мужчина не звонит

ЛуизаВебер
Вдруг это судьба.

Да это 100% судьба тока уже ночь скоро, а созвона то не было....

OК777
тока уже ночь скоро

Самое время пошалить. Накатить для смелости, чтоб беседа непринужденная была. И вывалить на чувака все свои эротические фантазии.

Забыть, или позвонить самой? Мне кажется-если бы я ему была нужна, на такую ерунду он бы просто не стал обращать внимание. Видимо не настолько понравилась....кто что думает по этому поводу?

сами и ответили ;) забить и забыть,найти другого,если в начале так отношения складываются-что дальше ждете???

ЛуизаВебер
Накатить для смелости, чтоб беседа непринужденная была. И вывалить на чувака все свои эротические фантазии.

Ну слушаааай)))ты про кого сейчас? если про нас с тобой, то от этих наших фантазий, мальчишка возьмёт верёвку,мыло и скажет,что он пошёл...верёвку мылить

OК777
Ну слушаааай)))ты про кого сейчас? если про нас с тобой, то от этих наших фантазий, мальчишка возьмёт верёвку,мыло и скажет,что он пошёл...верёвку мылить

Ничо, намылит, постирает, подумает над своим поведением и вернётся для воплощения веревочных фантазий.

ЛуизаВебер
вернётся для воплощения веревочных фантазий.

Не хочет - заставим, не умеет - научим))читоб не повадно было девчЮлям не перезванивать и засыпать, на сааааамом интересном месте ;)

Смс решила точно сегодня написать, чтобы все прояснить. Посоветуйте конкретику пожалуйста, текст, так сказать.....чтобы и не навящиво, и все понятно стало...

OК777
читоб не повадно было девчЮлям не перезванивать и засыпать, на сааааамом интересном месте

Вооот, правильно говоришь! Проучить и наказать негодяя! Звонить каждый час!

urist2010
Смс решила точно сегодня написать, чтобы все прояснить. Посоветуйте конкретику пожалуйста, текст, так сказать.....чтобы и не навящиво, и все понятно стало...

Зайчик, если хочешь прояснить, то не надо писать смс. Смс не обязывает к ответу. Ненужные смс удаляются, даже без прочтения. Возьмет и не ответит, и что тогда делать будешь? Страдать? Опять писать?
Я серьёзно, если сильно нужен именно этот человек, возьми и позвони. Хуже не будет. Если не твой - пошлёт. Если твой - поговорите.

ЛуизаВебер

ммм.....звонить боюсь.....все-таки смс..плиз посоветуйте текст...тоже ведь будет понятно-если не ответит-не хочет значит...ответит-буду смотреть по ответу.....

ЛуизаВебер
Вооот, правильно говоришь! Проучить и наказать негодяя! Звонить каждый час!

Звонить!!!) и приезжать!!!

urist2010
ответит-буду смотреть по ответу.....

Пиши!!!) я сижу в одном браслетике...хочу массаж и мартини, не можешь помочь открыть мартини?
и купить его? ;)

OК777

класс! Может правда так....?

urist2010
класс! Может правда так....?

Ну почему бы и нет. Потом расскажешь результаты.

OК777
я сижу в одном браслетике.

и мечтаю о минетике :j_0010:

аноним
и мечтаю о минетике

Ну, правильно мыслишь! Визуализация мечт - хорошая вещь!

аноним
и мечтаю о минетике

Нуууу, он тогда уже будет внизу с мартини и всем остальным))) :)

OК777
Нуууу, он тогда уже будет внизу с мартини и всем остальным)

а если не будет, то значит он занудная какашка и лесом его, ибо со скуки помрешь в процессе брака

urist2010
Может правда так....?

вот, скажите мне...а что вы теряете?
Не забудьте ключевое:

аноним
и мечтаю о минетике

А если продинамит, то он трус и импотент

Ася Зверева
ибо со скуки помрешь в процессе брака

Да там в любом процессе можно захрапеть с таким))

Мое мнение,что вы просто его спугнули,тем,что стали предъявлять ему.т.е вы за неделю ОБЩЕНИЯ повели себя так,как будто год уже ВСТРЕЧАЕТЕСЬ.
думаю его это напрягло.
И если вам уж настолько неймется и хочется,то лучше все таки звонить.Потому что вот напишите ему смс,а вдруг у него телефон недоступен или еще что-то.Он вам не ответит,а вы будете сидеть и опять гадать.Кстати,про гадать,тут где-то гадалка в темах была,может у нее спросите?)))
А если уж и решите писать смс,то надо в стиле0мне весело и зашибись,афигенно провожу время,какие у тебя планы на вечер,может присоединишься? ;)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 18:37

Может еще и бегать за ним начнете? Зачем вам все это надо, вы его не знаете. Тот факт, что он рассказывает все друзьям это несерьезно!

urist2010

Вам уже все кто мог сказали НЕ ЗВОНИТЬ И НЕ ПИСАТЬ!!!!!
Имейте вы чувство собственного достоинства!!
Надо будет сам позвонит. А вообще считаю что вы сами отношения выстраивать не умеете , видно у вас через день все " своими в доску" мужиками становятся, что через неделю мужик приходит к вам и храпака давит.
Через 10 дней наверно принесет гору нестираных носков за последний месяц, когда он другую дуру искал, домработницу и давалку( вот без обид, но как есть). Примите к сведению и умейте себя подать!!!!

Автор, зачем вы у людей совета просите, если сами поступаете как хотите, а не так как вам советуют? Смысл всей этой вашей писанины? Не понимаю...

Понятно отчего мужик свалил. Афтор унылая.....к....а. Вы зануда и ему с вами скучно. Тема закрыта, т.к. изначально ацтойна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы