Чувство вины

Я конечно офигела, от вашей позиции.
Это не оправдание, что садик далеко. Вы же сами понимаете, не каждый мужчина к чужому ребенку будет относиться, как к своему, вам это удобно, чтобы не потерять его. Опомнитесь - это же ваш сын, а мужик, сегодня один, завтра другой. Родится общий ребенок, я вас уверяю, ваш первый так и останется с бабушкой жить. Ужасссс

Потолковый Лампонюх
и вы типа его волю исполняете

Ну это ж удобно. Все виноваты, но не я.
Прекрасно сложенная рабочая система, где у каждого своя роль. У мамы - садик. Муж - против проживания с мамой. Ребёнок - любит папу. А мама - любит нового мужчину.
Ничо менять не надо, считаю.

Автор, простите конечно, но мне почему то кажется, что если Вы родите еще ребенка, то Вы точно не заберете сына назад.... :( Если сейчас не забрали, то как рождение второго сможет решить этот вопрос?

Просто так
И отец ребенка не очень хочет, чтобы он жил с нами, но мы собираемся ребенка тоже заводить, и как я пойду в декрет планирую сына забрать, но пока тяжело...

В каком месте вам тяжело? Все в шоколаде, все здоровы, дом есть, живете в свое удовольствие, всю неделю бездельничаете. Если родите второго - этот вам тем более нахрен не нужен будет. Да и чужими вы ему будете к тому времени. Отдайте отцу и платите хорошие алименты, чтоб хватала на миник или няню.

Придется маленько погореть в аду

Просто так
у меня каждый день чувство вины

Плантаторша
А в чем криминал, если ребенок будет постоянно жить с отцом?

вообще нет криминала, в данной ситуации это даже во благо получится
Я вот по себе сужу - я б себя сгрызла за такое, замучалась бы от разлуки с ребенкой, это как без сердца остаться. Но если по всему получалось бы, что ребенку так будет гораздо лучше и счастливее - отпустила бы.

Просто так
И отец ребенка не очень хочет, чтобы он жил с нами, но мы собираемся ребенка тоже заводить, и как я пойду в декрет планирую сына забрать

сколько отмазок

Просто так
но пока тяжело...

ппц тяжело, ага

Автору честности, перед самой собой ;)

а ваш сегодняшний муж, что говорит по поводу ребенка, то что проживает с бабушкой?

У меня у брата первая жена ушла и оставила ему двоих детей. Им тогда было 3г. и 6лет. Сейчас им 14 и 17 соответственно. Мамаша сейчас пытается как-то наладить с ними отношения, а они видали ее, у них в жизни есть другая женщина, которая не побоялась связать свою жизнь с мужчиной, у которого на руках было двое маленьких детей. За что ей отдельное спасибо. А та, пускай локти кусает.
Смотри автор, чтобы у Вас потом не вышло подобное.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 13:24

Плантаторша
А вообще, похоже на пятничный вброс

угу.
но бывают еще и не такие "мамочки"
помните, страдала тут одна, почему ее кукушкой обозвали.
все думали вброс, пока не пришла в тему женщина, которая ее ребенка растит и имеет от нее ведро помоев, что уроки с ним делает неправильно или еще что.

нуу-а
мать-кукушка

Может быть и по вашему и так, но чужая корова всегда жирнее так было и будет...Просто всегда почему то мать да, не может оставить и жить должен с мамой, а папа???? что не человек????я сейчас не защищаю себя, но он сейчас одинок и забирать сына к себе, конечно он будет его видеть реже, он с мамой моей живет в одном доме...Работает много и до поздна....

Просто так
а папа???? что не человек????

причем тут папа?
рачь про вас
что вам плохо, объясните, и тяжело что?
зад в тепле, муж есть, до садика далеко-это тяжело?

Просто так
заводить,

заводят кошей и собак
вы даете себе отчет, что вы творите, ребенку нужна семья папа и мама, а не бабушка в роли мамы и папы

Просто так
почему папы нет рядом???

Просто так
не может оставить и жить должен с мамой, а папа

Да пусть папа забирает. А вы платите хорошие алименты, все-таки много работающему мужику одному трудно с мелким, няня понадобится и хороший миник. Бабушке-то хоть сейчас достаточно денг даете на содержание ребенка и выполнение ваших обязанностей?Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 13:28

Кобра
Отдайте отцу и платите хорошие алименты

+

Автор, это ваш хахаль не готов жить с вашим ребенком или вам самой лень ребенком заниматься?

Потолковый Лампонюх
причем тут папа?

Потому что папа не хочет, чтобы его сын жил с чужим дядей, и я уважаю его мнения. Ушла я от него сама, он очень переживал, заработал себе серьезную болезнь, что семья разрушена, жили плохо, не было уважения, сейчас совсем один... Это не отговорка, сына я вижу часто, если думаете, что нет, ночую у мамы в неделю 2 раза точно, иногда все вместе гуляем с папой, отношения у нас с ним хорошие, не смотря на все это...

Просто так
Потому что папа не хочет, чтобы его сын жил с чужим дядей, и я уважаю его мнения.

разводка, понятно все

Кобра
Да пусть папа забирает. А вы платите хорошие алименты, все-таки много работающему мужику одному трудно с мелким, няня понадобится и хороший миник. Бабушке-то хоть сейчас достаточно денг даете на содержание ребенка и выполнение ваших обязанностей?

Маме все хватает, и она очень рада тому, что внук рядом, у меня мама тоже одна....есть только я и внук

Просто так
Потому что папа не хочет, чтобы его сын жил с чужим дядей, и я уважаю его мнения. У

Из этого какой выход??? Либо ребенок живет с папой, либо...???

Просто так
но мы собираемся ребенка тоже заводить

нафига? сколько лет бабушке? она ж не вытянет двух внуков, когда вы следующего мужика найдете

Просто так
Потому что папа не хочет, чтобы его сын жил с чужим дядей

Просто так
и я уважаю его мнения

и в результате сын живет без мамы и без папа, да вы молодцыыыыыы, давайте каждый подумает о себе, а потом парень выростит и тож о себе подумает, ток вы уж тогда с папашей не обижайтесь

Просто так
Маме все хватает, и она очень рада тому, что внук рядом,

У меня цензурных слов нет! Вы знаете. какие зарплаты в садике?? И на эти копейки она живет сама и содержит вашего ребенка? Еще поди и вас кормит, когда вы вся такая страдающая притаскивпетесь пять минут на ребенка глянуть? Вы вообще оборзели. Не лопните от жадности со своим хахалем :(
Стерилизация - лучший выход :(Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 13:36

Khimaira
и в результате сын живет без мамы и без папа, да вы молодцыыыыыы, давайте каждый подумает о себе, а потом парень выростит и тож о себе подумает, ток вы уж тогда с папашей не обижайтесь

Я тоже росла с бабушкой, потому что когда пап умер, мама уехала на заработки, и маму я меньше любить не стала, хотя наверно она могла бы и меня забирать...

Просто так
Потому что папа не хочет, чтобы его сын жил с чужим дядей, и я уважаю его мнения.

Почему не заберёт ребенка?
Разводка, канеш, но талантливая... аж тошно стало от автора

Одно дело

Просто так
потому что когда пап умер, мама уехала на заработки

а другое - как у вас, что мамке с ее новым хахалем нафиг не нужен ребенок :(
Не обольщайтесь. Вы подросшему ребенку будете никем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы