Ох уж эти коллеги

Вообщем был корпоратив, после был ночной клуб, ну там я поцеловалась с коллегой, при чем не раз даже. И так надеялась что он перезвонит мне на следующий день, а нифига(((( досада такая, и не знаю как себя теперь вести с этим челом на работе :(

Как обычно - дружелюбно и приветливо. Зачем разводить детский сад и сантабарбару?

ekzotichna
Вообщем был корпоратив,

Када? :shock: НГ 2013? раньше? :=-O:
разводки тока интересные раздуваю ;)

OК777
разводки тока интересные раздуваю

корпоратив посвященный майским праздникам, выезд на природу у нас был если точнее

Просто забить. Как-будто не было ничего.

ekzotichna
Вообщем был корпоратив, после был ночной клуб, ну там я поцеловалась с коллегой, при чем не раз даже. И так надеялась что он перезвонит мне на следующий день, а нифига(((( досада такая, и не знаю как себя теперь вести с этим челом на работе

Судя по посту себя ты вообще не знаешь. Ап чём тут можно дальше говорить - увольняйся

ekzotichna
корпоратив посвященный майским праздникам, выезд на природу у нас был если точнее

А вы как/где целовались? это видели коллеги? вы уже вышли из леса? от клещей осмотрели себя?

Насколько он был трезв?

ekzotichna
И так надеялась что он перезвонит мне на следующий день, а нифига((((

А должен был? Служебный секс на то и служебный, что не даёт повода для продолжение. Но я против сего. Работа работой....

ekzotichna
ну там я поцеловалась с коллегой, при чем не раз даже. И так надеялась что он перезвонит мне на следующий день, а нифига(((( досада такая, и не знаю как себя теперь вести с этим челом на работе

Госпидяяя вам лет 16??? чел может женат, на фиг ему звонки? вести себя так, будто ничего и не было :P

Горыныч_змей
Ох уж эти коллеги

Ну то есть, ситуация стандартная, да?

ЛуизаВебер

Да.

Нофу  Не удался корпоратив 

Видимо это и печалит

Посему и имею сейчас коллектив состоящий на 90% из мужчин. :)

Горыныч_змей
Посему и имею сейчас коллектив состоящий на 90% из мужчин

Бабы гонят пианые, за это я их люблю

Пошлая курица

Ты? Баб? Ишь какая

OК777
А вы как/где целовались? это видели коллеги? вы уже вышли из леса?

да это в клубе было, уже после леса, из коллег никто не видел

миндаль
Насколько он был трезв?

Да мы оба были весь ма не трезвы

Горыныч_змей
А должен был?

хотелось бы :(

мышкаЮля
вам лет 16??? чел может женат

мне ближе к 30ти мы оба не женаты и половинок у нас у обоих нет, я узнавала

ЛуизаВебер
ситуация стандартная, да?

нет очень не стандартная

Пошлая курица

Не понимаю.

ekzotichna
хотелось бы :(

Плюньте.

перезвоните ему, добейте, так сказать, танцем))

Хрюша перезвоните ему,

Мне кажется не стОит..

Горыныч_змей
А должен был? Служебный секс на то и служебный, что не даёт повода для продолжение.

Да секс вообще не обязывает звонить потом ;) тем более у автора секса то и не было %) оспаадяяя он пАцаловал и теперь просто обязан позвонить что ли?

Да будет так
Мне кажется не стОит..

Ну подожди, он же жениться должен после такого. Надо звонить и требовать контрибуцию.

Да будет так
Мне кажется не стОит..

чой-то..пусть мужик тоже мучается, а то, поди, забыл и в ус не дует так ему хоть страшно будет на работу в понедельник идти))

ekzotichna
да это в клубе было, уже после леса, из коллег никто не видел

А вы поехали в клуб так?))) в спортштанах и резиновых сапогах?? :=-O: :=-O:

Пошлая курица

[img]daqache.com/uploads/posts/2012-12/1355851889_mtvrali-nashebi-daqache.com-010.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы