекать, просить, требовать, показательно покупать цветы самой?.

скрылась
можете повоспитывать

JyLO
не просить, а сказать.

НафиК такой мужик, если он не в состоянии даже цветы подарить! Тем более которого нужно чему то учить %) чем бы женщина не тешилась, лишь бы замуж вышла

Аноним
встречаемся, нравимся друг другу, но цветов-подарков не видела от него...

Нравимся друг другу....это как?

Аноним
но он же знает что я женщина,

Значит... не знает

Юмать
НафиК такой мужик

, не это главное-это рас и это поправимо -это двас ;)

Читала Маринину - Чувство льда вроде называется, вот там как раз есть места, где говорится, что многие проблемы в нашей жизни из-за каких-то придуманных (не могу слово подобрать) скажем правил
например, женщина создана для рождения детей, если женщина не хочет детей - у нее какие-то проблемы
так и с цветами, кто-то придумал, что мужчина должен дарить цветы или еще что-то
ну хорошо Вам с ним, все устраивает, отстаньте с этими подарками
в крайнем случае, подарите сами себе цветы
для меня лично цветы лишняя морока - обрезать, потом выкидывать, вазу мыть
а от конфет толстеют, а безделушки валяются везде

Гнать такого надо. Первый жмот,второй такой же.

Ludk
что многие проблемы в нашей жизни из-за каких-то придуманных (не могу слово подобрать) скажем правил

я это понимаю, но для меня это значит - "я тебя обожаю, ты достойна цветов, я хочу подарить тебе радость, хочу чтобы ты радовалась"... когда мне цветов не дарят, я начинаю комплексовать, мол - он считает меня не достойной? я не достойна ((

подозреваю что для мужчины то это выглядит как нелепый и бессмысленный ритуал по отниманию у него денег )))))))))))

Аноним
когда мне цветов не дарят, я начинаю комплексовать, мол - он считает меня не достойной? я не достойна ((

извините, но у Вас какой-то гусь может, лучше подумать, почему Вы устанавливаете такую связь между подарками и самооценкой, чем тешить своих тараканов, выманивая из мужика какие-то безделушки?

Аноним
подозреваю что для мужчины то это выглядит как нелепый и бессмысленный ритуал по отниманию у него денег )))))))))))

хм.. странная логика у Вас, имхо. Если Вы будете топать ногами и требовать подарки,то будет так и выглядеть.
да и в принципе, неужели он для Вас ничего другого приятного не делает, что Вы так в эти цветы уперлись? %)

Бармалей™
Нравятся цветы - иди и купи, и нефиг мужика приплетать

Аноним
ты достойна цветов

да они чо, золотые?!

Бармалей™
нефиг мужика приплетать

проходите мимо юноша

Аноним
Аноним

автор,вы можете конечно проучить бедолагу недогадливого и подговорить знакомого или незнакомого мужчину,специально подарить вам вами же купленный букет со словами:Красивой женщине,приятно подарить цветы! Фиг знает,может дойдет до него?

Бармалей™
послезавтра геликов

а эт кто :=-O:

Бармалей™
если она не умеет готовить борщ и делать амлет

может, она гуру кулинарии и это.. не только кулинарии может, это баш на баш такой за цветочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы