Чувство вины

Просто так
У меня цензурных слов нет! Вы знаете. какие зарплаты в садике?? И на эти копейки она живет сама и содержит вашего ребенка? Вы вообще оборзели. Не лопните от жадности со своим хахалем

В Екатеринбурге может и мало, а в нашем городе работая воспитателем мама получает не плохо, муж ей платит 20тыс, я 10 тыс.

Просто так
я 10 тыс.

вы во столько ЛИЧНО оцениваете труд своей мамы и содержание своего ребенка........епрст куда мир катится

Анютыч
Разводка, канеш, но талантливая... аж тошно стало от автора

Наверно это так выглядит, но я люблю своего сына и стараюсь свободное время проводить с ним, материально тоже помогаю как могу, чувствую себя виноватой, значит виновата, и осознаю это...

Просто так
Я тоже росла с бабушкой, потому что когда пап умер, мама уехала на заработки, и маму я меньше любить не стала, хотя наверно она могла бы и меня забирать...

и какого бло в период без мамы?
нормально?

аноним
вы во столько ЛИЧНО оцениваете труд своей мамы и содержание своего ребенка........епрст куда мир катится

Я помогаю как могу...больше не получается к сожалению, мама и этих денег против, но это ее мнение...

Просто так
чувствую себя виноватой, значит виновата, и осознаю это...

а изменить чтото , что мешает?

Просто так
Потому что папа не хочет, чтобы его сын жил с чужим дядей, и я уважаю его мнения

блин, пипец, а потом Ваш БМ не захочет, чтоб ребенок травмировался проживая с чужим дядей и сводным братом или сестричкой

Просто так
Я тоже росла с бабушкой, потому что когда пап умер, мама уехала на заработки

Вы не на заработках и папа не умер, жалко Вашего ребенка
Папе надо тоже думать не о своих хотелках, а о том, как будет лучше ребенку, Вы его все мучаете

Если только это не разводка, то я только одно могу сказать автору: не стоит Вам ещё рожать детей.
Ваша мама не будет вечно растить Ваших детей.
То что вашему первенцу повезло с папой, не означает что следующему ребёнку так же повезёт.

ЛараШ
Вы не на заработках и папа не умер, жалко Вашего ребенка
Папе надо тоже думать не о своих хотелках, а о том, как будет лучше ребенку, Вы его все мучаете
цит

Сын мой не хочет жить с нами, всегда когда забираем просит папу и плачет...

Плантаторша
Если у взрослых людей мозги, а не кисель в голове, то вполне можно создать ребенку нормальное, счастливое детство и с мамой выходного дня.
Знаю, что мало людей, разделяющих такую позицию, но кроме соплей "ОНАЖЭМАТЬ" других аргументов я не слышала.

аргументов нет и не будет, потому что правда такая

Просто так

потому что вы не хотите, чтобы он жил с вами

Одного воспитывать не хочет ещё рожать собралась. Где у вас материнский инстинкт. ?

Просто так

а вы хотите жить в мужчиной, который на 1-ом месте у вас

:=-O: :=-O: ну и мать.....
дейтвительно ей член нужен больше чем сын :=-O:
Вас прав надо лищить !

Катериша
Если только это не разводка, то я только одно могу сказать автору: не стоит Вам ещё рожать детей.
Ваша мама не будет вечно растить Ваших детей.
То что вашему первенцу повезло с папой, не означает что следующему ребёнку так же повезёт.

Зря вы так думаете, когда мы жили с мужем, я никогда своего сына никому не отдавала, всегда сама сидела с ним, куда бы не шли всегда брали его,если бы мы могли бы с ним только жить и подходили друг другу, я была бы счастлива, но это не возможно. И мне плохо без сына, ябы не писала тут, и буду стараться дать ему семью либо со мной, либо с папой, потому что тяжело жить чувствуя себя виноватой...

Плантаторша
А в чем криминал, если ребенок будет постоянно жить с отцом?
Меня лично всегда напрягала эта дискриминация отцов.

++++++++++++++++
В цивилизованных странах ребенок остается с тем, кто его может лучше обеспечить. Догадываетесь, с кем там чаще дети остаются? Но у нас менталитет другой. Азиаты мы.

Просто так
Вас прав надо лищить !

За то, что провожу время с сыном, чувствую себя виноватой???за то что развелась с мужем, что не уважал???

Автор,вам так удобно жить.Вы просто фантазируйте себе оправдания.Вам совершенно не плохо без ребенка.
В сад можно другой перевестись без проблем.Вашему мужчине не нужен ваш ребенок-и вас это вполне устраивает.Вы живете своей жизнью и изредка навещаете мальчишку.Вот и все.Люди разные бывают.
У меня одноклассница такая-развелась,ребенка двухгодовалого отвезла в другой город к матери.Ну и все на этом.Раза 3-4 в год видится.Мальчишка вот уже в школу пойдет :( Она живет своей жизнью.

Просто так
чувствую себя виноватой???

%)
Вы можете внятно ответить на 2 вопроса: 1) Почему вы не забираете сына? 2) Почему отец не забирает сына?

Просто так
за то что развелась с мужем, что не уважал???

Оннеудилялвнимания?

И я считаю, что сын будет жить с тем, с кем хочет, пока он хочет с папой, мой второй муж не против жить втроем, сказал, нужно что то решать, а я боюсь сделать, что то не правильно, боюсь, что сыну будет плохо с нами, будет винить меня, что реже видит папу, а может и все будет хорошо....поэтому и пишу...

Мэйтр
Оннеудилялвнимания?

Онменянеуважал!

Мэйтр
аргументов нет и не будет, потому что правда такая

Блин вышла уже с форума,но глазом зацепилась за картинки, подумала надо написать ,что так и есть, в основном,нооооо, всё-таки бывают исключения,но это уже совсем другая тема...
по теме ничего не буду говорить вообще... :(

Просто так
И я считаю, что сын будет жить с тем, с кем хочет, пока он хочет с папой, мой второй муж не против жить втроем, сказал, нужно что то решать, а я боюсь сделать, что то не правильно, боюсь, что сыну будет плохо с нами, будет винить меня, что реже видит папу, а может и все будет хорошо....поэтому и пишу...

Ой, да всё с вами понятно. Вы всё уже решили, на всех ответственность возложили.
Ну вот только одна проблемка осталась - совесть периодически просыпается.

МАльчика забрать..к отцу будет на выходные ездить....
удобно же вы устроились...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы