Материальная сторона вопроса.

OК777
пусть платит и не рассуждает по пустякам или женится

блин, ну шо за безвыходные ситуции то
а можно так, по простому

Khimaira
а можно так, по простому

По-простому?? конечно можно)))демпинг называется ;) все так и делают, по-простому))а потом, по итогу - либо сюда писать, чито я ему лучшие годы, а он мне вместо спа процедур для омоложения лица подарил крем для ног или ..как тока присел поплотнее, сразу его данью и оброком обложить)))

Первого поста нет, расскажите, кого и за что порицаем? Я тоже хочу выступить с трибуны!

Амазонка
вот так вот !!!! Ошибаетсь он живет со мной!))))

на долго, думаете?

Амазонка
Итог 5 лет уже вместе

ну еще лет пять - и все сужу по собственному опыту

OК777
чито я ему лучшие годы,

да тьху на тебя, шож ты меня на такие страшные вещи то токаешь
а как же просто взаимная радость бытия , зачем чуть чо сразу замуж на года

ЛуизаВебер
Я тоже хочу выступить с трибуны!

Дева не участник этих событий спрашивает для подруги, что та мол встречается с :shock: женатым и у него 2-е детей...пол и возраст не известен...так вооот, встречаются долго..послезавтра 4 дня будет....денег хочет попросить у него...передаю микрофон,коллега!!!)

Khimaira
а как же просто взаимная радость бытия

Я перманентно замужем, уж и не знаю других радостей,таааа бытия...тока жития

OК777
передаю микрофон,коллега!!!)

Спасибо, пользуясь случаем хочу сказать, что бесплатного секса не бывает! И просрочка платежа в 4 дня требует срочного вмешательства коллекторов. Спасибо за внимание.

Интересно, а чем будут угрожать такие "коллекторы любви"? Отрезать там что висит, оторвать или еще каку бяку?

Васса Железнова
"коллекторы любви"? Отрезать там что висит, оторвать или еще каку бяку?

Этим будут заниматься уже "карательные отряды любви"

ну как тут с насасыванием материальных благ? :popcorn:

а расскажите, пожалста, как нормальные и адекватные мужчины сами деньги дают любовницам? просто в сумку-кошелек ей кладут (так с подругой было. он ей сначала предложил денег взять, она отказалась, а потом каждый раз в сумке деньги находила) или спрашивают прежде чем дать или как? интересуюсь вот зачем... познакомилась с мужчиной, понравились друг другу сразу, через месяц до секса дошло (было пока всего 1 раз, недавно ) , он меня пошел до такси провожать (выпивши был сам, поэтому такси вызвали) , в лифте еще протягивает мне тыщу и говорит чтоб я таксисту отдала. я ваще оскорбилась так, говорю - ты меня за кого принимаешь и провожать что ли не поедешь? (хотя обещал), он сразу извинился, проводил до дома. щас вот думаю - это он мне таким образом денег пытался дать или что? вразумите

солнце
в лифте еще протягивает мне тыщу и говорит чтоб я таксисту отдала. я ваще оскорбилась так, говорю - ты меня за кого принимаешь и провожать что ли не поедешь? (хотя обещал), он сразу извинился, проводил до дома. щас вот думаю - это он мне таким образом денег пытался дать или что? вразумите

ну как....за 1 раз 1000р, за 2й раз 2000р и тд ... чего не понятного? он же сказал на такси, а вы раздули...он ведь вам не после секса сразу выложил на тумбочку денег не заморачивайтесь, поступил вполне нормально - оплатил проезд

Iulia27
не заморачивайтесь, поступил вполне нормально - оплатил проезд

проезд может и оплатил, а вот за секс маловато оставил :P

BoBaH
а вот за секс маловато оставил

а чего надо? если идёт симпатия-влюблённость... Если бы изначально она была заинтересована в денежных средствах, чего вроде как не проглядывается....обычное ухаживание со стороны мужчины

BoBaH
а вот за секс маловато оставил

а сколько обычно оставляют?

солнце

Мой мне карточку дал. Сказал снимай сколько надо. Я правда еще не снимала) стесняюсь)) а руки так и чешутся. И так наличкой дает. Или покупки оплачивает. Подарки дарит. К слову он не женат и детей нет. Так что я единственная статья расходов)

как быть
Так что я единственная статья расходов)

А в чём схожесть ситуации тогда с предыдущими? Хваст? ;) Замуж звал? статья расходов - это нормально для современных мужчин...

OК777

Это ответ на вопрос

солнце

Как нормальные мужики деньги дают любовницам)

как быть
Как нормальные мужики деньги дают любовницам)

Тут надо определиться в понятиях..там женатый м/ч и тэдэ, вы то какая любовница тут?
и нормальные, как вы говорите мужики, женатые дают деньги тока своей жене...или любовнице,опять же по определению, подходящую под это...

Как какая я любовница)) я то замужем пока. Он для меня любовник. И еще раз повторюсь, я ответила не автору темы, а солнцу)) она же не уточнила женат ее мужчина или нет. А просто спросила как деньги дают.

как быть
я то замужем пока.

Ааааааааааааааааа ну тут то да - обучайте

Хм... Не совсем в формате темы, но исходя из названия, вспомнилась одна прикольная история о материальной зависимости в отношениях:

Будучи профессиональным игроком в преферанс, был свидетелем того, как один мужчина проиграл одной женщине 78 тыс. По правилам кодекса карточный долг отдается в течении суток. Мужчина не смог рассчитаться и в результате был вынужден жениться на этой женщине.

OК777

Из меня плохой учитель))) я не теоретик)

OК777

Варюша! Просвети новичка как надпись внизу делать в духе твоей

OК777
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!

?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы