Ох уж эти коллеги

OК777
Какое настроение у тя прекрасное с утра

ты что, какое утро? рыбалка уж закончилась

OК777
тебя кто видел ваще-та?

не красавчик я, поэтому прячусь :botan:

Печорин
Мадам! Я только видео-отчет храню...

Я очень за Вас рада.... :)

BoBaH
не красавчик я, поэтому прячусь

Хммм, я вот наоборот,но тоже не выставляю бюст свой с фэйсом :) а ты бы аот и показался бы лучше,знаешь у всех вкусы разные...

OК777
Я очень за Вас рада....

В главной роли сняться не желаешь? ;)

OК777
а ты бы аот и показался бы лучше,знаешь у всех вкусы разные...

зачем? %)

Печорин
В главной роли сняться не желаешь?

А я где-то дала понять хотя-бы,что подыскиваю себе роль в фильме? Или мож где-то показалось кому-то,что я не ровно дышу к Вашей персоне?...покажите,где это и я исправлю всё на раз... :w_0039:

OК777
А я где-то дала понять хотя-бы,что подыскиваю себе роль в фильме? Или мож где-то показалось кому-то,что я не ровно дышу к Вашей персоне?...покажите,где это и я исправлю всё на раз..

Да, я могу и режиссером всего лишь побыть... А на роль главного героя найдем кого-нибудь.

BoBaH
зачем?

Любопытная я...

Печорин
Да, я могу и режиссером всего лишь побыть... А на роль главного героя найдем кого-нибудь.

Да я как баааа это покорректней ещё раз сказать..не извращенка!! юси?и героев ищите себе!!ну или по запросу :)

OК777
Да я как баааа это покорректней ещё раз сказать..не извращенка!! юси?и героев ищите себе!!ну или по запросу

Дело хозяйское... Отдадим оскар значит другой.... :)

Уже кого-то пытаются снять?

Да будет так
Уже кого-то пытаются снять?

Ща только объектив у камеры протрем спиртом... :)

Печорин
Дело хозяйское... Отдадим оскар значит другой....

Много на себя берёте))почерк хлопцев ёадын, прям как по инструкции..входить нагло,говорить всяку хрень типа мну и тырнет, когда отказывают,то говорить, аааа так ни достанься ж ты никому и не важно,кому это говоришь,потом далее по схеме слив идёт! модератору надоедает и обратно на ёадын!!!
Не заостряйте на мне своё внимание..не такие звёзды гасли..при том дело было не в безликом интернет форуме даже..не Ваше это...правда!!!

ekzotichna
Вообщем был корпоратив, после был ночной клуб, ну там я поцеловалась с коллегой, при чем не раз даже. И так надеялась что он перезвонит мне на следующий день, а нифига(((( досада такая, и не знаю как себя теперь вести с этим челом на работе

Звонили бы сами в чём проблема?

Про секс майский, круто все было, но перспектив ни каких нет :(

Лора-Гаяна
Звонили бы сами в чём проблема?

не хочу навязываться просто

ekzotichna
Про секс майский, круто все было, но перспектив ни каких нет

Тимоша?

ekzotichna

Правильно, не надо мешать личное с рабочим.

ekzotichna

Видимо он тоже не хочет навязываться. Ситуация тупиковая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы