Чувство вины

ЛуизаВебер
Ой, да всё с вами понятно. Вы всё уже решили, на всех ответственность возложили.
Ну вот только одна проблемка осталась - совесть периодически просыпается

++++++++++++++++++++++++++++++++++

Просто так
Сын мой не хочет жить с нами, всегда когда забираем просит папу и плачет..

ну так почему папа то не может его забрать тогда? а Вы будете по-прежнему встречаться с ним

Просто так
Вот как то так, может я в чем то не права???

[img]www.haryana-online.com/images/Birds/Aure/Eurasian%20Cuckoo%20-%20Aure.jpg[/img]

а я щитаю бывшему мужу повезло - автор счас поканителится, договорится со своей совестью и даст согласие на проживание сына с отцом, сын к отцу тянется, отец его любит, бабушка поможет - все хорошо будет у ребенка!

Никак успокоиться не могу!!!!!!!!! Жаль, что у нас закона о стерилизации нет. Я бы автора первую на эту процедуру послал!!!!!!!!!!!!!!

Печорин

Грубоватый раздув

Печорин

щас у автора от вас совесть проснется, она ребенка заберет, еще одного родит, со временем на сына забьет :( пусть лучше оставит папе и живет себе спокойно

Печорин
Никак успокоиться не могу!!!!!!!!! Жаль, что у нас закона о стерилизации нет. Я бы автора первую на эту процедуру послал!!!!!!!!!!!!!!

+1000

Анютыч
Грубоватый раздув

А у тебя повернется язык назвать ее матерью?

[Фея]
щас у автора от вас совесть проснется

Да, не проснется у нее совесть. У таких как она ее просто нет. Она тему то создала не из-за чувства вины и совести, а потому-что ей мама сказал, что так поступать неправильно и она пришла сюда за оправданием своих поступков.

Печорин
А у тебя повернется язык назвать ее матерью?

У меня язык еще и не так поворачивается :nose: Сочувствия автор не вызывает, мягко говоря, но взвывать с трибуны о трахальщиках и стерилизации - имхо, перебор Тебя, кстати, в прошлой жизни не Станиславом случайно звали?

Анютыч
У меня язык еще и не так поворачивается

Испытываю лёгкую зависть ;) ...

alpuh_
Испытываю лёгкую зависть

Тренировка...разминка и практика :y_0034:

...
что мама его на Х*й променяла

как грубо то

alpuh_
Анютыч
У меня язык еще и не так поворачивается

Испытываю лёгкую зависть ;) ...

она может языком хвостик вишенки на узел завязывать - такая жена просто клад

Картман
как грубо то

Зато в точку как никогда... Я сказал тоже самое, но толерантно для модераторов.

Просто так
он живет с моей мамой

Просто так
тянется к папе больше

по вашим словам, ребку и так комфортно. бабушка вполне может заменить маму, во многих семьях ребенок видит папу только по выходным, хоть и живут вместе (много примеров: папа поздно приходит с работы, постоянно в командировках). Мне показалось, что это Вам ребнка не хватает, вы по нему скучаете. Понаблюдайте за ребенком, если ему комфортно, и он счастлив, то не грызите себя.

Пипец, сколько же в людях яда. Сидят тут на форуме из-под тишка г..но автору на голову выливают. Не слушайте никого! Стройте свою жизнь сами. У вашего сына, любящая бабушка, заботливый папа и хорошая мама. Задайте себе вопрос "сын счастлив сейчас? Как вы видите его будущее, с кем он будет жить, когда подрастет. Бабушка не вечная. Так что либо его в вашу семью забирать. Либо в семью отца. И тут уже все зависит от готовности вашего второго мужа и новой жены старого мужа, готовы ли они принят и полюбить не своего ребенка". Вот отвечайте себе на эти вопросы и исходя из ответов действуйте.

А то, что вы хотите себе женского счастья и строите новую семью, так это абсолютно нормально. И сын, когда подрастет, потом вам спасибо скажет, за то, что у него счастливая, довольная жизнью мама, а не затюканная истеричка мать-одиночка.

аноним
И сын, когда подрастет, потом вам спасибо скажет

Вы, случайно, не из битвы экстрасенсов?

ЛуизаВебер
Вы, случайно, не из битвы экстрасенсов?

cit]ЛуизаВебер
Вы, случайно, не из битвы экстрасенсов?[/cit]

и я не одна. Нас много!

...
в рожу плюнет только когда вырастет

У кого еще какие варианты развития событий?

Сегодня юмама заработала бы рекордную сумму, если бы свой йад сдавала. Особенно товарищ Печорин. Не пристало мужчине опускаться до бабских склок. Мужчинко.
Ситуации в жизни бывают разные. И жизнь настолько виртуозный дирижер, что многие из изрыгающих здесь "огонь правосудия" могут не так еще опростаться.
Автору желаю силы духа и мудрости женской и материнской.

Ася Зверева
Особенно товарищ Печорин. Не пристало мужчине опускаться до бабских склок. Мужчинко.

Это типа ты с умничала? ну, судя по посту последующему

Ася Зверева
Ситуации в жизни бывают разные. И жизнь настолько виртуозный дирижер, что многие из изрыгающих здесь "огонь правосудия" могут не так еще опростаться.
Автору желаю силы духа и мудрости женской и материнской.

ты такая же в кавычках мать!

Печорин
ты такая же в кавычках мать!

об этом не тебе судить, пупсик.

Печорин
Печорин

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы