Материальная сторона вопроса.

Кац просто Кац тема бонба! И главное свежа своей новизной..
Только мне кажется, что вопрос сформулирован несколько не верно, как-то приземленно, что-ли...
Предлагаю сформулировать так: "как монетезировать плотские утехи и сохранить при этом социальный статус"

согласен на 150%
из любви большой соглашалась чужой х.р полировать? полируй и зарабатывай сама. а содержать и поддерживать друг друга у нас только супруги должны

...
до любовника она "без" мужчины была, а теперь встретила ЕГО

Тогда зачем условности? Прайс за услуги на дверь и бейджик на хруть :nose:

Капризуля-я
личный опыт или книжек много читаешь?

Давно живу.

Если он нормальный и адекватный мужик то без всяких намеков должен вам подкидывать бабла!!!!! А если нет то увы и ах он вас просто использует в своих целях! Ну а че ты молодая красивая и тут Он! Женатик... Нуу вроде как и нравитесь друг другу и хочется чего то нового Ты вся цветешь и пахнешь а он поиспользует тебя и обратно в семью!А ты как дура и незнаешь чего дальше делать..... На собственном опыте привожу пример Но! мой мужчина всега давал денег и подарки дарил.Я сама ничего непросила!!!! для меня был важен только он и его внимание!!! Итог 5 лет уже вместе ребенку почти 3 года.И он только мой!!!!! И разница в 18 лет но мы друг друга понимаем и любим!

Амазонка
Но! мой мужчина всега давал денег и подарки дарил.Я сама ничего непросила!!!! для меня был важен только он и его внимание!!! Итог 5 лет уже вместе ребенку почти 3 года.И он только мой!!!!! И разница в 18 лет но мы друг друга понимаем и любим!

аж позавидовала,по-хорошему.

Амазонка
мы друг друга понимаем и любим!

Да, да, да и при этом он живет с женой, а не с вами

Марша Спасибо))) Но серьезно оно так и было))))

вот так вот !!!! Ошибаетсь он живет со мной!))))

Скупых мужиков не люблю. Жалко денег? Тогда сиди дома и пежься с жинкой.
В любовь верю мало, скорее верю во взаимный интерес. И если дама не нимфоманка - будь добр раскошелиться на "праздник жизни".
Вообще быть любовницей женатого унизительно, тут уж только за матблага, а если кто из любви - это просто дуры и лохушки.

Васса Железнова- И вообще ненадо никого оскорблять! А автору такой совет Нужны деньги Ищи спонсора! А женатые мужики не все обеспечивают любовниц . Так что нужно посидеть подумать все + и - расписать на бумаге! Может оно вам это вообще ненадо!

Попросите взаймы, а начнет намекать на отдачу - ответьте, что он меркантильный казел и гордо удалитесь.

Кац просто Кац
Тогда зачем условности? Прайс за услуги на дверь и бейджик на хруть

тогда что про жен говорить

Амазонка
А женатые мужики не все обеспечивают любовниц

да и не женатые не все обеспечивают

Праздникам конец, автора отпустило и она скрылась))))а местных не пронять такой не "забористой" темой про жадного любовника с 2-мя детьми и деву без фотки :)

Khimaira
да и не женатые не все обеспечивают

Не подходи к ним)))

OК777
Не подходи к ним)))

думаешь заразные али кусаются

Khimaira
думаешь заразные али кусаются

Не подходи и всё))

OК777
Не подходи и всё

блин, ладно , как скажешь, пошла встречу отменять

Khimaira

стооооооооооооооооййййййййййййй

Коша1
стооооооооооооооооййййййййййййй

да да, я пока еще туточки

Khimaira
да да, я пока еще туточки

всех слушать, вообще без женихов останешься

Khimaira

С кем? я то про необеспеченных тебе говорю если он молодой,холостой,красивый,умный,высокий,спортивный, не жадный,кто ж держит? :t_0028:

OК777
если он молодой,холостой,красивый,умный,высокий,спортивный, не жадный,кто ж держит

чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, тещу мамой называл.... и как там еще в песне

OК777
если он молодой,холостой,красивый,умный,высокий,спортивный, не жадный,

где то должен быть подвох

OК777
холостой,красивый,умный,высокий,спортивный, не жадный

:dada:
я про то что обеспеченность мужика не является залогом его осторого желания содержать любовницу

Коша1

ну таки как обычно в выводках насекомых прочно живущих в светлой и умной головушке

Коша1

Не говори мне об этом)))неееееееееееееееет))) тока не этооооооо

Коша1
чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, тещу мамой называл

вот в этом и подвох

Khimaira
не является залогом его осторого желания содержать любовницу

Да с какой бы это радости? пусть платит и не рассуждает по пустякам или женится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы