Материальная сторона вопроса.

как быть
Из меня плохой учитель))) я не теоретик)

Ну практики ж ещоу ценнее,так что пишите подробно,хотя автора уже давно не видно...может уже решила вопрос

как быть
Так что я единственная статья расходов)

Он всем остальным это тоже говорит

Iulia27
а чего надо? если идёт симпатия-влюблённость... Если бы изначально она была заинтересована в денежных средствах, чего вроде как не проглядывается....обычное ухаживание со стороны мужчины

да тут тогда и тыщщи много :) , такси дешевле

солнце
а сколько обычно оставляют?

не знаю :)

за любовь платил раз, интересно было попробовать, да и давно это было
щас моя позиция принципиальна, я против денежных вознаграждений , потому что кто берёт - праститут

OК777
так что пишите подробно

Печорин
Варюша! Просвети новичка как надпись внизу делать в духе твоей

Технически или смысл передать твоего внутреннего состояния по отношению к внешним выпадам и проявлением масс?

BoBaH
потому что кто берёт - праститут

а кто не даетт - жмот.....вот так и живут

BoBaH
да тут тогда и тыщщи много

Может это речь о ...из Москвы в Новосибирск...идёт))

BoBaH
щас моя позиция принципиальна, я против денежных вознаграждений

Это позиция жмота...девочки любят не ушами, а подарки....запомни это :) скажешь,что сам придумал ;)

Khimaira
а кто не даетт - жмот.....вот так и живут

ты выпрашиваешь или оскорбляешь?

OК777
Это позиция жмота...девочки любят не ушами, а подарки....запомни это :) скажешь,что сам придумал ;)

подарки можно, это не финансовое вознаграждение! я жмот?

BoBaH
ты выпрашиваешь или оскорбляешь?

Не то и не другое!!! :)

BoBaH
подарки можно, это не финансовое вознаграждение!

Подарки - это дороже,чем вознаграждение :) ты жмот? ;)

кстати , не денежные подарки я тоже люблю, только вот не балуют практически :botan:

GALAktika-Z

Да мне не жалко) главное что мои интересы не ущемляются ;)

BoBaH

Считаю что плата за проведенную ночь и мат.помощь при стабильных, пусть и неофициальных отношениях, это разные вещи

OК777
Подарки - это дороже,чем вознаграждение :) ты жмот? ;)

я не привязываю подарки к сексу!
а то потом требовать будут

BoBaH
не денежные подарки я тоже люблю, только вот не балуют практически

А что не так с тобой? Давай фотку,номер телефона подружек мы всё сопоставим,взвесим,обсудим,разберёмся в конце концов ;)

как быть
Считаю что плата за проведенную ночь и мат.помощь при стабильных, пусть и неофициальных отношениях, это разные вещи

:dada: но зависимость от чужих финансов плохо!

OК777
А что не так с тобой?

хз

OК777
Давай фотку,номер телефона подружек мы всё сопоставим,взвесим,обсудим,разберёмся в конце концов ;)

жонат же я;)

BoBaH
я не привязываю подарки к сексу!

Супер)))подари мне шубку... 270 000 всего стоит...и никккакого секса

OК777
Супер)))подари мне шубку... 270 000 всего стоит...и никккакого секса

не, лучше машину себе поменяю

BoBaH
жонат же я

Так разведись...в чём проблема то? надо ж выяснить,что с тобой не так

BoBaH
не, лучше машину себе поменяю

На шубу?? :=-O:

OК777
Технически или смысл передать твоего внутреннего состояния по отношению к внешним выпадам и проявлением масс?

Со вторым я как-нибудь сам разберусь... Давай новичку помогай... Я не клон. Реально лишь вчера регнулся и вообще до вчерашнего дня не слышал о существовании ё-мамы. просто один лошара задвинул на Знаках е1 тему о том, чтобы с ю-мамы проходили мимо... Вот и стало интересно, что это такое и с чем это едят...

Печорин
Вот и стало интересно, что это такое и с чем это едят...

это меня,наверное,прогнать хотят... с ёадыыыыын :y_0023:

Печорин
просто один лошара задвинул на Знаках е1 тему о том, чтобы с ю-мамы проходили мимо... Вот и стало интересно, что это такое и с чем это едят...

твоюжбогудушу,
как там он родно, привет ему от нас

Печорин
Технически

в верхнем левом углу выбираешь "личный кабинет" заходишь выбираешь "настройки форума " и пишешь в строке "подпись" умную (ну или как получится) мысль

Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя! всем спасибо!!! Получилось...

Печорин
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя! всем спасибо!!! Получилось

молодчинка

Khimaira
а кто не даетт - жмот....

кста ;) все динамы не дают! ты из них?

BoBaH
а чего надо? если идёт симпатия-влюблённость... Если бы изначально она была заинтересована в денежных средствах, чего вроде как не проглядывается....обычное ухаживание со стороны мужчины

да тут тогда и тыщщи много , такси дешевле

OК777
Может это речь о ...из Москвы в Новосибирск...идёт))

дак вооооооооот! (речь идет о ... с Птицефабрики до Лестеха)))) я потому и задала вопрос!!!!!!!! это он мне тыщу давал типа мат. помощь была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы